スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ見てるんじゃないかな? マルチするときフレンド検索はしなくない?
リリィも一緒に行く? メタ食セットでメタ狩り装備だと思うんだけど 実はどこに行くはよく分かってない(笑) 私は修行中の賢者か見習い賢者のどちらかで参加予定
シェリルさんおやすみなさーち☆
ちょうど今一緒に回った笑 見てんのかな? よし!! 1111に変更だ(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません、、 ゲームできないので、書き込みだけ参加してます 紛らわしくてすみません(T ^ T)
誰かあとひとりいませんか~?
スローン兄?テラさんがモーリーに連れてってくれるって(*^o^*)来て(^O^)/
リリィ違うんよ(^^)/ たまたま入ってきてしまってもフレさんはフレさんなのよ! 俺は全然大丈夫やで! 俺の立場から言うとそう言うことだったのね(^^ゞよかったよかったになるやで! 終わりよければすべて良しやで(^^ゞ
アムカさま 空きましたか? リリィ姉とツカさん で行きたいんですよね。 なかなか3人があかないので のんびり待機中です
こんばんはー あそんでやってくださーい
ワイ蹴られまくりまくりすてぃーなるやで
ぱっぴ悩ませてごめんやで あくまであの状況やったら、のことね。 フレさんは大切なのはマイコーの言ってるとおりよ。
ぱっぴ、思い入れのある方なら申し訳ないんだけど 思い切ってフレンド切るしかないかも、、、、
レイオウさんって前の仲間ポイントの板で 最後の方に、いちいち挨拶無しで参加してもいいか 確認してた人かな?違う?
それはかぶりまくりで 誰ひとりフレンドさんはいれませんw
皆様、ありがとうございましたー 報酬いただきました(≧∇≦)
うん、フレさんは大事やしマイコーとまわれたからよかったんやで(*^^*)
ティアラン♪ ただいま戻りました。 遊んで下さい(≧∇≦)
そうやで(^^ゞ ありがとうやで(^^ゞ
それもありなんだけど 見てたら一緒だよね? 1度解散でここに戻る?
スタミナ35ですが、待機中です(^o^)/ LV79の賢者とLV50の賢者、どっちで行こうか迷ってます。 装備はメタ狩り仕様でいいんですよね?
まきちん、キラキラさん、バルさんありがとう(≧∇≦) 楽しかったでーす♪
もっち♪ 久しぶりでしたー、楽しかったー ありがとう(≧∇≦)
それしかないんじゃないかな?
もっちさん、バルさん、まきちんさん ありがとー(^^) またよろしゅーお願いm(_ _)m
やったね。よろしく。 で、ぱっぴさんとは報酬もらったの?
稼働率の低い人以外切りたくないのよ ほんで めっちゃ雑魚い時にフレなってくれたから なおさらなんよ
もらってないと思う… たぶん(´・_・`)
たまにはぐれがでますが そこまで重要ではありません。 ボスが強いので こちらが弱い分そこまでの余裕はないかも しれません
くださいな
今、見た。 もらってない(≧∇≦)
フレさん切らなくても、ここに来たときは蹴るしかないと私は思う。 冷たいかもやけど。 切らなくても、ここはそういうスタンスで出来上がって、みんなそれぞれしんどい思いしてると思うんよね。。
貼っていいですか?
すいません道具整理してました( ̄▽ ̄;) ちなみにスタミナは21しかないです(ToT)
フレンドの先頭の方にいる方なのね。 それは切りたくないなぁ、、、(>_<)
わーいわーい!じゃあ、3人は決定ね♪
私が冷たいんかも。ごめんやで。
難しい問題やで(._.) 俺は結果回れたし全然いいやで! さくらさんのおかげやで\(^^)/
切る必要はないんじゃない? ここで遊ぶんじゃなかったら。 私もそういうフレさんいるよ!
はい♪ あとお一人いらっしゃいませんか?m(_ _)m
待って下さい(^_^;) どこへ行くのですか? ヴェラとかドスラーデスじゃないですよね?
よろしくお願いします(^○^)
まきちんさん 入ってもいいですか?
ぱっぴさん 切る必要はないです。 ただ私がここの板にくる前 フレンド専用でおまかせ参加をすることが 結構あったので そしてここの板がフレンド専用でたてる。 なんとなくお任せは時に選んだひとより 早く入ります。 ここの流れは早いので見ている可能性は 低いと思います。会話をみているのならなおさら 乱入しないですよね。 フレンド専用のおまかせがポイントだと思います
まぁ確かにそれは言えるかも分からんやで! たまたま俺だったからこうなってるけれども 他の方だったらまた違う意見出るかもわからんやで!
そうなんだけどさ ポイント欲しくても 貰えない人の方が多い現状やん 俺は今でこそここで貰えるけど 他の人達は野良るしかないやん 気持ちすげーわかんのよ こんなん言ってるからダメなんやな
お久しぶりでーす。 お願いしますm(_ _)m
ティアラン、私、行ってもいいですか? まきちんさんと報酬まだなので(T_T)
では、貼ります お願いしますm(_ _)m
見てる俺が乗り遅れたやで(T_T)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい