スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラしかやってません(;´・ω・)
いいと思いますよ~ヽ(´ー`)ノ バト パラ3で皆さんに協力してもらったあと ソロで遊んだら安定して遊べましたヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます。 私はパラしか出来ません。しかも扇は無凸で舞なしです。突撃を積みます。
ありがとうございます。
皆さん、ご協力ありがとうございます。 では、ほむらさんがバトお願いします。
了解ですヽ(´ー`)ノ 着替え終わりました。準備オケです。
準備して貼りますので、よろしくお願いします。
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
ただ今です メテオ行ってるっぽいですね ストーリーしてきます
皆さん、すみません。 もう一度よろしいでしょうか?
スキル間違ってましたすみません(;´・ω・)
了解です
了解ですヽ(´ー`)ノ
了解です(。・ω・。) すいません(´・_・`)
メテオ討伐おめでとうございます㊗️ もしかしてノーデスですかね?
皆さん、ありがとうございました。 今度はセセニョンでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
ラスゲ危なかったですね(;´・ω・) ラスゲなるとCT100%なるので スキルない時跨ぐのいいかもですね。 まあノーデスすごいですおめでとうございます(/・ω・)/
はい、そうだと思います。
こちらこそこれノーデスもついでに行けたらと(;´・ω・) 最悪ノーマルでもいいので。
アースさん、パルサーさん、エイトさん お疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ 一戦目からの見事な修正でした。 連携感バッチシでした。 安心して背中預けることが出来ました。楽しかったですヽ(´ー`)ノ
3パラってやっぱり難しいですね(。・ω・。)
私はパラ扇は二回目で全然ダメです。まだ感覚がつかめないところです。足を引っ張りすみませんでした。
守られるような武器スキルないので( ;∀;) 後ろから助かります(;・∀・)
最後のスキルで攻撃。スタンプ そういうことでしたか(´・ω・`) てっきり、パルサーさんのガード待ちをして抜いて。と 意味を勘違いしてましたm(__)m
おつかれさんです ただいまです
HP1で踏ん張れましたね(;・∀・) これないとほんと死にまくりです(;・∀・)
おかえりです(''ω'')ノ
難しいですよね。 バトパラ3は初めてやりました。
今の戦い方の応用で ゼイアン行けると思いますよ~ヽ(´ー`)ノ 見てて ほんと息合ってましたよ!( ̄- ̄)ゞ
おかえりなさい(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
れんさん、こんばんは。
ゼイアンよりもザイアックやエルギがまだ討伐出来てません(´・_・`)
ほむらさんにそう言って頂けると嬉しいです。 まだ初めたばかりなので、練習します。
ゼイアンもあれで行けんですね(;・∀・)
私のゼイアン討伐には装備も武器スキルも全て足りないです(笑)。
特産品場所変わってから取り忘れちゃいます(´・_・`)
討伐していない魔王は山ほどいます。
私もです。
そろそろ20バッチ欲しいので魔王2つぐらいお手伝いしていただきたいです バランと大地の魔神なんか…
今回のストーリーで桜の花びらも回収できますね 12時間で2個ですけど( ˘•ω•˘ )
全く足りないですね(´・_・`)
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんはです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラの理想防具は 海賊王の帽子 ガイアーラ 星下 ルビ盾ですが 頭は 星巡りでも普通にクリアできます😃 凸数も 微凸でも大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ 数名の無課金 微課金フレさんとクリア済みですねヽ(´ー`)ノ
私は少し落ちますねm(__)m
すごいですね(;´・ω・) お疲れ様でした(''ω'')ノ また( `・∀・´)ノヨロシクです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪