スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) いきなりプレゼントボックス助かります(*´з`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ増えますね(*´∇`*) Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
どとうのひつじ面白いですね(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ スタミナ減りません(´ω`)超級オートで減らします Bさん、おはようございます
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん先ほどは急に抜けて申し訳ないです 落ち着いたのでコメントだけです 今日は夜ぐらいまで余裕がないのでまた後でお願いします
みなさん、周回お疲れ様です♪
Bさんおはようございます ソロしてくるので皆さんでいってらっしゃいませ
皆さんフレポありがとうございました。落ち
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、お願いします(*´∇`*) エイトさん、どうしたらさん、引き続き行けますか?
いけますよー(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
行けますよ♪
イベントはりまちします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 残りのフレポ、ギガウルノーデスまだでしたらいきませんか?
ありがとうございました♪( ´▽`)
ノーデスまだです|ω・`)
行きたいです ノーデスまだ終わってないです(・・;)
了解です(''ω'')ノ
では、準備して貼りますね♪
バトでガンガン行きますか? 鍵あります。
耐性バト4ですかね?
耐性バト4でいきましょ♪
了解です(●´ω`●)
こんにちは
一発ウルノーデスお疲れさまでした♪ みなさん、さすがですね♪
Zyukaさん、こんにちは♪
ウルノーガノーデスありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ギガノーデスありがとうございました♪ 一旦離れます
クリアありがとうございました(*´ω`*) こんなあっさりとは(;´・ω・) 助かります(*´з`)
こんにちは(''ω'')ノ
Zyukaさん、いらっしゃるならフレポ行きますか?
引き続き行けます(*´∇`*)
いないかな( ˘•ω•˘ ) またちょこちょこきます(''ω'')ノ
いないかな( ̄▽ ̄;)?
またチョコチョコ顔だしますね( ・∀・)ノ
皆さんこんにちわソロあきました・・
ジェムください・・笑
誰かこないかな?
みなさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今日もよろしくお願い致しますo(^o^)o どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
やっとこさメテオスライム倒しました ギガ強はとてもじゃないですがやる気起きません…… また時間が合えば協力お願いします
zyukaさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんにちは(''ω'')ノ Zyukaサンマおめでとうございます(/・ω・)/ また都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪