スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。パラで恵み・旋律積みで準備しますね
私バトだととつげきの歌がないんですが大丈夫でしょうか?
では私がとつ歌持っていきます✨ エニクスさん、恵2行けたりします? 恥ずかしながら恵難民で^^;
恵1つしか無いです。モッコさん次第ですがパラ3編成なので、ちからさんはパラじゃないですかね?
りょうかいです✨ ではモッコさんの反応待ちますか^ ^
すみません、じつは恵もありません。 揃ってなくて申し訳ないです。
私と一緒ですね^ ^ たぶん、何とかなりますよ(^^) 目下の心配はモッコ球場長のNリスクかもです^^;
基本はマラーで回復でしょうから恵1つでも大丈夫じゃないですかね?
中々出てくれないんですよね。 一応、バトパラどちらでも行けそうな感じで準備してみました。
モッコさん寝落ちかな?
ラリホーマですかね?
起きました!
誰かザメハかけてくださいましたかね(^^)? しかしながら、まったく準備ができておりませぬ。 恵はありますよ!
おはにゃちわ笑 モッコさん、まずはご希望の職を(^^)
それもそうですね✨ 私はめいそうでも積んでみます 開幕私に旋律ください(^^)
てことはパラですかね(^^)
テンプレパラで準備しました!! とりあえず、マラ2の恵にとつ歌にしましたが、みなさんどんな感じですか?
私はマラー、ベホイム、とつ歌、めいそうです 防具はテンプレの、珍しいことに全部完凸です笑 : 道具、食べ物はテンプレですかね? 私はチャージアップ積んでいきます(^^)
ちからさんがバトマスって事かな?
食べものはテンプレで、道具はピオリミン持っていきます。
大丈夫でしょうか?
ですね^ ^ さて、紫は何が良いですかね ルビ光でお供落とす感じですかね?
了解です!
とりあえず。私未クリアなので、最初、ギガ強オフでやっていいですか?
よろしければ、7729で貼り待ちしときます!
私はオケですよー^ ^
モッコさん、エニクスさん、ちからさん セセニョンあざしたっ✨ ギガはメインストーリーにあるまじき強さですね… またよろしくお願いします(^^)
モッコさん、キシュさん、エニクスさんありがとうこざいました! 不慣れなもんでうまく出来ずすみませんでした! クリア出来て嬉しかったです!
モッコさん・キシュさん・ちからさんお疲れ様でした。最近は魔王などサボり気味なので久しぶりの強敵に上手く立ち回れず(T0T)
ありがとうございましたー!! 非常に心強く、ありがたかったです。 晴れて、また3000ジェムになったので行ってきますです!
いやー、私こそギガ強オフで落ちてすみませんでした^^; しずく一本でご勘弁ください… : モッコさん、健闘を祈りますっ(・ω・)ノ
鎧上狙いの結果。。。 槍1本でした。。 そして、炊き出しで初の円盤当たりました!
おおっ、円盤! 私も炊き出し跳ねましたが、海賊盾でした…
鎧上下が欲しいんですけどねー。ホントに厳しい戦いです(゚∀゚)
星上下狙いでしたか^ ^ しかし一点狙いはなかなか厳しいですからね… またホリホリしてジェム貯めましょ(^^) ちなみに魔王はあと何が残ってます?
反応遅れました。。 今66で今回追加の3つを除くと、 ウルウル、カオス、ガナサダイ、エルギオスです!
結構強めのやつ残ってますね ただ、ガナは行けんじゃないですかね? 機工下あるなら少年シドー頭ガイ上落日でギリカオスもギリ行けそな気がします またぎはガード必須と思いますが^^;
最近の魔王はまだトライすらしてないですし、ギガ伝説もやれてないです。。 頭はアバン頭があるのでメラ中はいけるです。機工下もあります。 カオスいけますかね。
行けるかはさておき メラ、混乱耐性は私とほぼ同じになるです ただ、よく考えたらブレスが痛いですね💧 2フバ&ガードでギリですかね… : 試しにやってみてもいっすよ(^^)
今晩21:30以降でシャル何とかとエル何とか魔王級募集します✨ どっちか片方でもオケですー よろしくお願いします(^^)
役割分担どんなんですかね?これから予習しようと思ってます。
シャル何とかはバトパラ3、エル何とかはバトスパラのようですー スパはルビ短剣推奨っぽいですが、扇&ウロボロス盾もありのようですね(^^)
なるほどですね!! ルビ短剣は2凸が1本あるのみです。。 キシュさんは何でいけそうですか?
フフフ…今回もパラ一択です(ー ー; バトは武器だけなら行けますが、やっぱヤオ頭、紅下が欲しいですね…
追加でシャル鍵2本ゲトしました(^^) さらに地図で一本 : 他に行ける方いませんかね^ ^ 鍵無くてもいっすよー
乙です^^ 行きたいんですが、時間がてっぺん近くになりそうなんですよね(^_^;) 人数足りなくて皆さん夜も元気だったらお願いします笑
とりあえず、クリニックに声はかけましたがどうなるか。。 シャルはテンプレ装備ですかね? ルビ兜、エンデ上、海賊下、小盾、りせい2で。
私ももちろんパラしかいけないので、とりあえずシャルはパラ準備完了です。マラー、ピオ、恵み、沸き立つにしときました。あとで微調整します。
エルグラークの枠空いてたら参加したいです。
私もシャル準備でけました も少し待って野良ってみますか^ ^ : ゆわさん、エニクスさんあざっす✨ 行けそうな職教えてください^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう