スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスに合わせろ 以上
終了wwww
めでたしめでたし ◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎このスレッドは円満に終了しました◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎
糞スレ乙
連続攻撃
そんなん。自分で考えろ。 以上 はい、しゅーりょー
ちゃんと真面目に答えろ。 あほども。
すなけむり 石のつぶて 石のつぶて 緑なし 、、、剣使ってないやんか!w
補助特技玉 攻撃特技玉 攻撃特技玉 補助呪文玉 以上。
これに尽きる。 なぜ何でもかんでもテンプレ化したがるのか。
一応乗ってみるとして 赤A:彗星 超はやぶさ ビッグバン ギガスト 他多数 紫A:アクブレ たた歌 めいそう 猛虎破砕 他多数 緑A:ピオリム ベホマラー ベホイム 他バフ系Bスキル 候補が多くてテンプレにならんだろ
剣とかバリエーション豊かな武器にお勧めな構成も何も無いだろと。 >>2で終わってた。
くだらんテンプレいらんし、頼むからボスに合わせたスキルで来てくれ
どうせこんなスレたてるならもっと陽の目を浴びてない武器をあげたらどうだい? わいて出てきそうだが、、 これならゆみぷぅのやってる事の方がまだ攻略サイトっぽい
一応天空って時点で海賊かバトマスだから、デイン等倍以上なら アクブレ、ギガスト、ギガスト、ピオリム がテンプレじゃね?無理矢理だけど笑
目的が魔王かレイドか伝説周回か 自分の職業、メンバーの職業 戦術 武器 スキル 防具 道具 等々 千や万の状況ごとにテンプレ作るん?
自分が始めた頃は大したスキル無かったから、 紫はギガソ2挿しや、ギガソ&めいそうとかよく見たよ。 Aスキル無い人はやいばくだきだった。 赤は彗星、超はや、いなぷー、ギガスラくらいで、 Aスキル無い人はブリザーラッシュだったなぁ。 今は本当にスキル増えたよ!
結局天空絡みかよ。
結局エイトが何かを勘違いさせてるのな。 武器に対してのテンプレではなく、役割に対してのスキル優先テンプレートならまだわかる。 それに、天空なんてワンパターンしかないから論じるまでもないが役割に適しているかは謎。
アクブレ、ピオリムはほぼ固定として、赤Aはテンプレ化無理でしょ。 弱点に応じてスキルを選んで使えるのが剣最大のメリットです。 このスレッド作った人は剣という武器をちゃんと理解できているのかが怪しい。
これが鉄板、これが最強、とかやってるエイトが悪い
ボロ糞に言われてるけど皆の言う通り 行く場所に対してのテンプレなら分かるが武器に対してのテンプレは存在しない 意味不明なスレ作らないで!
始めた頃を思い出すよ
年中無休の天空祭り いきなりトップから飛べる様にするとか炎上ネタ使い過ぎ
アンケート取るだけで製作者の考察とかないの? たてっぱなしで放置か
どうせ隠れ運営チームの誰かだろ このスレ主の名前が付いたスレッドが良くトップから飛べる様になってる気がする
丸投げだからなw 無名で天空ツエーとかレスするくらいじゃね。
隠れも何も、@game8て書いてあるやんw スレにも公式って書いてある。
これが公式ってのが、、、、、逆に凄いなー。
①完凸 ②32秒スキル ③スキルのCT合計で100を楽勝で越えてトップを狙う時
ネタスレ好きなので開いてみたら…荒れてますねw で終了してる通り場合分けが多すぎてコメントしづらいと思います テーマや設定についてたとえば「ロトの剣★で挑む魔王級ロト三魔戦のテンプレ」とか「天空の剣★で挑む魔王級天空三魔戦のテンプレ」とかまで絞り込めばいくらか答えやすくなると思います このくらい絞り込んでもきっと主さんの望むデータは得られるでしょう
考えるまでもない 降臨 ギガソ アクブレ ギガスト×2 ≧ 特効属性×2※ ピオリム ※そもそもデイン属性剣だから 終了
はい、テンプレですね。勿論テンプレには 降臨 ギガソ アクブレ イレブン斬り イレブン斬り でしょう
ホストの時はボスに合わせてスキルを変えるけど、おまかせの時は職業を海賊(たまにバトマス)にして 降臨黄金竜 ギガソード アークブレイド 彗星斬り 彗星斬り ピオリム にして参加しています。
あなたとあなるっていう人は、記事書くの向いてないからやめた方が良いんじゃない?
あ、えいねるか。
ボロクソ言われててわろた でも、仕方ない 皆さんの言う通りだ。これは
間違いないw このスレのシリーズが全然のびてないのがいい証拠、まぁログインのせいもあるだろうがね
オチュアーノのと何か別のスレたってたけど誰もコメしてないよね ゆみぷう、えろくまの方がよっぽどためになる
こういう害にはならなくても得にもならなそうな スレ立ててる余裕があるのでしたら ↑のような害になる投稿を厳しく取り締まってください
こいつ絶対にアク禁にならない自信があるんだろうな エイトさん完全に舐められてますよ
8は俺様のようないたいけのない善良名無しを アク禁にしたクセに、何故にこんなエロ画像野郎を野放しなの? バカなの?好き者なの?
.oO(オレが前にちょっぴりエロい画像貼ったらソッコー削除なったけどな) (ま、まさか・・・公s(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・)
えっまさかの最終手段ってこと!?
ここでエロ画像が削除されなかったら運営の仕業認定します
悪質とみれる投稿、及び画像は全て消去しました。伴いまして悪質ユーザーに対してアカウント停止処置取らせて頂きました。悪しからずご了承下さいませ。引き続き星のトラゴンクエストをお楽しみください
確かに悪質だな
使えねえスレだな
今さら感がすごいスレだな。
わざわざ探して拾ってくるお前も今更だけどな
よく見たら星ドラじゃなくて星トラ運営になってるし エロ画像貼られてから半月経たないと削除しないとか 運営さん大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空の剣★にセットするオススメのスキルを投稿するスレッドです。 天空の剣★の評価はコチラ https://game8.jp/archives/149619 --- 【投稿テンプレ】 ・凸状況 ・セットスキル ・どのような場合に使うか ・備考