スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
ちょっと充電落ちしますm(__)m
上級周回行けませんか?
みなさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
いけまーす
了解です では僕も落ちます また明日おねがいしますね
お疲れ様でした(''ω'')ノ
4人なら行きたいですが…
すいません金チケットも青玉たくさん必要になり・・
3人ですね 落ちます
スタミナ僕出せないので…
またよろしくお願いいたします
皆さん、ありがとうございました。 すみません、何度か寝落ちしてました。 どうしたらさん、スタミナすみません。
誰もいないかな(;´・ω・)
すみません、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
聖風の弓をゲットしました。 もってる方強いですかね?
3000ジェム使って水晶、稲妻剣、セラフィム当たりました こういうガチャいいですよねー
こんばんは(^-^)/ ドラクエの日まで、ステップガチャ増えるかもしれませんね(^_^;) 今日のメンテですら詫びジェムないですし、無償ジェム消費させたい気がします 私ですか?私は3000使って大天使の弓ですよ(笑) ねらいうちひどいです(´・ω・`)
大天使僕は持ってないので普通に嬉しいですがね… セラフィムは当たりですよね嬉しいです
長くやってるので倉庫にけっこう入ってまして… セラフィムはあたりです♪ ルビス弓に挿したい一品です♪
こんばんは〜(*'▽'*) ギガ強セセニョン、バトなし縛りでソロ挑んだら酷い目にあいました。神さまより強かった_φ(・_・ 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 相変わらずのハードプレイですね(・・;)勝てましたか?
負けました_φ(・_・ いい感じなら雫使う気でしたが、雫使うまでもなく明らかな負けって感じです。 火力があまりないのでお供がとにかく厄介です( ´ ▽ ` )
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
バトありでも勝てる気がしません(´・ω・`)
あら…(・・;) はどう攻撃やっかいですよね、光兜ないとまともに攻撃できないですし もう1人きたら、いきますか? 伝説?上級?
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
4人居ますかな?
いますよ れんさん、いないかも?
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
すみません、緊急で仕事入ってしまいました。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 人いっぱいですかね
了解です(^-^)/
お疲れ様です(`・∀・´)
今3人ですね|ω・`)
今3人です、揃うまで上級でもいいですよ♪
行けます☺️
ちょっとアップデートします_(._.)_
了解です🎵
自分みつでも良いですか?
何でいいですよ
了解です(●´ω`●)
蜜助かります_(._.)_
ついでに花びらも
了解です(●´ω`●)
アップデート終わりました! 上級立てますね あと一人枠あるので、途中参加おまちしてます
了解です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪