スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちはです!
こんにちは〜 お時間合いましたらイベント周回ご一緒下さい(*'▽'*)
しんさん、ナツさん、こんにちは(^-^)/
こんにちはです!いつでも行けます!
みなさん、こんにちは♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは(^-^)/
パルサーさんこんにちはです!
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
しんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん居るかな?
魔王級2回できましたか?
野良で天空行きました(*´∇`*)
四人揃ったら行きましょうか(^-^)/
ナツさん居ないかな?
達成できてよかったです
了解です(●´ω`●)
了解です!
バトがデスタで単体攻撃で顔狙いしてたから、1回全滅しました(^^;
野良はこわくて行ったことないです(・・;)
この前野良で魔王級いったらパラの人戦友せずに攻撃してスパの人かわいそうでした・・・ 野良のバトさんが強くてなんとかクリアできましたけど。
自分の場合、無番だからかなり冒険してますが、クリアした時は嬉しいですよ(*´∇`*)
よくあります|ω・`) 守らないパラ、怒らないバト、踊らないスパ( ̄▽ ̄;)
そうなんですねー あと一人いないですね・・・ すいませんちょっと出掛けてきます。
了解です(●´ω`●) またお願いします♪( ´▽`)
了解です 私は野良まわしながら見てます
すみません、、 怒涛の羊があまりにもでないのでグレイナルをソロで殴ってきました(*⁰▿⁰*) 初見でしたがノーデスできました(*´∀`)♪
グレイナルお疲れ様です ひつじ、超級ソロオートで狙うのもいいかもです
グレイナルソロも出来るんですね(●´ω`●) 幻の鍵と同じ扱いって事ですね(*´∇`*)
ソロの方がでやすいですか(・・?) マルチ20回以上やったのにメタルスライムばかりです。
考えずに狙えるだけです(・・;)
幻です! 想像以上にグレイナルのHP低くて跨ぎ事故おきそうになりました(о´∀`о)
レベル上げイベみたいな感じですね|ω・`)
どうしたらさん パルさん 周回行けますか?スタミナ結構あります(*'▽'*)
グレイナル装備、つかえそうですか?
行けます(*´∇`*) スタミナあります(*´∇`*)
行けますよ♪ しんさん、もどってくるかな
盾だけでて微妙でした( ̄▽ ̄)
そしたら55分に立てます(*'▽'*) そこからちょっと待機しますね。
下も使えません(´・_・`) デイン弱 攻撃ダウン弱 でした
了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) プレゼントボックス出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました! プレゼントボックスでませんね( ;∀;)
周回ありがとうございました♪ 求めるとでないプレボです
こんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
おつかれさまです(''ω'')ノ ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ
ひつじ 複数手に入れておきたいですね~( 」゚Д゚)」オーイ! メタルスライムばかりです笑笑(*´∀`)
2つですね|ω・) 何個でもいいですね( *´艸`) よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
ほむらさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ どとうのひつじは4つ取れました♪( ´▽`)
すごいですね(;´・ω・) うらやましいです|ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪