スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 特に、強制している訳ではありません。 長く、楽しくをモットーに頑張っていきましょう🎵
移行完了! 新スレありがとうございます これからも宜しくお願いしますm(__)m
タコスロさん新スレ有難うございます✨ みなさんこれからもよろしくお願いします。
タコスロさんスレ立てありがとうございます(^^)
サツキさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん新スレありがとうございます。(''ω'')ノ
シュウさんよろしくです(≧∇≦)
タコスロさん新スレありがとうございます(^_^)
17:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
こんばんは^ - ^ タコスロさん新スレありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 18時ヒドラ部屋立てます! よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
キャンセルします^ - ^
すみません😣💦⤵
こちらこそかぶってすいません(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます🙇 また、お世話になります。よろしくお願い致します🙇
今、定員いっぱいかな? 先になりますが、19:00~部屋立てますねぇ よろしくお願い致します🙇
タコスロさんスレ立てありがとうございます^_^
タコスロさん、たつやさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
たつやさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 スーパーハイテンション❗ じゅんびちゅう❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
皆様ぞくぞく移行完了(*^^*) ありがとうございます☺ おっちょこちょいなタコスロですが、 今後とも、よろしくお願いいたします☺ サブキャラ名 ワードラ、タイムクロスもどうぞよろしく🎵
皆さんこんばんはー! タコスロさんの組みが終わったみたいなので、ルビスのヒドラ伝説いきます! 18:10から1206でお願いいたします^_^
タロさん、syuさん、ポセイドンさん。 ありがとうございます🙇 フレポ途中ですが、風呂落ちします😃 また、19:00~立てますので、よろしくお願い致します🙇
ポセイドンさん、タロさん、syuさん 連戦お疲れ様でした。 モーリーまたまたありがとです(*´ω`*)
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、りんさんありがとうございました😊
スピッツさん、タロさん、syuさん、愛犬りんさん連戦お疲れ様です! お付き合いありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、シュウさん、スピッツさん、りんさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^_^)v
18:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、アランさん、お疲れ様でした☺ またよろしくお願いします👋
アランさん、タロさん 連戦、フレポMAX ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
皆さんこんばんは!😄タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😁
改めまして、みなさんこんばんはー😃 19:00~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
りんさん、タコスロさん、アランさん、たつやさん、ありがとうございました😄 またよろしくでーす(⌒∇⌒)ノ"
すいません間違えて入ってしまいました💦 ご迷惑お掛けしました(〃_ _)) ペコッ...
アランさんごめんなさい🙇 間違えて入ってしまいました(〃_ _)) ペコッ...
愛犬りんさん、タロさん、アランさん、たつやさん ありがとうございました🎵 大丈夫ですよ(*^^*) 関取方式なので、お気に入りなさらず☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
タロさん、タコスロさん、アランさん、たつやさん、 お付き合い頂きありがとうございました😊 また、様子見ながら貼りますねぇ😆 よろしくお願い致します🙇 なお、21:15~より、上級職の道貼ります。 基本職育てたい方居ましたら御参加してくださいな😃
皆様こんばんは。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 19時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
愛犬りんさん、タコスロさん、タロさんありがとうございました!😄 たつやさんお気になさらず!😁 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!🙇✨
皆さんお疲れ様です。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、たつやさん、ありがとうございました✨ 多分人数いっぱいで2戦目入れなかったのでまた後でご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん、愛犬りんさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、たつやさん、ともさん、愛犬りんさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん ともさん ハナビさん りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
連続になりますが、 1950、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 まほつかさん、ぜひいらしてください。
たつやさん、ともさん、ハナビさん、 フレポ満タンありがとうございますo(*⌒―⌒*)o まほつかさんの席、割り込みしたみたいですね😅 また、よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます✨ ご一緒出来るように頑張ります。
後で私ともご一緒して下さいね~😆 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ。 タコスロさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* part8でも、よろしくおねがいします💪 新イベントの発表がありました。 明日0時から星の夏祭り、新モンスタースラワッショイです。引換券あるみたいなんで周回できますね。 よろしくおねがいします。 私、食事タイムなんで、もう少しお待ちください😄
ともさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします!
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またご一緒して下さいね~
ともさん、まほつかさん、ポセイドンさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーいつも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
20:10ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします
かんうさん情報ありがとうございます☺ どんなイベントか楽しみですね☺ みんなで楽しくフレポ集めながら、イベントも進められると いいですね☺ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
25分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m 1206です(^^)
アランさん、タロさん、まほつかさん 連戦お疲れ様でした。 まほつかさんモーリーありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
スピッツさん、まほつかさん、アランさん、お疲れ様でした☺ まほつかさんモーリーありがとうございます😋 またよろしくお願いします😃
スピッツさん、まほつかさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたお願いします!😄
みんなとフレポ満タンだったので、抜けました。 無事他の方参加できたらよかったのですが。
皆さん、お疲れチャーン😄 20時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、皆様よろしくお願いします
新イベントと共に、 新しい錬金来ないかなぁ😃
王者の剣お願いします💪 いつの間にか、3本持ってました💦
syuさん、まほつかさん連戦お疲れ様でした。 トレイありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、まほつかさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 では、また~
ともさんお気遣い感謝です(*^^*)
私のメタルのこんをそろそろ本当に何とかして欲しいです。。 もうツラくてしかたない😞
かんうさん、syuさん、たつやさん 連戦お疲れ様でした。(''ω'')ノ フレポMAXありがとです(*´ω`*)
かんうさん、スピッツさん、たつやさんありがとうございました(*^^*) かんうさん、たつやさんスタミナありがとうございましたm(._.)m
かんうさん スピッツさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー😄
9時5分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
もうすぐ天空剣を抜いて、最強武器になるかもですね✨✨
最強なれるといいですけど、何より色々重いので使いやすくなって欲しいです。。 私天空剣欲しいです、今度こそと二周年に期待してます✨
21:15~上級職の道貼ります。 基本職育てたい方よろしくお願い致します🙇
私も、天空剣欲しいです.. けど、当たったとしても凸らないと弱いからなぁ どこに行っても天空剣の人がいっぱいです😃 完凸の夢は遠い...
たつやさん、アランさん、まほつかさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 明日からもまたよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
たつやさん、かんうさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
かんうさん アランさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^ いつもありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
そうなんですよね、完凸させるまでまた大変ですよね😞 フレンドさんも天空剣完凸装備の方たくさんいらっしゃるのでいつも助けられていたりします、でも、私も装備したい本当にバトマスと海賊に剣を装備させてあげたいな。
たつやさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いします。 かんうさん、モーリーありがとうございました😆
21:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 フレポまだの人よろしくお願いいたします☺
愛犬りんさん、お付き合い有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 少しは経験値増えたかな? お付き合い頂きありがとうございました😊 続けて 21:40~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、と被りますので 21:50~にずらします😃
はい✨経験値かなり増えました! こちらこそお付き合い有難うございました😊
タコスロさん、みうさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました🎵 みうさん、モーリー御馳走さまです✨ ありがとう😆💕✨
ありがとうございます☺
タコスロさん、ともさん、みうさん、 連戦ありがとうございました😊 みうさん、モーリーカギありがとうございます🙇 扇かついで息抜きでしたが、ありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
タコスロさん愛犬りんさんともさんありがとうございました😄✨ 遅くなりましたがタコスロさんスレ更新いつもありがとうございます😆🎶 楽しかったです(*^^*)またお願いします☺♪
まほつかさんのメタ棍 欲しいです😆 私のメタ扇も 練金お願いします🙇⤵️
10:00にヒドラ伝説1206でひらきます☺♪ 参加できる方お願いします(^-^)v
スレ更新は、自分が始めた事なので、全然気にしないで下さい(*^^*) 皆様が、参加してくれて成り立っているので、凄く感謝しています☺ いつも、移行出来るかな?と不安に思っていますが、 今のところ上手く行っているので、安心しています☺ 今後とも、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
アランさん、愛犬りんさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ また明日から始まる新イベでもよろしくお願いいたします!
愛犬りんさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ ポセイドンさん、モーリーありがとうございます😆
愛犬りんさん、ポセイドンさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさん。 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ フレポ満タンです😆 まほつかさん、私もつい先日のドラクエの日?5/29でしたっけ。 その時 天空剣1つ 引けたのでそこから 進化玉貯めてた分つかって 2か月で完凸出来ましたし、 私は、ここのメンバーの中じゃ ライトユーザーかと思います。 🌟ドラ始めて まだ6か月😆
22:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 まほつかさん、ポセイドンさんいてましたら 参加よろしくお願いいたします☺ どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
しまねこさんは、なかなか入れないのかなぁ? また、お待ちしています☺ 時間合うといいな☺ あと、あずさんかな? メンバー増えてワイワイ出来て楽しんでます☺ 毎日会える人も、会えない人も ボチボチやっていきましょう🎵
みうさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます*\(^o^)/* また、お願いしますねー😄
みうさん、スピッツさん、かんうさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございます! モーリーも有難うございます✨ また散歩しながらモーリーの鍵補充しておきますので よろしくお願いします。
ハナビさんかんうさんスピッツさんありがとうございました😆♪ 周回楽しかったです(*^^*)ハナビさんモーリーありがとう😆💕✨ また明日拾ってきます😌 2倍終わっちゃうけど新しいイベントが楽しみです☺🎶 またお願いします(^-^)v
あずさん参戦中 フレまだの人よろしくお願いいたします☺
タコスロさんすいませんm(__)m 今気づいたので、貼りたいと思います! 21:30からルビスのヒドラ伝説はります! 1206でお願いいたします!
部屋が被ったら、申し訳ありませんが、フレポ2倍ももう少しなので、 2225、上級職の道スタミナ0の分、ご参加お願いいたします。 そう言えば、先程、知らない人の部屋に入ってしまいました。
みうさん、ハナビさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) フレポありがとです(*´ω`*) 明日から地道にフレポ貯めましょう(''ω'')ノ
かんうさん、まほつかさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAXになったので別のメンバーさん入れたかな? 今後とも、よろしくお願いいたします☺
今、かんうさんの部屋入りましたが、連戦中と思いますので、 一旦抜けました。
22:30と間違えてましたm(__)m
ポセイドンさん、スイマセン。 寝ぼけて、私が入ってしまいました💦 お許しください👏
タコスロさん、かんうさん、あずさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 あずさん初めまして、お会い出来て良かったです。 メインがディアになります、ヒドラはよくサブのリアでたててます。 これからどうぞよろしくお願いします😆
ヒドラ45分に貼ります(^^)あずさん、アランさん、みうさん、あいうーさんフレポまだなんでいましたらよろしくお願いしますm(._.)m1206です(*^^*)
私は剣の引きが弱すぎてついつい進化の宝玉も他のに使ってしまったりで…計画的に利用出来てないダメ子です😞 何とか二周年までにジェムも進化の宝玉も貯めて天空剣デビューを。 愛犬りんさんのメタルの扇と私のメタルのこんがそれまでに錬金くることも祈りつつ頑張ります✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、かんうさん連戦ありがとうございます^_^ フレポMAXもありがとうございました! 明日からの新イベでもよろしくお願いいたします!
タコスロさん、かんうさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです〜☆ まほつかさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m かんうさんモーリーの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 スタミナ無くて貼れずでした(*_*; ポセイドンさん、モーリー御馳走さまです🎵 おーきにー( *´艸)
気にしないでください! 僕も逆のパターンになってしまうかもしれないので、その時はごめんなさい🙏でお願いいたします^_^
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😄 スライムスタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
ともさん、タロさん、連戦有難うございました😊 スタンプ楽しかったです🎵 経験値も増えて嬉しいです✨有難うございます! またよろしくお願いします。
黄金龍の爪もなかなか強いですね 爪デビューもいいかもです あくまでも個人的ですけど( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、まほつかさん、あずさん、ポセイドンさん、ありがとうございました🌟 寝ぼけて参入してしまいました。 また、よろしくお願いします*\(^o^)/*
複数部屋立てて混乱させています。フレポ2倍最後のため、ご容赦を。 ちなみに、私もメタスラ好きで、メタガチャかなり回したため、 昆、扇完凸なので、錬金来てほしいです。現在はあまり使っていません。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 あいさつ遅れました。
黄金龍爪も強いですよね、今はまだそっと預り所に眠っていますがいつか披露出来たらいいな。。 私のパーティー昔から火力ないので…いつも助っ人さん頼み。 ありがとうフレンドさん本当にありがとうといつも感謝しかないです。 皆様も本当にありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
あずさんありがとうございました(*^^*)
shuさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです\(^-^)/ またよろしくお願いします☆
駆け込みで部屋立てます。 2308、ルビスヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。
あずさんよければフレポよろしくお願いします。(''ω'')ノ 22:10部屋立てますよければよろしくです。
フレポまだの方もよろしくお願いします(''ω'')ノ
しまねこさんいませんか?
被ったので一旦取り消します。 スピッツさんの部屋参加させていただきます。
よろしくお願いします(/・ω・)/
あずさん、ともさん、タロさんありがとうございました( ^ω^ ) スタミナ提供助かりました(/・ω・)/ フレポMAXありがとうございました。 またよろしくおねがいします。
スピッツさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、あずさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
これですー(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^ω^*) またよろしくお願いします♪
あずさん、もし良かったら今から貼りますのでご参加よろしくお願いします😊 23:25〜ルビス伝説合言葉は1206です。 みなさんもご参加よろしくお願いします。
タロさんご参加有り難うございました😊✨ あずさんタイミングが合えばよろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございました😄 残念でした(T_T) またよろしくお願いします(^_^)
こちらこそ有難うございました😊 またよろしくお願いします。
23時45分ヒドラ部屋立てます!1206で自分とポイントまだな方是非よろしくお願いします!🙇
スタミナたまりそうにないので、今日はこの辺で。 今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい、また明日~
アランさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました(*^^*)
アランさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです! フレポも有難うございます✨ また明日からもよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポイント2倍ギリギリでしたが間に合って良かったです!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
アランさん、ハナビさん、syuさん、ギリギリまでありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん、今日は、複数の部屋立てたり、入って抜けたりなど、 ご迷惑おかけしました。引き続きよろしくお願いいたします。
ハナビさんすみません(>人<;) 離れてましたヽ( ̄д ̄;) またお時間があるときに よろしくお願いします☆
1:00イベント星の夏祭り立ててみます。 誰でも参加してください。 1206にて。
タロさん有難うございました😊 二人旅の夏祭り楽しかったです🎵 また明日からもよろしくお願いします✨
こちらこそまたよろしくお願いします😊
ハナビさん、ありがとうお疲れ様でした☺ 明日からチケット集め大変ですがよろしくお願いします😃 おやすみなさい💤
出遅れました💦 1時35分スラワッショイ初級、上級、超級貼ります 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
誰も来ないじゃあーりませんか💦 夜中に失礼いたしました😱 また、明日よろしくお願いします💪
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日から戦闘回数2倍キャンペーンですね 7時15分にヒドラ伝説級募集します 2回目に夏祭り伝説級(簡単)のフレポ確認の為貼ります 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、あいうーさんありがとうございました😊確かこのイベ超級と伝説がフレポ同じだったような気がします(^^)
かんうさんsyuさん ありがとうございました✨ 貼れずすみません😥 みなさんでまたチケット集め頑張りましょー👍 今日も1日宜しくお願いします🎵
syuさん、あいうーさん、朝からお付き合いありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 30分ぐらいかかりましたね😱スイマセン 夏祭り伝説級フレポはヒドラと同じ72Pでした*\(^o^)/* 皆さん、頑張ってくださいねー💪
皆さんおはようございます。かんうさん、出遅れました。 750、初級、上級お付き合いお願いいたします。
夏祭りです。
みなさんおはようございます。出遅れた( ˘•ω•˘ )
みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします。
ともさん、あいうーさん、syuさん連戦ありがとうです まだフレポ足りないのでまたよろしくお願いします(/・ω・)/
ともさんsyuさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いしますね😆
syuさん、スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました。 また、夜にお願いいたします。
ともさん、あいうーさん、スピッツさんありがとうございました(*^^*) 出勤時間になったので昼休みにヒドラとイベ貼りますね〜(*^^*)
皆様、おはようございますo(*⌒―⌒*)o 8:15~夏祭り 超級 伝説 続けて貼ります。 よろしくお願い致します🙇
通信障害でしたもう一度よろしくです(-_-;)
09:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ この時間は、人少ないかな? (ー_ー;)
りんさん、ハナビさん朝からありがとうございました またよろしくお願いします(/・ω・)/
愛犬りんさん、スピッツさん、有難うございました😊 フレポもMax有難うございます!楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、 朝ドラありがとうございました😊 食べ物でフォローすれば、タツマキいらないかな? また、よろしくお願い致します🙇
ハナビさん、 参加ありがとうございました🎵 スタミナいっぱい使わせてすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん、有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 あともう少しでフレポMaxなので、またよろしくお願いします✨
イベントのクエスト付き合わせてすみません😣💦⤵ 時間なかったかな? 一応、初級は12p 上級28pでした(*- -)(*_ _)ペコリ
気にしないで下さい😊 こちらこそまたよろしくお願いします✨
すいません💦 時間ではなく、スタミナ不足でした😅
イベントのクエは楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
こちらこそ、またお願いいたします☺
10:40 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
あいうーさんと連戦中 参加よろしく😉👍🎶
あいうーさん、ハナビさん、愛犬りんさん スーパーハイテンション連戦(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさんハナビさんりんさん ありがとうございました✨ チケットいっぱいです😆 また、お願いしますね😃
タコスロさん、あいうーさん、愛犬りんさん連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 途中からでしたが、間に合って良かったです! フレポもMax、チケットも沢山有難うございます✨ またよろしくお願いします。
イベントのクエストフレポ 初級12p 上級28p 超級72p 伝説級72p でした(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん。祭り連戦ありがとうございました😊 作業しながらでしたので、無口なときもあったかもですが、 ありがとうございました😣 また、よろしくお願い致します🙇
こんにちは 12:10お祭りに行きたいと思います 1206、参加よろしくです。
タロさん、かんうさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
40分にイベ超級貼ります(^^)
ハナビさん、かんうさん、お疲れ様でした☺ お祭り時間がかかりそうだったので途中からヒドラにしました。 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
1206です(*^^*)
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXにありがとうです。 モーリーもありがとうございました😄 ドラキー甚平人気ありますねー✨✨✨ 今度はあぶない水着に変えようかなぁ*\(^o^)/* それでは、皆さん、頑張ってくださいねー( ^ω^ )
13:10 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん、ハナビさん連戦長旅ありがとうございました チケットにモーリーまでありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさんありがとうございました😊途中時間無くなって来たのでヒドラ貼りました(^^;;すみませんm(._.)m
Syuさん、スピッツさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポも有難うございます! モーリー有難うございました✨ またよろしくお願いします。
それとsyuさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)
こちらこそ沢山スタミナ有難うございました😊
スピッツさんこちらこそジェムごちです(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん イベントありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ もっとスタミナの雫落ちないと、辛い😢
タコスロさんスピッツさん夏祭り有難うございました😊チケット沢山ドロップして嬉しいです🎵 またよろしくお願いします✨
16:00 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、 参加ありがとうございました🎵 また、後程貼ってみます☺
タコスロさんスタミナ提供ありがとうございました。 おかげで防具素材が999なってました(;・∀・) 確認できてよかったです(-_-;)
ももpGETですね☺ 結構イベントで、貰えまくるのでたまに売ってます☺ 早く、完凸武器にしたい✨ 3キャラ全部は、いつになることやら( *´艸) ボチボチ頑張って行きます☺ 皆様、今後ともよろしくお願いいたします☺
スタミナの雫野良で1クエ1拾い20GET出来たので 気になさらずに😃 もっと雫をーーーーーー\(^o^)/ (((*≧艸≦)ププッ
まとめて売るとももPそれなりに溜まりました これもいいですね( *´艸`)
17:45 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん 参加ありがとうございました🎵 また、後程貼ってみます☺ また、お願いいたします☺
タコスロさんありがとうございました(*^^*)まだ人いないみたいなんでまた後で貼りますね〜(*^^*)
18:25夏祭り超級合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。今日もよろしくお願いいたします。
18:55 ヒドラ3連いきまーす。
皆さん、お疲れ様です😄 サツキさん、人が少なかったので、しばらくして、やり直した方がいいみたいですね😱 引き上げスタンプ出してしまいました。 あとからまた、よろしくお願いします*\(^o^)/*
ハナビさん、ともさん、連戦お疲れ様でした☺ フレpマックスありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、夏祭り連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵チケも沢山有難うです。 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いお願いします✨
ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。 4戦すると時間かかりますが、楽しかったです。また、お願いいたします。
サツキさん、他のグループと重なってたみたいです。 また、よろしくお願いしまーす😄
サツキさん、はじめまして。先程連戦中に部屋に入りましたが、抜けました。 フレ登録のため、今からご当地立ててみます。いらっしゃいましたら、ご参加ください。他の皆さんもよろしくお願いいたします。
解散しました。また、お願いいたします。
19:30お祭りイベント伝説 はります1206よろしくです
19:25~ 夏祭りチケ集め サクッと超級貼ります。 よろしくお願い致します🙇 5分ほど待機 1206にて。
キャンセルします。
伺いますo(*⌒―⌒*)o
サクッと超級に変えますよろしくお願いします。
こんばんは^ - ^ 7時45新イベ貼ります よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
すいません仕事の電話掛かってきてしまい 部屋貼れませんでした(〃_ _)) ペコッ... 今から立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします
ともさん、タロさん、りんさん連戦ありがとうです チケットにしずくまでたくさんありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
スピッツさん、りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 チケットと雫大量GET出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、スピッツさん、 連戦&スタミナ雫 ありがとうございました😊 あんなに、スタミナ雫get出来るとは😃 また、よろしくお願い致します🙇
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 20時20分にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらそのあと夏祭り超級たてますのでご参加よろしくお願いします。
たつやさん、あずさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん かんうさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...チケも貯まりました^_^ またよろしくお願いします! syuさんモーリーご馳走様です^ - ^
たつやさん、shuさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*^^*) ワッショイ楽しかったです♪ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) shuさん、モーリーの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
たつやさん、syuさん、あずさん、ありがとうございました😄 夏祭り4連戦ありがとうです。 4戦目の最後に通信が落ちました💦 あと1戦いきますか? 20時30分からまたはります たつやさん、あずさん、よろしくです
かんうさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします。
こちらこそ、お世話になりました また、お願いします*\(^o^)/*
20:45お祭りよろしくお願いします。 1206でよろしくお願いします
まだ部屋あるみたいなので〆ます。
syuさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ イベ周回も感謝です^_^ またよろしくお願いします!
まほつかさん、syuさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました(*^^*) スピッツさん周回中だったので抜けてすみませんm(._.)m
20:55お祭りたてます 1206よろしくです。フレポまだの方 チケット集めたい方よろしくお願いします
先程、かんうさん達の周回部屋に入ってしまいすみませんでした🙇 ごめんなさいスタンプすぐ探せなくて急がないとと焦り無言で抜けてしまい重ね重ね申し訳ないです。 ごめんなさい。
かんうさんすいません(〃_ _)) ペコッ... 少し落ちてました またタイミングあいましたらお願いします!
syuさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いします。
お気になさらずまたよろしくです(''ω'')ノ
気にしなくていいですよ😄 こちらが邪魔しましたので*\(^o^)/* 待ち人来たらずでした😱 そういえば、引換券で祭うちわ交換したら、扇専用でした😰 剣の見た目変更は何もなしで悲しい💦 棍は焼きもろこしいけるんじゃないですか。 いい事ありましたねー( ^ω^ )
すみません、ありがとうございます。 はい、焼きもろこし見た目にしてます、ただ思った以上に焼きもろこし大きいなと(笑) ヨーヨーはムチの見た目にしてます✨ うちわとわたあめとポイも一応交換したけど、ハンマーも扇も使える手持ちがなくて残念です😞 ポイは杖だったので賢者の時に持たせてみたいです。 ありがとうございました。
名前間違っています。すいません。
タロさん、ポセイドンさん、たつやさん連戦ありがとです(*´ω`*) フレポとチケットありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、たつやさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、たつやさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ イベ周回、チケット回収もありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
賢者用の杖ありましたね。 あとで役に立つかもだから、全部交換しとこうかな😃 ありがとうございます✨✨✨
スピッツさん タロさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
2130、1206で夏祭り超級行きますので、皆さん参加お願いいたします。
解散しました。また、張り直します。
かんうさん、すみません。 離れてました(>人<;) またお時間がありましたら よろしくお願いします(*^^*)
たつやさん、あずさん、今から祭超級貼ります 1戦だけ、お付き合いください スイマセン
みなさんこんばんはー😃 かんうさんの後に 夏祭りサクッと超級 立てますので、ご都合よろしい方 居ましたら よろしくお願い致します🙇 だいたい21:45~目安に貼ります。😆
かんうさん 乗り遅れてすみません。よろしくお願いします(*^^*)
また、会えませんでした💦 もう、面倒だからあと72pソロで上げときますね😃 よろしくでーす( ^ω^ )
あずさん、ようやく逢えました😄 メッチャ嬉しい( ^ω^ ) ありがとうございました*\(^o^)/*
かんうさん、気がつくのが遅れてすみません。入れてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^ω^*)
10:15にお祭り超級を1206でたてます☺✨ 参加をお待ちしてます😄♪
まほつかさん、 お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ モーリーも、ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🎵
愛犬りんさん、ありがとうございました✨ 二人&のらさんでしたが楽しかったです。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 メタルのこん見た目の焼きもろこし大きすぎですよね…
かんうさんすいません(〃_ _)) ペコッ... 寝落ちしそうなのでヒドラ部屋立てます 10分程待ちます!
かんうさん みうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 寝落ちしそうなので今日は失礼します!
2255、1206で夏祭り超級お付き合いお願いいたします。
みうさん、ハナビさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした☺ チケット沢山GET出来て嬉しいです。🎶 みうさんモーリーありがとうございます😃 またよろしくお願いします👋
みうさんタロさんかんうさん有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! チケも沢山落ちて嬉しいです✨ モーリーもいつも有難うです😊 またよろしくお願いします。
ハナビさんかんうさんタロさんありがとうございました(#^.^#) たつやさん中途半端でごめんなさい😵 チケットの地図とかみんなのおかげですぐ終わりそうです😊🎶 楽しかったです😆またお願いします(^-^)v
みうさん、タロさん、ハナビさん、たつやさん、ありがとうございました😄 タロさん、ハナビさん、最後、みうさんと二人、たつやさんと一緒に周回しました。 お待たせしてスイマセンでした😰 たつやさん、最後、みうさんと二人、タロさんとハナビさんとの周回に戻りました😰スイマセンでした💦 フレポMAXにやっとなりました。ありがとうございます。戦闘回数が多いので、途中ではぐれたら面倒な事になりますね。 皆さん、お気をつけくださいねー( ^ω^ )
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、まほつかさん チケット大量ありがとうございました( ^ω^ ) モーリーまでありがとです(*´ω`*)
まほつかさん、スピッツさん、ハナビさん、各種周回ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、まほつかさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! アニバーサリー&モーリーいつも有難うございます✨ 嬉しいです✨ 私もモーリー補充しておきますのでよろしくお願いします!
00:15 夏祭り超級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさんなかなか参加できなくて申し訳ないです(>_<) 他の人の所にも入りたいけど既に出発したのか見当たらない事多くて入れないです。 まだ来たばかりなので気長にまったり参加しますm(__)m
タコスロさん、ともさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです🎵 ともさん、寝落ちしたのかな? またよろしくお願いします👋
ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 ともさん、寝落ち?( ; ゚Д゚) 仕方ないです(^_^;) タロさん、スタンプ面白かったです🎵 また、お願いいたします☺
ありがとうございます☺ 今行けそうかな? 00:50 夏祭り超級貼ります☺ 1206 1回しか貼れないかも(^_^;) どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
関取なので、メンバーいっぱいなのかもしれないですね☺ 結構皆様1、2分前に貼って待ってる事が多いので そのせいかもしれないですが… いてる時書き込みして貰えれば、見てたら貼りますよ(*^^*) のんびり楽しくやっていきましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
タコスロさんありがとうございます。
syuさん貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
syuさん スタミナ提供ありがとうございます☺ なかなかフレポ貯まらない(^_^;) 2倍にしてくれーーーー( *´艸)
タコスロさんありがとうございました(*^^*)
ラストかな? 01:10 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん、ハナビさん、まほつかさん 参加ありがとうございました🎵 syuさんフレポMAX❗ ありがとうございました🎵
タコスロさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
なんとかフレポMAXになりましたね〜(*^^*)
寝る前に雫拾えたら、また貼ります(*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、Syuさん、まほつかさん、有難うございました😊本日最後の夏祭り楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします。
タコスロさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ スタミナなくてはり返せずごめんなさい。 なかなかタコスロさんに会えなくてごめんなさい。 明日こそは頑張ります。 皆様今日も1日ありがとうございました、明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい
そうですね☺ ありがとうございます☺ なかなか4人集まらないので、しんどいですね☺ 気長に、頑張りましょう🎵 また、お願いいたします☺
いえいえ✨ 僕が、in出来てないだけです(*_*; 嫁、子ども帰宅しましたので、明日からも夕方の時間帯 入りづらいかも…(ー_ー;) 寝落ちしなければ、この時間に入ると思います☺ 日中は、仕事の具合次第なのでお時間合う方は お願いいたします☺ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
皆さん、おはようございます 今日もがんばるっちゃ 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
タコスロさん、タロさん、ありがとうございました。 すいません、途中からヤバいと思ってましたが、寝落ちです。 大変申し訳ありません。
皆さんおはようございます(*^^*)俺もよく寝落ちします(^^;;今日も一日よろしくお願いしますm(._.)m
かんうさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 今日は、朝ドラ参加できてよかったです。 皆さん今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、Syuさん、ともさん、朝ドラ有難うございました😊フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございます✨楽しかったです🎵 またよろしくお願いお願いします。 みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします✨
syuさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 長い戦いも慣れてきましたかね。 皆さん、今日も頑張ってくださいねー( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)サブキャラでいってすみませんm(._.)m
皆様おはようございます(''ω'')ノ 7:45お祭り1206でよろしくお願いします
朝行ける方まだいらっしゃいますか? 745、ルビスヒドラ伝説級立ててみますので、よろしければご参加ください。
被ったので取り消します。
ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました( ^ω^ ) 朝からふれぽMAXありがとです(*´ω`*) ヒドラはさすがに早いですね(;・∀・)今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いお願いします✨
スピッツさん、本日ジェムの日でした😆 有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
ジェム回収確認しましたありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
ともさんもジェム回収日でしたありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
大丈夫ですよ❗ あの時間じゃ、当然かも(^_^;) スタンプの返事が無くなってたから、 分かりやすかったです( *´艸) また、お時間合えばお願いいたします☺
昨日から、夕方~夜はなかなか皆様と お時間合わないかもですが、今後ともよろしくお願いいたします☺ 日中も仕事の都合次第なので、なかなか合わないかもですが よろしくお願いいたします🎵 ボチボチやっていきましょう🎵
09:15 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん ありがとうございました✨ あまり人、いらっしゃいませんね... また来ます😆
あいうーさん、参加ありがとうございました🎵 連戦したかったのですが、仕事が…(ー_ー;) また、後程貼りますのでよろしくお願いいたします☺
10:10 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、あずさん 連戦お付き合いありがとうございました🎵 フレポMAX❗ なかなかin出来ないかもしれないので、がっついてしまい すみませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 楽しかった(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん、あずさん、夏祭り連戦有難うございました😊チケも沢山落ちて楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! あずさんと会えて良かったです🎵 タコスロさんスタミナと貴重な鍵有難うございました! またよろしくお願いお願いします。
タコスロさん、ハナビさん お祭り楽しかったです(*^^*) 連戦&フレポMAXありがとうございます♪ タコスロさん、スタミナすみません(>人<;) ユニバ嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました(*^^*)
スタミナは、雫拾えたから全部貼れただけです( ^ω^ ) 鍵も、みんな色々持ち寄ってくれるし、 喜んで貰えれば全然🆗です(*^^*) また、お願いいたします☺
タコスロさん、私もスタミナMAXありましたので次回は貼りますね(*^^*) 私も朝昼入れますのでまた明日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます☺ 全員とは、なかなか会えないかもしれないけど 会えるといいですね☺ 昼休みと朝7時8時頃以外で貼るときは、 イベントのクエストを貼ると思うので、お時間合えば フレポMAX気にせず参加お願いいたします☺
朝出勤前と昼休みはヒドラですね^_^ 了解しました(*^^*)ありがとうございます^_^ またよろしくお願いします(*^^*)
強制では、無いですよ☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
みんなの出現時間がわかるといいんだけど☺ 難しいなぁ… ボチボチ、無理の無い星ドラライフを送りましょう🎵 たまに?名前出して声かけさせていただきますが、 お許しをーーーーーーーorz
0:10とりあえずヒドラ伝説はります。 そのあとの連戦は成り行きで。 1206でよろしくお願いします。
タコスロさん、あずさん、タロさん お昼にフレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) ヒドラははやいですね。 タロさん最後にお祭りありがとです(*´ω`*)
1235、1206でルビスヒドラ伝説級立ててみますので、よろしければご参加お願いいたします。
スピッツさん、あずさん、タロさん 連戦、フレポMAX、チケット ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ 夏祭りの時に、ホイミンとスライムのスタンプ押すと 花火見たいに見えないかな? そのつもりで、やってたんだけど… 気づいたかな?☺
スピッツさん、タロさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) フレポMAXありがとうございます^_^ タロさんお祭ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、タコスロさん、あずさん、お疲れ様でした☺ 最後はチケット集めもしたかったので祭り立ててみました。 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
そうだったんですか? ごめんなさいm(__)m全然気付きませんでした(^_^;)
( ゚ε゚;) やっぱり…(^_^;)
45分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
あずさん、ありがとうございました。 3戦目から行方不明でした。syuさん、抜けてすいません。 時間がきたので、また、夜にお願いいたします。
ともさん 先程はヒドラありがとうございました(*^^*) 途中ではぐれてしまってすみません(>人<;) 次回貼りますのでまたよろしくお願いします(*^^*)
メイコさん、あずさん、あいうーさんありがとうございました😊 メイコさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m フレポまだ途中なんでまた夜によろしくお願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)
syuさんメイコさんあずさん ありがとうございました✨ あずさん初めまして宜しくです またお願いします😆
13:00に1206で 一緒にお祭りに行きましょう😆
shuさん、あいうーさん、メイコさん ヒドラありがとうございました(*^^*) あいうーさん、メイコさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
シュウさんメイコ・スカイ・サツキは自分です。 3キャラで掛け持ちでやってます(’-’*)♪ 皆さんフレポありがとうございました。
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました(*^^*) 休憩時間終わったのでまた夜に来ますね〜(*^^*)
了解です(*^^*) 俺はシュウ、ナナ、リナでやってますのでよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさんハナビさんsyuさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします😆
あいうーさん、タコスロさん、Syuさん、有難うございました😊夏祭り楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 まーつりだまつりだまつりだ( ^ω^ ) 花火に見えないかな?(^_^;) また、お願いいたします☺
シュウさん了解です。こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
いろんな所に顔出すのはいいけどスタミナちゃんと使えよ!!
15:10夏祭り超級1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
1500にお祭り貼ります(*^^*) お時間がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
あずさんの方が時間が早いので、取り消しますね😊 また貼ります。
ハナビさん、タロさん、あいうーさん お祭楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪ ハナビさんかぶってしまってすみません(>人<;) あいうーさんフレポMAXありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、ハナビさん、あいうーさん連戦お疲れ様でした☺ アニバーサリーにモーリーありがとうございました。 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさんハナビさんタロさん ありがとうございました✨ 1戦目職業、装備メチャクチャですみません💦 ふれぽ満タン&スペシャルダンジョン、モーリー 感謝です また、お願いします😆
あずさん、タロさん、あいうーさん夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! あずさん貴重な鍵有難うございます! またよろしくお願いします✨
こちらこそ参加出来て楽しかったです😊 有難うございました✨
もうここから出て来ないでね
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 17時にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらそのあと夏祭り超級たてます。 ご参加よろしくお願いします。
みなさんこんにちはー😃 本日もよろしくお願い致します🙇 まほつかさんと被りますので のちほど、貼りますねぇ😃
伺いますo(*⌒―⌒*)o
ハナビさん、愛犬りんさん、まほつかさん 1わく空いてます☺ よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ 途中抜けすみません😣💦⤵
まほつかさん、愛犬りんさん、タコスロさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 ハナビさん、モーリーもありがとうございました😆
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 連戦お祭り ありがとうございます🙇 楽しかったですねぇ😆 ハナビさん、モーリーありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 しばらく、落ちますね✨
17時55分にヒドラ伝説連続でたてたいと思います、その後少し離れますので、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
まほつかさん、アランさん、タコスロさん ヒドラ連戦ありがとうございました(*^^*) フレポ満タンありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*) タコスロさん貴重な鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し離れます☺ 次入れるの何時だろう? また、お願いいたします🎵
アランさん、あずさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 タコスロさんユニバーサルの鍵ありがとうございました初めてだったのでとても嬉しいです✨ 少し離れますがまた後程皆様よろしくお願いします。 では、また~
皆さんこんばんは!🙇 まほつかさん、タコスロさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん貴重な鍵ありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
皆さん、やってる、やってる😄 18時40分にヒドラ伝説級連続で募集します 合言葉1206にてお願いします
40分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)りんさん次ジェムなんでよろしくお願いしますm(._.)m
cancel
syuさん、すいません😄
syuさん、お疲れ様です😆 了解しました。 19:30~頃 遊べると思います。 その時 部屋立てますねぇ✨ よろしくお願い致します🙇
かんうさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました😊
りんさん了解です(*^^*)
かんうさん、Syuさん、アランさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
大丈夫ですよ(*^^*)
syuさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、ジェムいただきました*\(^o^)/* もう1周しましたんで、2周目もよろしくお願いしますねー💪わーい✨✨
こんばんは^ - ^ 7時10新イベ立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします!
かんうさん、ハナビさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 かんうさんジェムでしたね!ありがとうございました!こちらこそよろしくお願いします!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
次のガチャ、聖王そうび来ました*\(^o^)/* でも、ジェムありましぇーん😱
みなさんこんばんはー😃 19:30~夏祭りサクッと超級貼ります。 よろしくお願い致します🙇 1206にて。
たつやさんの組が まだ、かかるかな? 明日の夜は飲み会の為 来れませんので 19:45~部屋立てますねぇ😆
すいません💦 連戦中だったので、抜けました😔 またよろしくお願いします。
たつやさん、ハナビさんありがとうございました😊
たつやさん、Syuさん夏祭り&ヒドラ有り難うございました😊チケ沢山嬉しいです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
syuさん ハナビさん連戦お疲れ様でした^_^ ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ 美女に囲まれてのパーティ最高でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
りんさんありがとうございます😊
終わったみたいですね。 これから貼りますねぇ😃 よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます✨ 引いてみようかな?..いや、2周年まで待とうかな😅
部屋入れなかったのでまた後でよろしくお願いしますm(._.)m
りんさんポセイドンさんスピッツさん ありがとうございました✨ 席もってかれちゃったみたいです また、お願いします😃
フレポは無事回収させてもらえました(;・∀・)
20:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、あいうーさん、ポセイドンさん、syuさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかったですねぇ😆 スタンプ祭り❗️(ノ´∀`*) syuさん、モーリーありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇 タコスロさん、タロさん、申し訳ありません🙇 充電があと4%でした😰 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、あいうーさん、ポセイドンさん、syuさん 最後抜けましたが皆様のフレポMAXありがとです(*´ω`*) 大量ですチケットも(*´ω`*)
かんうさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 かんうさんラスト二人旅でしたが、 ありがとうございました🎵 しかも、攻撃出来ず(ー_ー;) すみません😣💦⤵ こんな、タコスロですが、またお願いいたします☺
途中乱入してすみませんm(._.)mりんさん、タロさん、ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございましたm(._.)m
タコスロさん、かんうさん途中までありがとうございまいした 部屋立てるのでかんうさんフレポよろしくお願いします(-_-;) 20:55ヒドラ伝説立てます1206 フレポまだの方そのあとチケットなどよろしくです。
あいうーさん、愛犬りんさん、スピッツさん、タロさん、syuさん大連戦お疲れ様です^_^ 何回いったかわかんないくらいご一緒させていただいて感謝いっぱいです! フレポMAXもありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
シュウさん、ポセイドンさん、りんさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 乱入してしまいましたm(._.)m またよろしくお願いします(^_^)v
ポセイドンさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 タコスロさん、楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプが早くなってますね( ^ω^ )ビックリです スピッツさん、残り34PレオダーマでMAXにしときます また、よろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
今日ジェムでしたね! ジェム貰えたらやっぱりテンション上がりますよね^_^ またこれからもよろしくお願いします!
早くなってますか? ありがとうございます☺ スタンプたのしいー(((o(*゚∀゚*)o)))
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、かんうさんありがとうございました。 かんうさん無事フレポMAXありがとうです(;・∀・) まほつかさんモーリーありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、まほつかさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました😄 スピッツさん、残りフレポありがとうです。 まほつかさん、巨大ポイ装備してましたかね。 バトミントンのラケットのような😭 それでは、また、よろしくお願いします💪
皆さんお疲れ様です。少し遅くなりました。 2125、1206で夏祭り超級お付き合いお願いいたします。
ポイもかなり大きかったですね(笑) 先程までサブを賢者助っ人にしてたのでポイ見た目にしてました。 せっかくモーリーこん装備だったのに焼きもろこしにしてなかった…披露すれば良かったですね😞 次回に✨
楽しみにしときますねー✨✨✨
皆さんこんばんはー! 22:05からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします^_^
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆
ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝ですのでまた、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! モーリーの鍵もありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー💪
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。スタミナなくてすいませんでした。 また、お願いいたします。
スタミナ足りなくて何も今はれないので少し離れます、また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いします。
22:45 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
今ざっと、新武器見ましたが、ハンマーのスキル凄いですね。 剣のアクブレのハンマー版登場で、ハンマー時代が来るのでしょうか? みんなジャムないであろう時に、新ガチャというのがつらいですね。
ともさん 参加ありがとうございました🎵 またお願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました。私は、フレポ残り8pだったので、満タンになりました。ソロのポイントでずれていたかと思いますが、大丈夫でしたか?
僕も8pでした( ^ω^ ) お気遣いありがとうございます☺ 無事フレポMAXです🎵 また、お願いいたします☺7
11:15お祭り超級行きます😃 1206で待ってます。
タロさんアランさん夏祭り連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 チケも沢山有難うございました✨ またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、連戦お疲れ様楽しかったです🎵 野良の人もノリノリでしたね🎵 フレpマックスありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^_^)v
0000、1206でルビスヒドラ伝説級行きます。 皆さんご参加お願いいたします。寝落ちしないようにします。
タロさん、ハナビさん夏祭り連戦楽しかったです!ありがとうございます!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😊
00:25 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ともさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
ともさん、まほつかさん、アランさん、お疲れ様でした。楽しかったです🎵 まほつかさん、いつもモーリーに連れていってもらい感謝です😂 皆さんまたよろしくお願いします(^_^)v
ともさん、タロさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
まほつかさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。 4人で行けて嬉しかったです。フレポ満タンもありがとうございました。 皆さん、ありがとうございました。お休みなさい。
炊き出しで聖王のハンマー出ました❗ これって使えるのかな? どうすればいいのか分からん(^_^;)
syuさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました🎵また、お願いいたします☺
みうさんいないかなぁ? しまねこさんいなくなったね(ToT) 残念😢⤵⤵ ボチボチ頑張っていきましょう🎵
みうさん、たつやさん、サツキさん、ポセイドンさん 会えなかったな(ー_ー;) また、お時間合えばお願いいたします☺ もうちょっと起きてるので、起きてたら書き込みよろしく🎵
こんばんはー😃 ハンマーの中のアクブレと思えば、いいかと思います。 今回のラインナップで大当たりじゃないかな?
どなたか、まだ起きてますかー? よろしければスタミナ使いたいので チケ集め貼ります。 よろしければお越しくださいませ😃
タコスロさん、まほつかさんありがとうございました😊なんとかフレポ間に合ってでれ嬉しいです(*^^*)
syuさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 また明日からもどうぞよろしくお願いいたします。
タロさんハンマーおめでとうございます🎊㊗️ 当たりですね〜(*^^*)
ありがとうございました🙇 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
限界が来てしまいました(*_*; また、明日からもよろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ ( ̄q ̄)zzz
う~んでも無凸じゃあ使えないですよね。 進化玉3個あるけど、これには使いたくないしなぁ~ ジェム無いからガチャも回せ無い(TT) 倉庫にしまって置きます😃 ありがとうございました😄
すみません、見落としてました💦 明日もまたどうぞよろしくお願いします、おやすみなさい。
皆様、今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、syuさん、恒例の朝ドラありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、今日も頑張ってくださいねー*\(^o^)/*
かんうさん、ともさんありがとうございました😊いつもかんうさんの朝ドラに間に合うように準備して待機してます(^^)ありがとうございます😊
みなさんおはようございます。 7:55ヒドラ伝説立てます 1206よろしくお願いします
朝ドラ行ける方、お付き合いお願いいたします。 755、1206でルビスヒドラ伝説級です。お願いいたします。
取り消します。
ともさん、ハナビさん、syuさん 朝ヒドラありがとです(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、Syuさん、朝ドラ有難うございました😊フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
10:15 夏祭り超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗チケットいっぱいGET❗ 感謝です✨
タコスロさん、あいうーさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タコスロさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします😆
12:17ヒドラ夏祭り超級はります。 1206よろしくです。
まだ、周回中かな? とりあえず、12:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
40分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
cancel
Sorry
OK🙆♂️
スピッツさん、かんうさん、あずさん、夏祭り連戦有難うございました😊大量チケ嬉しいです🎵 フレポもMax有難うございました✨ モーリーも有難うございます! またよろしくお願いします。
かんうさん、あずさん、ハナビさん連戦ありがとです(*´ω`*) ボックス2連チャン金チケたくさんありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 プレゼントボックス2回出ましたねー*\(^o^)/* 金チケ20枚以上一気に獲得✨✨✨ラッキー また、よろしくお願いしますねー💪
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん お祭ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*)チケット大漁で嬉しいです♪ フレポ満タンありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします。 かんうさん貴重な鍵ありがとうございます(*^^*)
タコスロさんありがとうございました(*^^*)
syuさん 2人旅でしたが、ありがとうございました🎵 あと、少しなのでまた後程お願いいたします☺
了解です(*^^*)
13:05に1206で 一緒にお祭りに行きましょう😆
あいうーさん、タコスロさん、有り難うございました😊 夏祭り楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
あいうーさん、ハナビさん ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさんハナビさん ありがとうございました✨ また、お願いします😆
13:20 ヒドラ3連いきまーす。
出遅れた(ToT)
タコスロさんどうもです。 時間合う時何となくフレポ集めましょう(^o^)/
了解です✨ お時間合いましたら、参戦よろしくお願いいたします☺ ボチボチやっていきましょう🎵 がっつかないように、心掛けます☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
14:35夏祭り超級合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
また後ほど貼ります。
17:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(*_*; また、後程貼ります☺
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 18時にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらそのあと夏祭り超級たてます。 ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ syuさん、モーリー御馳走さまです✨ また、お願いいたします☺
まほつかさん、タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
まほつかさん、Syuさん、タコスロさん、有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ syuさんモーリーまでたててくださりありがとうございます。 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
すみません、しばらく離れます。 また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いします🙇
こんばんは^ - ^ 6時45分祭り部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、ハナビさん、syuさん 連戦ありがとです(*´ω`*) しずく結構出てスタミナオーバーでした( *´艸`) またよろしくお願いします。
たつやさん、Syuさん、スピッツさん、夏祭り連戦有難うございました😊チケ沢山有難うございました🎵 フレポもMax有難うございます!楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
たつやさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました😊さっきいきなり回線落ちました(^^;; フレポ無事MAXになりました(*^^*)
スピッツさん ハナビさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...連戦お疲れ様です^ - ^ またよろしくお願いします! スタンプ合戦最高⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
モーリーもありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... いつもすいません(〃_ _)) ペコッ...
みなさんこんばんは 17:35に1206で お祭りに行きましょう!😃
書き間違えました 19:35です💦
皆さんこんばんはー! 20:00からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
あいうーさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました。
かんうさんスピッツさん ありがとうございました✨ チケットいっぱいでしたね😃 また、お願いします
スピッツさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 また、プレゼントボックス出ましたねー💪ラッキー あいうーさん、ジェムありがとです *\(^o^)/* もうチョイでやっと6000ジェムです💦 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました😊
タロさん、ハナビさん、syuさん連戦お疲れ様です^_^ スタンプ祭り楽しかったです! フレポMAXありがとうございます! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、シュウさん、ありがとうございました😄 モーリーごちそうさま😋楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
ポセイドンさん、Syuさん、タロさん、有難うございました😊フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
私は強化の鍵でした💦 明日、時間が合えば宜しくお願いします
1日ずれてますね💦よろしくお願いします💪
皆さんこんばんはー! 集まるかわかんないですけど、夏祭りの超級を21:00からいきます^_^ 1206でお願いいたします!
解散しました!
こんばんは^ - ^ 9時30ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
ヒドラでなくデュラン立てます(〃_ _)) ペコッ... ももトレイがたまに落ちるみたいです^ - ^
たつやさん、あずさん、スピッツさん、お疲れ様でした☺ スタンプ楽しかったです😂 またよろしくお願いします(^_^)v
たつやさん、あずさん、タロさん 連戦ありがとです(*´ω`*) スタンプ連打楽しかったです しすぎてなかなかいきます!スタンプで遅れました(;・∀・) みなさんすたみなありがとうございました(;・∀・)
タロさん あずさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
22:00からルビスのヒドラ伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
たつやさんスピッツさんたろさん ありがとうございました(*^^*) デュラン久々でした(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです♪ありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*)
皆さんお疲れ様です。 2200、1206で夏祭り超級ご参加お願いいたします。
すいません。被っていました。確認が遅れました。
かんうさん、たつやさん連戦お疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! ともさんのグループと被ってたの気づきませんでしたm(__)m こらからは気をつけます(T-T)
ポセイドンさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、たつやさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ジェムまでもう少しですね😍 がんばりましょう。また、おねがいします( ^ω^ )
2230、もう一度1206で夏祭り超級立ててみます。 皆さんご参加お願いいたします。
こんばんは~(^-^)v 11:00にヒドラ伝説ひらきます😄✨ 1206で参加をお待ちしてます😊🎶
ともさん、ハナビさん、アランさん、連戦お疲れ様でした☺ ハナビさんモーリーいつもありがとー😆楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
ハナビさん、アランさん、タロさん、ありがとうございました。 復帰できてよかったです。フレポ満タン感謝です。 かぎもいつもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、アランさん連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです✨ フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
ゴメンなさい連戦中だったので抜けました。 またよろしくお願いしますm(._.)m
皆さんこんばんは!😁 ともさん、ハナビさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😄
みうさん、かんうさんありがとうございましたm(._.)m
かんうさんsyuさんありがとうございました😌♪ 最初syuさんってわからなかったです💦っでもスタンプですぐわかりました😊 かんうさんジェムご馳走さまでした😆🎶
みうさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、ジェムありがとうです ✨✨✨ 昨日から首を長〜くして待ってました。 1周終わって、次もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
みうさんサブキャラで行ってすみませんm(._.)mサブキャラはナナ、リナです(^^)今サブのレベル上げ中です(^^)
大丈夫ですよ(^-^)vかぶるかなぁとは思ってたんで😵 こちらこそごめんなさい😵 またお願いします😄♪
2345、1206でルビスヒドラ伝説級行きますので、皆さん参加お願いいたします。
スピッツさん、すいませんでした。集まらなかったので解散しました。また、お願いいたします。
またよろしくお願いします。(''ω'')ノ
0時30分にヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いいたします。 遅くなってごめんなさい💦
まほつかさん、ともさん、お疲れ様でした☺ 楽しかったです🎵 まほつかさんモーリーありがとうございます😋 またよろしくお願いします(^_^)v
まほつかさん、タロさん、ありがとうございました。 かぎもありがとうございました。出会えてよかったです。 タロさん、1回新しいハンマー見せてください。
タロさん、ともさん楽しかったです、ありがとうございました✨ 遅くなったので会えないかと思ってましたがお会い出来て良かったです、本当にありがとうございました。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、今日も朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いつも朝からお付き合いありがとうです。*\(^o^)/* モーリーもありがとうです🌟 今日もよろしくお願いしますねー💪
みなさんおはようございます。 8:00朝ヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、ハナビさん朝ヒドラお疲れ様でした(''ω'')ノ ハナビさんモーリーありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ともさん、朝ドラSyuさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
朝ドラSyuさんになってました😔 すいませんでした。
大丈夫ですよ🙆♂️
有難うございます✨
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😊
ハナビさん、syuさん 連戦ありがとうございました🎵 食事御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、Syuさん、有難うございました😊 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました🎵 またよろしくお願いします。
あいうーさんに… 出会った~~~( ^ω^ ) ラッキー😆💕 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
10:00 ディミトリたてます。 デイン・ドルマ・眠りなどの耐性推奨。 流石に耐性ないと厳しいので耐性無い方蹴ります。 一応ソロクリア済みです。
入りたいけど今何人位メンバーがいらっしゃるのですか? 入り方はどうすればいいのですか?
確認お願いいたします☺ すみません😣💦⤵
騙された(^_^;) 通報させていただきます☺
クエは自由と書いてますが
会いましたね~😆 今日初めてのマルチがあそこだったので ビックリしました😃
野良で会えることなんてほとんど無いのに… あいうーさんとだけ、結構会える✨ 運命?奇跡? 超嬉しいです🎵 ( ^ω^ )
そう思ってもらえて光栄です😆
10:30ヒドラ伝説たてます 1206良ければよろしくお願いします。
スピッツさん、 ありがとうございました🎵 二人旅だったので、また後程お願いいたします☺
ちょっと時間早すぎましたね 2人旅ありがとうございました(''ω'')ノ また都合合えばよろしくお願いします。
11:11 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
メイコ・スカイ・サツキさんが、 こちらに居ると聞いて、私も入りたいのですが、どうすれば入れて頂けますか?
スピッツさん、 参加ありがとうございました🎵 なかなか人集まりませんね(^_^;) また、後程お願いいたします☺
またよろしくお願いします。(''ω'')ノ 地道にフレポたまってます(*'ω'*)
11:25に1206で 伝説ヒドラ貼ります、ある程度集まれば お祭り超級行きたいと思います
あいうーさん、タコスロさん連戦おつかれさまでした。 フレポMAXありがとうございました。(''ω'')ノ
あいうーさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 プレゼントボックスまさかの… (ー_ー;) また、お願いいたします☺
タコスロさんスピッツさん ありがとうございます✨ 楽しかったです また、お願いします😃
皆さん、お疲れ様です 12時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、ハナビさん、あずさん お昼に連戦ありがとうございました(''ω'')ノ スタンプ連打楽しかったですね(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、あずさん、昼ドラ有難うございました😊フレポもMax有難うございます! スタンプ楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 昼休みの時間を楽しく過ごさせていただきました✨ 夜にまたお邪魔しますので、よろしくお願いしますねー💪
かんうさん スピッツさん ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) ゴーヤ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします♪ かんうさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
12:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 あずさん、ご当地 まほつかさん、モーリー 御馳走さまです✨ (´∀`*)ε` )
タコスロさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね。 これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、まほつかさん、あずさん、昼ドラ有難うございました😊全員揃ったスタンプ楽しかったです🎵 フレポMaxもスタミナも有難うございました! ご当地&モーリー有難うございます✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん ハナビさん まほつかさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) 楽しかったです🤗 まほつかさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします✨
みなさん、こんにちはー✨😃❗️ 13:35~ 夏祭りサクッと超級貼ります。 よろしければお越しくださいませ🙇 1206にて。
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん 夏祭り連戦ありがとうございました🎵 ワッショーーイ( ^ω^ ) 愛犬りんさんの魔法がエグい❗(*_*; 強すぎる❗(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
愛犬りんさん、タコスロさん、まほつかさん、夏祭り連戦楽しかったです🎵有難うございました✨ りんさんの魔法凄かったです! りんさんフレポあと少しでMaxなので、タイミングが合えばよろしくお願いします。 みなさんまたよろしくお願いします✨
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いします。 私も愛犬りんさんとあと少しだったのにうっかりしてて最後たてそこねました😞 ソロで使って満タンにしておきますね~
愛犬りんさん、最後多分仕事で、時間なかったんじゃないかなぁ もうだめだスタンプ押してたし☺ 違うかな? また、お願いいたします☺
気が付きませんでした😔 時間的にそうだったのかもしれないですね。 教えてくれて有難うございます。
回線落ちが、無ければ大丈夫だったんだけどね(*_*; こればっかりは、どうしようも無いですよねぇ( ゚ε゚;) 楽しくやっていきましょう🎵 また、お願いいたします🎵
そうでした❕ それで最後またねスタンプにしたの忘れてました(笑) 私の記憶力が…ダメだ💦 私は今日はお休みなので珍しくこの時間にいたりします。 りんさんお仕事頑張って下さい、フレポはソロで一応MAXにしておきました✨ 夕方以降にまたお伺いするので今日も1日皆様どうぞよろしくお願いします😆
私もソロでMaxにしました✨ これからもよろしくお願いします🙇
みなさんこんにちは~ 16:10ヒドラ伝説立てますー 1206よろしくお願いします。
こんにちは 初めまして タコスロさん新規受付されていましたら お願い出来ませんでしょうか? よろしくお願いします。m(_ _)m
タコスロさんじゃないですけど まあお気軽にどうぞ 新規受け付けてると思うのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないので〆ます。
ありがとうございます。
もしお時間あるならフレ登録いいですか?? 先走りかもしれませんがよかったら適当な部屋立てます。
立ててよろしいですかなご当地1206立てて待ってます。
1206でよろしくお願いします
書き込みありがとうございます☺ 返信遅くてすみません😣💦⤵ 確認お願いいたします☺ 了承頂けるのであれば、よろしいお願いいたします☺ 今現在、星ドラin出来ないのでまた部屋立てます☺ 後程、お願いいたします☺
なんか勝手にやってしまってすみません( ˘•ω•˘ )
いえいえ、お願いいたします☺ なんかトラブってて時間かかりそうなので、 よろしくお願いいたします☺
誤字あり よろしい⇒よろしく です。 すみません😣💦⤵
ありがとうございました。 とても楽しかったです。😊
ローズさんフレンド登録ありがとうございました(*´ω`*) このスレッドで15人ぐらいフレ登録できるかもです。 以後よろしくお願いします。 もしまだ時間あるならフレポためませんか? 1206でヒドラ立てます
タイトル画面にすら行けない(ToT) どうしよう😱💧
あらら; 通信障害ですかね?? こっちはいつも通りですけど(;・∀・)
YouTubeにも、ここにも入れるのに なぜ、星ドラだけ…(*_*; 復旧したら、またお願いいたします🎵 データ消えてないといいけど…(ー_ー;)
ローズさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナないので1回しか部屋立てられませんでした(;・∀・) タコスロさんトラブルで来れないみたいですが お気軽に子このスレッドにご参加ください これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
データーは消えてないかと フレンドでタコスロさんのキャラいますし 装備もそのままですよー
復旧しました🎵 ローズさんもしいてるなら、参加お願いいたします☺ 16:57 ルビス初級キングヒドラ貼ります☺ 1206 フレ承認&登録させて下さい🎵 まだの人も、参加お願いいたします☺
ありがとうございます☺ アワアワしてしまいました(^_^;)
とりあえず、17時までは、待ってます☺ よろしくお願いいたします☺
ヒドラは簡単にポイント稼げるのですね72ポイントでした。 基本職だとどの位かしら 夏祭りの超級も72ポイントでした。 1日300ポイントで4回だとちょと足りないですね
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 約一時間半前 お付き合い頂きありがとうございました🙇 そうです。 あと少しとわかってたのですが、 時間なかったです😣 こちらも、お三方のフレポはソロで調整しておきます。
大体4回とご当地鍵などで補正してみんな300まで貯めてます。 そんな感じでやってるのでよろしくお願いします。 連続で行くのでボス倒した後次部屋立てるときは 誰かが行きます!スタンプ押してやってます。
ありがとうございました。😊
ローズさん申請送りました🎵 承認よろしくお願いいたします☺ また、後程お願いいたします☺ 仕事が…( ゚ε゚;)
ローズさんはじめまして。 間に合わなかったので、またタイミングの合う時に フレ承認宜しくお願いします😊
僕の分は、MAXになってると思います☺ レベル差で、ポイント79pなので☺ また、お願いいたします☺
ローズさん、初めまして❗️(ノ´∀`*) よろしくお願い致します🙇 よろしければ ヒドラ初級で、フレ登録後 夏祭りサクッと超級行きませんか? 17:10~まで待ちます❗️
ローズさん行きます!スタンプ出たら連続なのでまた1206の部屋 入ってくださいねー。フレ登録済んだらですけど。
フレンド申請させていただきました。よろしくお願いします。😊
承認ありがとうございます☺ また、後程貼りますのでその際関取参戦 よろしくお願いいたします☺
17:15に1206で 初級ヒドラ立てます ローズさん居ましたら宜しくお願いします
りんさんの部屋行ってますよね?😃 見てなかった😅
こんばんは^ - ^ 5時50分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします!
りんさん、アランさん、ローズさん 連戦フレポありがとうございました(*´ω`*) ローズさんこんな感じでフレポ貯めていってください(/・ω・)/ お気軽に部屋も立ててください。 以後よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、アランさん、ローズさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ スピッツさん、アニバーサリーありがとうございます🙇 フレポmaxですo(*⌒―⌒*)o また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、スピッツさん、ローズさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ローズさんはじめまして!これからよろしくお願いします!🙇✨ スピッツさんアニバーサリーありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!✨
すいません何故かゲーム起動出来ないです😭
私も起動出来ません😔 通信障害でしょうか?
ハナビさんもですか?困りましたね💦 wifi切ってもう一度立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもお願いします
私もWi-Fi切って再度起動してみます😅
スピッツさん アランさん りんさん ありがとうございました。😊 基本職でもポイントがかわらなかったでした。
やはり駄目みたいです😔 起動出来たらよろしくお願いします🙇
たつやさんが、部屋立ててます 。 あと一名お願いします🙇⤵️
たつやさん、申し訳ありません🙇 通信エラーで落ちました😰 そして、起動できない😣 しばらくしたら、また、来ます・゜・(つД`)・゜・
ローズさん、フレポは 冒険ランクの差があるとフレポが 通常より10%増ですね。 その他では、増えないかと思います。(冒険ランクの差でフレポ違うしか知らないです)
みんな起動出来ないのかな? 多分だけど、ゾーマの集計か 新魔王の登場の影響かと思います☺ 僕のところは、終わったようでした🎵 また、後程お願いいたします☺
そうなんですね。 ありがとうございます😊
冒険ランクの差だったんだ(^_^;) レベルだと思ってた(ー_ー;) ガセ情報流してすみません😢⤵⤵
フレ
たつやさん、ありがとうございました✨ お久しぶりに会えて嬉しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもよろしくお願いします。 スタミナなくなったので貯まった頃またお伺いします、皆様もどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん りんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...やっぱり通信障害ですかね(。-`ω-)ンー みなさん復活したらまたよろしくお願いします^_^
ハナビさん復活したらまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
皆様起動トラブルみたいですね、早く復旧する事祈ってます。 初めてのトリップ試してみました。 では、また~
りんさんこちらこそすいません(〃_ _)) ペコッ... またタイミングあいましたらお願いします^_^
こちらこそよろしくお願いします。 復旧回復しました! 18:45ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ってみます。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
すいません参加してもよろしいでしょうか?
すみませんご挨拶遅れました。 初めましてこんにちは。 まだいらしたら今からご当地立てるのでフレンド登録お願いしたいです。 18時50分くらいまで待ってますのでお時間あればお願いいたします。 ディアって名前でたてます。
ハナビさんと被るので取り下げます ごめんなさい
ローズさんへ また後程お伺いするので、その時にでもよろしくお願いいたします🙇
たつやさん すいませんフレンド申請お願いします。
いま ひとり足りないです
まほうつかいさんもどうぞ
10分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
お気遣い有難うございました😊 参加して頂けて嬉しかったです✨
ハナビさん、たつやさん、ローズさんありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ ローズさんこれからどうぞよろしくお願いします。 メインがディアで、サブがイザとリアになります。
たつやさん、まほつかさん有り難うございました😊 フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ ローズさんはじめまして。 フレ承認有り難うございました✨ みなさんこれからもよろしくお願いします。
ご参加有難うございました😊 これからよろしくお願いします。
ハナビさん まほつかさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ローズさんこれからもよろしくお願いします^_^みなさん通信復活して良かったですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
たつやさん ハナビさん まほつかさん ありがとうございました。(๑>◡<๑) 楽しかったです。(*≧∀≦*) よろしくお願いします。😊
ローズさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m時間がある時にフレ登録よろしくお願いしますm(._.)m
40分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
皆さんお疲れ様です。 2000に、1206で夏祭り超級行きますので、皆さんご参加お願いいたします。
皆さんこんばんはー! 20:25からルビスのヒドラ伝説級いきます^_^ 1206でお願いいたします!
あいうーさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。よろしくお願いいたします。
ともさん、Syuさん、あいうーさん、夏祭り連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました😊
ともさんsyuさんハナビさん ありがとうございます✨ 楽しかったです😃 ともさん時間合わずでお久しぶりです😆 また、お願いします
皆さん、こんばんわ 20時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします
ポセイドンさん、ともさん、みうさんありがとうございました😊
ともさん、みうさん、syuさん連戦お疲れ様です^_^ お付き合いいただきありがとうございます! フレポMAXなってよかったです! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、みうさん、syuさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。かぎもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさんともさんsyuさんありがとうございました😄♪ フレポMAXです😆 スタンプ楽しかったです(*^^*) またお願いします(^-^)v
あいうーさん、お久しぶりです。最近、朝一番と夜のみの参戦で、なかなかお会いできず、残念でした。 今日は、出会えてよかったです。また、よろしくお願いいたします。
かんうさんありがとうございました✨ ジェム頂きました😆 感謝です これからも宜しくお願いします
あいうーさん、ありがとうございました🌟 二人旅でしたが、楽しかったです*\(^o^)/* 1日遅れのジェムおめでとうございます㊗️ 次もまた、おねがいしますねー💪
皆さんお疲れ様です! 21:30からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします!
こんばんは^ - ^ 9時45分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
ハナビさん、スピッツさん、アランさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ハナビさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後のほうスタンプしか押してませんが フレポありがとうございました(;・∀・)
ポセイドンさん、スピッツさん、アランさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
関取に敗れまくり(^_^;) 大盛況?ありがとうございます☺ 22:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
たつやさん、ポセイドンさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
たつやさん、ポセイドンさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタンプ連打ばっかりであっという間でした( *´艸`)
1日で全員のフレポ集めるの無理なぐらい人いるかもです( *´艸`)
あずさん、たつやさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! あずさんはじめまして! やっと会えました^_^ これからもよろしくお願いします!
たつやさん、あずさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ おーきにー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
タコスロさん あずさん ポセイドンさん syuさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ... タコスロさんユニバご馳走様です^ - ^ みなさんまたよろしくお願いします!
最高何人ぐらいまで受け入れるか… まだまだ先の話ですが☺ 考えておかないと、すぐには決められないからねぇ☺ だいぶ先の先の先でしょうけどね☺
皆様こんばんは。 22時40分に分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん たつやさん ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🤗 ポセイドンさん 登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m タコスロさん貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) スタンプ楽しかったです🌵 またよろしくお願いします♪
おおければそれなりにフレポでジェム溜まりますね ( ˘•ω•˘ )b まあおまかせします(/・ω・)/
まぁ、全員になかなか会えないから多いに越したことは無いんですけどね☺ ボチボチ考えながらやって行きます☺ 皆様、今後ともよろしくお願いいたします🎵
みうさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。 みうさん、モーリーもありがとうございました😆
まほつかさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、アランさん、ともさんありがとうございました😄🎶 楽しかったです(#^.^#) またご一緒してくださいねー😌✨
23:35〜夏祭り超級合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
こんばんは 初めまして 今日から参加させて頂いております。よろしくお願いします。😊 お手間をお掛けしますが、最初にご当地を貼らせて頂きます。 その後 夏祭り伝説級を貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。😊
ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
ローズさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
Syuさん、ともさん、ご参加有難うございました😊 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
ちょっと時間が遅かったみたいでした。(( _ _ ))..zzzZZ また明日 よろしくお願いします。(๑>◡<๑)
ローズさん、はじめてまして。 まだいらっしゃいましたら、今からご当地立てますので、よろしくお願いいたします。他の方もいっしょにお願いいたします。
しゅうさん初めまして😊 よろしかったらフレンド申請だけさせて頂いてもよろしいですか? クエストは 明日にしましょう ちょっと眠くなって来たので💦 ご当地貼らせ頂きます。😊 入って来て頂けますか? よろしくお願いします。😊
しゅうさんの名前は りなさんですか?
syuさんのサブがリナさんだったと思います。
ローズさん、ともさんありがとうございました😊メインキャラはシュウでサブはナナ、リナです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさんフレポまだなんでイベ超級行きませんか?(*^^*)
ローズさん、syuさん、ありがとうございました。 ローズさん、はじめてまして。フレ登録ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
syuさん ともさんフレンド申請して下さってありがとうございます😊 明日参加させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。m(_ _)m💦
ローズさんこちらこそまた明日よろしくお願いしますm(._.)m
はい、私もまだスタミナあるので是非ご一緒させて下さい✨
0時30分にお祭り超級たてます、もし見てたらご参加お待ちしております。 他の皆様もご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、夏祭り有難うございました😊 楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします✨
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。フレポ満タンなのに、参加させていただきました。ありがとうございました。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします😆
1時25分にヒドラ伝説たてたいと思います、フレポまだの方で起きてる方いらしたらご参加よろしくお願いいたします。
メイコさん初めましてこんばんは。 ご一緒下さりありがとうございました、楽しかったです✨ スタミナなくてMAXまで立てれずごめんなさい。 これからどうぞよろしくお願いいたします😆
メインがディアでサブがイザとリアです。
まほつかさんフレポありがとです(≧∇≦) サツキ・メイコ・スカイでやってます。 こちらこそよろしくお願いします。
サツキさんですね、了解です✨ お会い出来て良かったです、ありがとうございました。 おやすみなさい。
皆様おはようございます。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 今日はお昼まで仕事なので14時くらいに顔出せたらと思っています。 この時間いないかもですが、6時20分にヒドラ伝説たてたいと思います。 行ける方いたらお願いいたします。
やっぱり無理でしたね… 8時から仕事なのでいつも7時台の朝ドラ参加出来なくてごめんなさい。 では、また~
まほつかさん、ごめんなさい 気づくのが遅かったです 今日もお仕事お互い頑張りましょうね
皆さん、おはようございます 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
まほつかさん、おはようございます🙇 気付くのが遅かったです😣 私も5:00~5:30には、起きますので また、今度タイミングが合ったら朝ドラよろしくお願い致します🙇 6:15~自宅出ますので。
まほつかさん、おはようございます✨ 気がつくのが遅くて残念でした。 タイミングが合えば朝ドラよろしくお願いします😊
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
みなさんおはようございます。 7:40ヒドラ伝説立てます 1206よろしくお願いします。
かんうさん、syuさん、ハナビさん、今日も朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、Syuさん、ともさん、朝ドラ有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん昨日は時間合わずすみませんm(._.)mまほつかさん朝6時頃ならマルチ参加出来るんですね(*^^*)俺もその時間にマルチ立てるようになったしますね〜(*^^*) 放置でも参加して頂いたらOKなんで🙆
ハナビさん、ともさん、syuさん、ありがとうございました🌟 朝からお付き合いありがとうです。 朝から4人そろったら、嬉しいですね*\(^o^)/* 土曜日にスイマセン😄 皆さん、今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
りんさん朝早いですね〜(*^^*)朝マルチ5時過ぎに立てられるときは俺も参加出来るように早く起きますね〜(*^^*)
たつやさん、スピッツさん、ハナビさん朝からお疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 最後のスタンプミス、すいませんm(__)m またよろしくお願いします!
スピッツさん ハナビさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ポセイドンさんモーリーご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
スピッツさん、ポセイドンさん、たつやさん、朝ドラ有難うございました😊フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、たつやさん、ポセイドンさん朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ 朝からフレポMAXありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
炊き出しで斧があたりました 使えるのかなぁ😓 今日も1日宜しくお願いします
おめでとうございます。(/・ω・)/ ドクロ割りのスキルが死にます( ˘•ω•˘ ) いいスキルかなと抜き出しでいいかもしれません
08:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
通信切断された(ToT) すみません😣💦⤵ 08:10 貼ります☺
タコスロさん、ともさん朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。今日もよろしくお願いいたします。
40分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 通信切断、途中抜けすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん、あずさん、ハナビさんありがとうございました😊
syuさん、ハナビさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 スタンプ押しすぎて、スキル使い忘れが…(^_^;) また、お願いいたします☺
タコスロさん、Syuさん、あずさん、有難うございました😊フレポもMax有難うございます! スタンプ楽しかったです🎵 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん shuさん ハナビさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです😊 またよろしくお願いします✨ タコスロさん貴重な鍵ありがとうございますm(__)m
10:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ToT) また、後程貼ります☺
11:25ルビス伝説ヒドラ1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
あいうーさん、有難うございました😊 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 フレポもMaxになりました!有難うございます✨ またよろしくお願いお願いします。
ハナビさんありがとうございました✨ 2人旅でしたが楽しかったですね😆 ジェムありがとうございます これからも宜しくお願いします
誤字です。 お願いお願いします←お願いします。
こちらこそ有難うございました😊 ジェム良かったです✨ 私とあいうーさんはジェムの日が一日ずれているみたいなので、私は次回がジェムの日です! 明日もタイミングが合えばよろしくです✨
そうなのですね 時間合うといいですね😉
0:05ヒドラ伝説立てます そのあとお祭りもいけたら1206でよろしくです。
はい🎵時間が合えばよろしくお願いします😊
12:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
syuさん、あいうーさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございます(''ω'')ノ
スピッツさん、あいうーさんありがとうございました😊
スピッツさんsyuさん ありがとうございました✨ ご当地もありがとうございました また、お願いします
12:37 伝説ヒドラいきまーす。
あいうーさん、スピッツさん、 参加ありがとうございました🎵 また、後程お願いいたします☺
タコスロさんスピッツさん ありがとうございます✨ また、お願いします
タコスロさん、あいうーさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
サツキさん、ともさんありがとうございました😊
フレポありがとうございました(≧∇≦)
syuさん、サツキさん、ありがとうございました。 サツキさん、はじめてまして。今後ともよろしくお願いいたします。 また、お願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
皆様こんにちは。 13時45分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。 今日も1日よろしくお願いします。
まほつかさん、あずさん、ハナビさんありがとうございました😊
まほつかさん、Syuさん、あずさん、有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! 貴重な鍵も有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん shuさん ハナビさん ありがとうございました🤗 楽しかったです✨ またよろしくお願いします♪ まほつかさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
syuさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆
皆様へ 朝珍しくスレを開いて部屋をたててみたせいで気を使わせてしまいごめんなさい。 朝というか起きるのが苦手なのでいつも朝は時間ギリギリなのにスタミナだけは使いたくて(笑) 部屋を立てて参加できる時間がとても短いので、もし部屋を立てる時は、私がそっと立てますので見かけてお時間あればよろしくお願いします。 もし立てていただいても待ちぼうけさせてしまいそうなので立てる時間のあるときにそっと立てたいと思います。 皆様お気遣いありがとうございました✨
14時45分にヒドラ伝説たてたいと思います、人数揃いそうだったらその後お祭り超級立てます。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん俺も朝起きるの苦手です笑まほつかさん別に朝からフレポMAXになるまで連戦しなくても良いと思います(^^)一戦か二戦したら昼か夜にまた残りのフレポ集めたらいいですし(^^)その時はメンバー指定して頂いたらOKなんで🙆朝と昼は皆さん忙しいので時間ある時に連戦したらいいと思います(^^)
はい、ありがとうございます。 今日の朝何となく立ててみたせいで皆様にご迷惑おかけしそうだったので焦ってしまい💦 たてれる時に少しだけやってみたいと思います、スレは初めてなのでまだまだおかしなとこもあるかと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。 少し気が楽になりました、本当にありがとうございます。
まほつかさんのいつもの文章からはすごく丁寧な方だと感じてますので(^^) まほつかさんもっと気楽に参加したらいいですよ(^^)
了解です! こちらこそタイミングが合うときはよろしくお願いします✨
まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ モーリーご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
たつやさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします😆
syuさん、ハナビさん、ありがとうございます。 気楽に頑張ります😆
夜までしばらく離れます。 また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いします。 では、また~✨
いい人が集まっているなぁと、いつも思っています☺ ありがとうございます☺ タコスロは、不真面目ですが(ー_ー;) 無理のない、自分のペースで、楽しくやっていきましょう🎵 スレ参加いつも感謝しています☺ 今後とも、よろしくお願いいたします✨ (*- -)(*_ _)ペコリ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんお疲れ様です。せっかくですから、各自のペースで楽しくできたらいいなと思っています。 1540に、1206で夏祭り超級行きますので、皆さんご参加お願いいたします。
こんにちは 昨日からお世話になって おります。 メンバーに加えて頂いてありがとうございました。😊(๑>◡<๑)
いえいえ☺ 参加して貰えて、ありがとうございます☺ これからも、よろしくお願いいたします☺ (^人^)
私も参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
気にせず、どんどん入ってください🎵 (*^^*)
10分にイベ超級貼ります(^^) 1206です(^^)
ともさん、スピッツさん、ローズさん 連戦ありがとうございました🎵 チケットいっぱい❗ おーきにー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ともさん、ローズさん、タコスロさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ チケットありがとうございました(*´ω`*) 貴重なユニバのカギありがとです(*´ω`*)
タコスロさん、スピッツさん、ローズさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ローズさん、参加の時は、書き込みなしでいいと思いますよ。自由に参加されてください。
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 16:25~ 夏祭りサクッと超級貼りますので ご都合よろしい方居ましたら御参加ください🙇 1206にて。
たつやさん、ローズさん、サツキさんありがとうございました😊 たつやさんたくさんスタミナありがとうございましたm(._.)m
タコスロさん ともさん スピッツさん ありがとうございました。😊 とても楽しかったです。(๑>◡<๑) いくぞのタイミングが 取れなく これから慣れて行きたいと思います。(๑・̑◡・̑๑)
サツキさん初めまして よかったらお時間あるときフレンド登録お願いします。(''ω'')ノ
syuさん ローズさん サツキさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ サツキさん初めまして!これからもよろしくお願いします^_^
スピッツさん初めまして?かな(≧∇≦) スカイ・メイコですよサツキは(≧∇≦)
たつやさんこちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
たつやさん しゅうさん サツキさんありがとうございました。😀 あっと言う間に終わっちゃいましたね。(о´∀`о) これからもよろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
スピッツ、エイトビート、うみとピンクです ここでは初めてです・・・ あのスカイさんかな・・・
夏祭り超級@1名様良ければお待ちしてます。 どなたでもご参加を。
ありがとうございますm(_ _)m
気にせずは入れるとこはガンガン行きましょー(''ω'')ノ
サツキさん ポイントが少し足りなかったと思います。 お時間のあるとき 1回 回りませんか?
ローズさんソロで使っときますね(≧∇≦)
途中参加で長い連戦なったかなと(;・∀・) りんさん、ハナビさん、syuさんお疲れ様でした。 チケットがおかげで大量ですありがとうございます( ^ω^ ) モーリーまでごちそうさまでした(*´ω`*)
スピッツさん、りんさん、ハナビさんありがとうございました😊途中からの参戦で無事にフレポMAXまでお付き合いして頂きありがとうございます😊
ありがとうございますm(_ _)m 私も使わせていただきます。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
愛犬りんさん、スピッツさん、Syuさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 チケも沢山有難うございました✨ またよろしくお願いします。 貴重な鍵有難うございました!
こちらこそ参加して頂けて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、syuさん、 大連戦祭り お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ なかなか、チケ大漁でしたね😃 モーリーも、ありがとうございます🙇 夕飯 風呂落ちしますねぇ😃 また、のちほど よろしくお願い致します🙇
こんにちは(^^)/ 17:50祭り超級行きます。 1206、参加よろしくお願いします(^_^)v
こんばんは^ - ^ 6時20分ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
タロさんローズさんかんうさん ありがとうございました✨ ローズさん初めまして、宜しくです また、お願いします😆
タロさん、ローズさん、かんうさん ありがとうございました🎵 乱入してしまいました(^_^;) また、お願いいたします☺
ローズさん、かんうさん、あいうーさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 ローズさん、初めましてこれからもよろしくお願いします😃 楽しかったです😂またよろしくお願いします(^_^)v
タロさん かんうさん あいうさん ありがとうございました。楽しかったです。╰(*´︶`*)╯♡ これからもよろしくお願いします。m(_ _)m😊
タロさん、あいうーさん、ローズさん、タコスロさん、ありがとうございました🌟 ローズさん、はじめまして!ダンディかんうといいます😄これから、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/* タコスロさん、最後いつの間にかいらっしゃいましたね。途中まで気付かなかったです。また、4連戦始まるのかとドキドキしましたが、ありがとうございます✨ また、お願いしますねー💪
乱入ありがとうございます(о´∀`о) 歓迎します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たつやさんありがとうございました✨ 2人旅でしたが、楽しかったです ご当地ありがとうございます また、お願いします😆
あいうーさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 2人旅お付き合い感謝ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ またよろしくお願いします^_^
タロさん かんうさん あいうさん 初めまして (*☻-☻*) これからもよろしくお願いします。😊❤️m(_ _)m
19時05分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
かんうさん、ともさん、スピッツさん、ごめんなさい。 通信エラーで抜けてしまいました、申し訳ありません🙇
まほつかさんいけますか?お待ちしてます。
まほつかさん、こんばんはー😃 朝方の件は 私も必ず行けます。って訳ではないので たまたま、今日はスレ覗いたら まほつかさんからの募集あったので まぁ、結果的には間に合いませんでしたが😣 また、よろしくお願い致します🙇
まほつかさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 再会出来て良かったです、本当にありがとうございます😆 またこれからもどうぞよろしくお願いします。 楽しかったです。
まほつかさん、かんうさん、ともさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) 貴重な鍵までありがとです(*´ω`*)
まほつかさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました😄 また、お願いしますねー💪
ありがとうございます。 今日は何となく立ててみただけなので惑わせたようでごめんなさい、また何となく立ててみる日もあるかもしれませんがその時お時間あったらご一緒して下さい✨ ありがとうございました。
2000、1206で夏祭り超級行きますので、皆さんご参加お願いいたします。
たつやさん、ありがとうございました。二人旅お付き合いありがとうございました。また、お願いいたします。
ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
皆様こんばんはです😊 20:50にヒドラ貼ります(*^^*) スタミナ消化したいので3回貼りますので お時間がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
あずさん かんうさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...あずさんたくさんスタミナすいません!
たつやさん かんうさん 夜ドラありがとうございました🤗 今晩はなかなかインできなそうなので 嬉しいです✨ フレポ満タンありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします✨
あずさん、たつやさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 あずさん、スタミナすいません。 また、よろしくお願いしますねー💪
こんばんは(^-^)v9:35にヒドラ伝説ひらきます☺♪ 1206で参加をお願いします☺✨
50分にイベ超級貼ります(^^) 1206です(^^)
ハナビさん、ともさん、ローズさんありがとうございました😊
みうさん、ハナビさん、ローズさん、syuさん、ありがとうございました。最後、部屋複数で混乱してしまいすいませんでした。また、お願いいたします。
22:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
みうさん初めましてよろしくお願いします。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハナビさん ともさんありがとうございました。(о´∀`о) とても楽しかったです。(*^ω^*) またよろしくお願いします。😊
みうさん、ありがとうございました。 なぜかモーリーだけご馳走になりました*\(^o^)/* 今度、お返ししますので、よろしくお願いします💪
ともさんハナビさんローズさんかんうさんありがとうございました😌🎶 ローズさんはじめまして(#^.^#)これからよろしくお願いします😆 楽しかったです(^-^)v
あれ?しゅうさん入っていたの気がつかなかった?
みうさん、ともさん、ローズさん、Syuさん有り難うございました😊 私も部屋複数で立っていて混乱して迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします🙇
かんうさん、まほつかさん、みうさん 連戦、フレポMAX(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ありがとうございました🎵 かんうさん、みうさん モーリー&トレイ御馳走さまです🎵 ありがとう😆💕✨ また、お願いいたします☺
タコスロさん、みうさん、かんうさん、ありがとうございました✨ かんうさん、みうさん、モーリーもありがとうございます😆 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
混乱🌀😱させてすみません😣💦⤵ 上手く立ち回っていただけたでしょうか? ご迷惑を、お掛けしました(*- -)(*_ _)ペコリ すみません😣💦⤵
タコスロさん、みうさん、まほつかさん、ありがとうございました✨✨✨ 楽しすぎて、今日はぐっすり眠れそうです。 モーリーもありがとうございました😄 また、よろしくお願いしますねー💪
逆に、目がさえて眠れないかも😃
タコスロさんまほつかさんかんうさんありがとうございました😄🎶 タコスロさんに久々に会えました😄in率ひくくてごめんなさい😵 かんうさんモーリーすぐお返ししてもらってありがとうございます😋🎶トレイ連続でした(#^.^#) まほつかさんジェムありがとうございます😆💕 またお願いします(^-^)v
いえいえ、僕のin時間が微妙なんだと思います(^_^;) 時間バラバラだし、寝落ち多々あるので また、お時間合いましたらよろしくお願いいたします☺ 焦らず、楽しく、マイペースにやっていきましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
最後の祭り しゅうさんがホストだったんですね。 お任せで入っていたから みうさんとばっかり思っていました。 サブのりなさんで浴衣着ていたから 気がつきませんでした。 ありがとうございました。m(_ _)m😊
こちらこそありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
次参加出来るの、12時回るかも😃 寝落ちて、貼ります☺ では、(*- -)(*_ _)ペコリ
寝落ちしなければです(ー_ー;) すみません😢⤵⤵ ( *´艸)
そういってもらえると嬉しいです(#^.^#)ありがとうございます☺♪ これからもよろしくお願いします(^-^)v
23時40分にヒドラ伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ローズさん、ともさん連戦お疲れ様でした(''ω'') モーリー鍵ありがとうございました。
スピッツさん、ともさん、ローズさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
まほつかさん、スピッツさん、ローズさん、ありがとうございました。皆さんとフレポ満タンなのに、最後まで参戦させていただき、かぎもご提供いただき、ありがとうございました。また、お願いいたします。
まほつかさんありがとうございました。😊 スピッツさん ともさん今日沢山お会い出来てうれしかったです。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これからもよろしくお願いします。😊
誰かいるかな? 1:20ヒドラ伝説貼ります。 1206で参加お待ちしてます。
壁❘_・)ノ
2977スレを荒らしに荒らしまくったサツキ(メイコ)さんじゃないですか^ ^ ここでは問題起こさないように頑張ってね!
出遅れた_φ( ̄ー ̄ )
タロさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました!楽しかったです!😊 乗り遅れたみたいなのでまたタイミング合いましたらお願いします!遅くにありがとうございました!🙇
荒らしたとは? 例えば どんなことでしょうか?
タロさん、ともさん、ハナビさん、アランさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ アランさんいればフレポ行きたいです。 じぇむがもうすぐやってくるので・・・
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、アランさん、ありがとお疲れ様でした☺ フレポMAXありがとうございました😄 またよろしくお願いします(^_^)v
アランさん私が知らずに割込んでしまったみたいです😔 ごめんなさい。
タロさん、アランさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。寝る寸前に出会えて、嬉しかったです。寝る前でスタミナなくてすいませんでした。 大変助かりました。
スピッツさんまだ時間大丈夫でしたら自分わ行けますよ!😊
スピッツさん、アランさんとジェムの日だったのに 割込んでしまって申し訳ありませんでした😔
1:50ラストにヒドラ スタミナあまりありません。 1206お願いします。 メンバー次第ではお祭りに変えますよろしくお願いします(''ω'')ノ
まだ今日じゃありません( ˘•ω•˘ ) そのうちです(''ω'')ノ
ハナビさん気になさらないで下さい!😁
タロさん、ともさん、スピッツさん、有り難うございました。 割込んでしまってすいませんでした🙇 またよろしくお願いします。
スピッツさん参加しても大丈夫ですか?
有り難うございます!
スピッツさん自分スタミナMAXなんで二回目からヒドラ部屋立てれるだけ立てますよ!😊
そんな気にしないでください。 楽しかったですありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
ハナビさん本当に気にしないで下さいね!😄 ハナビさんも参加できそうなら入って下さいね!😊
@1名よろしくお願いします。
今、寝落ちから復活w まだ、人いるかな? 02:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
有り難うございます✨ こちらこそよろしくお願いします。
アランさん、あずさん、ともさん連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ モーリー最後にありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん2回もお邪魔して申し訳ないです(-_-;) お疲れ様でしたまたよろしくお願いします。
スピッツさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました。スタミナ、かぎありがとうございました。 お疲れ様でした。
アランさん スピッツさん ともさん 深夜便ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします✨
すいません。連戦中で抜けました。また、お願いいたします。
サツキさん、 二人旅お疲れ様でした🎵 あと、少しだったんだけどスタミナ不足ですみません😢⤵⤵ また、お願いいたします☺
スピッツさん、ともさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あずさん、モーリーありがとうございました!🙇スタミナも多く出していただきありがとうございます!🙏 皆さんまたよろしくお願いします!😁
・フレポ集めなのに難関クエ立ててキックしまくり ・雑魚は部屋に入るな発言 ・指摘されても無視&いいわけ ・気に入らないフレンドを削除しまくる ・(本人かは分からないが)スレ出て行かれてから名無し投稿で誹謗中傷の連続呪文 おかげさまでこちらは修復不能です^ ^
タコスロさんフレポありがとうございました(≧∇≦) スピッツさんなぜ抜けたのですか?ご一緒したかったです。
ハナビさん、私が言うのも何ですが、お互い様ですから、気にしないでください。アランさん、私が言ってすいません。
別の部屋が立ててあったので、そちら周回中だったんだと思います☺ 混乱させて、すみません😣💦⤵ サツキさん、まだいてるならモーリー行きませんか? それでフレポMAXになるので☺
タコスロさんいいのですか? ぜひ行きたいでーす(≧∇≦)
いてたら、よろしくお願いいたします☺ 02:20 モーリー初級貼ります☺ 1206 サツキさんinしてたら、他の人も参加よろしくお願いいたします☺
ともさん気になさらないで下さい!😊 席取りわ早いもの勝ちですので!😄
ありがとうございます。 皆さんお疲れ様でした。明日もどうぞよろしくお願いいたします‼
アランさん貼ってます☺ サツキさんも参加中 よろしくお願いいたします☺
アランさん、サツキさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、サツキさん連戦ありがとうございました!😄 タコスロさんお久しぶりでした!😊 サツキさんはじめましてこれからよろしくお願いします!🙇 フレポ微妙になってしまいましたね!すいません!🙏 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!😁
なかなか時間合わず、すみません😣💦⤵ また、後程貼りますのでよろしくお願いいたします☺ スタミナ回復待ち(^_^;) 寝落ちしなければ🎵 そろそろ、新スレに移行です🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
タコスロさん自分ヒドラ伝説一回なら立てれるスタミナ回復しましたので!😄
あと、24分かかります(^_^;) ちょっと、野良で周回して来ます☺
一応、 何となくフレポ集め組part9 立ち上げました🎵 移行お願いいたします☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タコスロさん了解です!😊
ともさん有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵