スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね3時だし、もう寝ますかね♪(*´▽`) ちゃんさん、ぐれさんお休みなさい
てげ、は九州ですね
ほんとにありがとうございました おやすみなさい……
ぐれさん、九州男児…? 亭主関白…?
眠くてまぶたがしびれてきました。 今日は、大好きな棺桶で、休ませていただきます。 おやすみなさいませ(*^^*)☆良い夢を…
行方不明のはぐさ~ん(つД`)ノ 今日も仲間と楽しい時間が過ごせましたよ~ ありがとうございました~ また明日です~ おやすみなさいませ~*\(^o^)/*☆
∧ ( ω ) 起床! | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ /
二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
師匠こんにちは(`_´)ゞ オムド当たりました(T_T)無料炊き出しで‥ 震えています。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
( ̄ ̄@)_、 r'⌒ヾ` ̄ / ノ,イ゙ ヽ / / i/ (_,、 // く_,、^"ー、_,ノ/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄ 。 。 ∧ ∧ 。(´・ω・) / つ と し―-θ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(うらやましい…♪…おめでとう…!) (´ω`).。oO(オムド好きだから欲しい…けどジェム無いよ…)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
こんにちは(*^^*) 今日はお休みなので、皆様のお時間があれば、遊んでいただけたら嬉しいです…>_<… よろしくお願い致します*\(^o^)/*♪
師匠ありがとうございます(`_´)ゞ ちょいと向こうの時間増えるかもしれません。 あとはドレアムさえくれば(´Д` )!
ちゃんさんこんにちは(`_´)ゞ 自分も休みですよ(´・_・`)奇遇。
トトにいちゃんこんにちは。 別ゲーで、お忙しいのかしら? 時間空いたら、また遊んでくださいね(*^^*)
ちゃんさんどこか行きますか! ご当地で三重伝説の旅出してきましたよ(´Д` )
イエッサー(^O^☆♪ 私なんかたてましょうか?
ゲマ伝説いかがでしょう? 1回しかたてられませんが…
ちゃんさん任せます(`_´)ゞ 自分もなんか出しますね(´Д` )
では、44分にゲマ伝説たてますので、よろしくお願い致します*\(^o^)/*
その後ゲマ出しますよ(`_´)ゞ とりあえず誰もいない気するんで解放でいいですね(´Д` )
トトにいちゃん。マルチありがとうございました~ 最後、通信落ちたけど、楽しかったです*\(^o^)/* はなえもんさんも、ご参加ありがとうです~111
ちゃんさん、はなえもんさんお疲れ様です(`_´)ゞ 昨日と同じでまた落ちました‥全員落ちですね。 楽しかったです( ^ω^ )ありがとう
いつも気にかけてくださって、 本当に嬉しいです…>_<… お忙しいと思いますが、 また遊んでやってくださいね(*^^*)♪ いつもありがとう…
また乱入してしまいました… こちらの方々は、快く迎えてくださるので、 つい甘えてしまい、申し訳ないです。 ありがとうございました♪(v^_^)v
ちゃんさん好きな時に来て 遊んでるだけなんで(`_´)ゞ たこ焼き行かないですか!! 昨日売れ残りました。。。
はなえもんさん いつもありがとうございます(`_´)ゞ すみません。不具合多いですね(´・_・`) せっかく面白くなってきた所やったのに。
うちの冷蔵庫にも、昨日のトトにいちゃんの置き土産のたこ焼きが眠っていましたが、昼に温めて食べました(*^^*) ぜひぜひ♪
0890で三重17:08で(`_´)ゞ ツアー続けて行きましょう( ^ω^ )
私もツアーたてますね(*^^*)
ちゃんさんありがとうございます(`_´)ゞ 向こうのスレでも募集かけましたので( ^ω^ ) ツアーやっぱり面白いです。また行きましょう!
わ~~*\(^o^)/* 準備スレの皆さんとご一緒できた~ で~れ~嬉しいです…>_<… トトにいちゃん、シオンさん、みっちーさん。 ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~…楽しすぎた…♪
ちゃんさんまた夜時間あえば よろしくお願いします(`_´)ゞ 長旅ご苦労さまでした! ではまたたこ焼き売り行ってきます( ^ω^ )
冷蔵庫、空きを用意していますので、売れ残っても大丈夫ですからね…(*^^*) 行ってらっしゃいませ♪ ありがとうございました*\(^o^)/*
|電柱|。´・ω・。)チロリ…イナイ…
┓ ┏ *┗┓ ┏┛ ┫ ┣ * ┏┳┻━┻┳┓ ┗┫ ┣┛ * ┣ ━┃ * ┏┛ 〃┃ ┃● ┣━┳┓ ┗┻┳━━┛ ┣┛ * ┃┏┓┣┓┃
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(伝説回りたい…どなたかいらっしゃる…?)
みんなすれ違ってる… 伝説2周行きませんか~?
|ω`)チラッ (´ω`;).。oO(スタミナ使っちゃったよ…)
私にMaxあるんで、行きますか?
45分にたてますね。 外の方が入られたら、スタンプ控えめになりますが、ご了承くださいね(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ありがとう…♪) |)彡サッ
マルチお付き合いありがとうございました*\(^o^)/* はぐさん、みっちーさん、はなえもんさん 楽しかったです~(*^o^*)♪
すみません! 時間外になったのでゲマ立てます(;ω;)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`;).。oO(ごめんなさい…ちょいと抜けますね…またあとで…)
みっちーさん。マルチありがとうございました(*^^*) なんて律儀なお人なんでしょう… また旅ご一緒お願い致しますね*\(^o^)/*♪
はぐれメタルさん、ちゃんさん、はなえもんさんありがとうございました! 楽しかったです( ´∀`) いきなり参加してすみません
ミルドではご迷惑をお掛けしました(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚