スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きなこっちバッチは持ってる?
金が2つあるよ( *´艸`) 基本職の2人につけてるよ♪
2つか、あと一個取り行く?
そうなんだよねー(T_T)
あれ?3つあった方がいいの?((((;゚Д゚)))))))
ねぇ、そしたらスキル玉ザクザクなのに♪(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとう(*^^*) メイルストロム上げてみる(((o(*゚▽゚*)o))) ドラゴラムも上げた方がいいよね? 進化させるならあげなくても良いかとも思ってるんだけどね(T_T)
うーん、無きゃ無いでいいかもだけど、基本職99まで満遍なく育てるならあって損はないよ。
メイルストロム上げるなら、個人的にはドラゴラム優先した方がいいと思う。
3人にいっぺんに持たされるからわたしは3つあるよ(((o(*゚▽゚*)o)))今も1個落ちたけど(*^^*)
ダメージは攻魔が215以上あるならメイルストロム それ以下ならバギクロス でもCT的に結局メイルストロム
わかった(^ー^)ノ 先にドラゴラム上げてくる(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラゴラム上げたらメイルストロム上げてみるね(*^^*) いつもありがとう(^ー^)ノ
メイルストロムもバギクロスもベギラゴンもそうだけど 全体攻撃の攻撃呪文はホントに不遇だよね、このゲームだと。
そっかそっかぁ、じゃあ取りに行こうかな( *´艸`) 私貼るよー♪みんな、付き合ってー♪ あと、10分で上級?も貼れるよんっ 運上げは必要?
俺も出すよ~♪ そだね、もしスラ食に余裕あるならセットで行こうか。
うんうん…だから、私はAつけられるのに、Bのライディンつけてるもん(´-ω-`) メラゾの他に使える単体Aってある?
厳密には単体じゃないんだけど、俺はレキミにメラストつけてるよ♪
あんやと♪(=゚ω゚)ノ ポテトならたくさんあるから、それでもいい?
オッケー♪ じゃ、立てまっせ!
メラストームかー! あのスキルがついた剣、進化させちまった… 砕けばよかったなぁ…(´-ω-`)
あ、先にしてくれるの?ありがとー!( *´艸`)
15のやつが未クリアだから、連続で20のやつも立てるよ♪
先生と姐さんも来る?
きなこっち、基本職にしとかなくてよかった?
!?!?!? 変えてくるw ごめんね(>_<)
ごめん、今気付いた! 野良でクリアしたけど行くー♪
ドルクマってどうなのかな?
姐さんごめんね、今貼り直しました!
全然大丈夫だよー(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ?w
レキシさん、あんやと♪ 姐やん、先生、お付き合いあんやと♪ 運上げまでしてもろたのに、でなんだ…(´-ω-`)
なかなかでーへんのな(T-T)
連れて行ってくれてありがとう(*^^*) あとスタミナ9で行けるからそれまで起きててね(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれー あと3分で私も貼れるよー
いつの間にソーダになったwww
メタ食で行ってみる? 運下がるけど経験値ウマーだよ♪
推奨16からしか貼れないのか…
からwww
そこなんだよね...
メタ食一通りあるよー! レンジャー98で行くのもったいないかな? 僧侶連れてこかなー♪
そうそう…(´-ω-`)
気づくの遅いねwww
めっちゃ前からwww
16からなんだ(T_T)
16からならあとスタミナ2ではれるよ(*^^*)
行ってみよう(((o(*゚▽゚*)o)))
マルチで雫集めようかと思ったけど、みんな、回廊に行ってるのか、誰ーも貼ってなかったw
まあいいや とりあえずメタポテで貼ってみるね
はよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪