スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オオー!Σ( ̄□ ̄;) いいですねヽ(´ー`)ノ まだ、1つだけです・゜・(つД`)・゜・
10%だからなかなか転倒はしないですね|ω・`)
エイトさん、パルサーさん、 まだ、いらっしゃいますか?(´・ω・`)
今食事から帰って来ました(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ お二人居たら、みなさん集まるまで何処か行こうかと。 声かけてみました!( ̄- ̄)ゞ
甲子園から帰還しました! お風呂入りたいのでまた来ます 雨だから寒い…
パルサーさん、スレ面で星神ブメのしずく2積みの方。って どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
居ませんね(´・_・`) 星神しずくはエイトさんとZ yukaさんが持ってたと思います|ω・`)
なるほど、なるほど!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
星神装備はみんな良いですね|ω・`)
次の星神でブメ2つと 鎧上複数手に入れておきたいところです。 鎧下は3人分あるので、完凸1つ 無凸スキルマ2つですね。 ドラクエの日まで少しでも貯めておかないと・゜・(つД`)・゜・
ブメ手に入れたら水の厄災挑戦したいです(●´ω`●)
ただ今帰りました
おかえりなさい(*´∇`*)
野球観戦してきましたが指がふやけちゃうほど雨が降ってました… 明日風邪引きそうです
人いるならどこか行きたいのですが… フレポ兼周回で
野球なんて小学生以来行ってないです|ω・`) 昔は新聞屋からチケットよく貰ったんですけどね(*´∇`*)
ほむらさん居るかな?
ほむらさんか他1人いたら行きましょう スキルとチケット欲しいです
了解です(●´ω`●)
来ないですねー
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
れんさん、パルサーさん、戻りましたm(__)m
みなさんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
ちょっと遅いかな( ˘•ω•˘ )
4人揃いましたね♪( ´▽`)
風邪引かないよう、十分 養生してくださいね(´・ω・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) ほむらさん、おかえりなさい(●´ω`●) イベント貼りますね(●´ω`●)
人きましたね イベント立てていいですか?
了解です 2番目に立てます
( `・∀・´)ノヨロシクです。
ほむらさん貼ってますー
了解ですヽ(´ー`)ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。 すみません、メテオスライムのギガ強のお手伝いも宜しければお願いします。
フレポありがとうございます おゆはん落ち
今貼ってますアースさんいるかな・・・
エイトさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) アースさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
ほむらさん、こんばんは。
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ バトで行きましょうか?(´・ω・`)
ありがとうございます。 バトパラ3
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
こんばんは(''ω'')ノ
がよろしいでしょうか?
エイトさん、こんばんは。
パラで行きます(●´ω`●) 足を引っ張ると思いますがお願いします(。・ω・。)
パルサーさんとエイトさんはメテオスライムギガ強にご一緒よろしいでしょうか?
パラで行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪