スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん!ごめんなさい、メタモンさんとトトマルさんと行ってきていいですか(;^_^A?
わあ( ̄▽ ̄)!魔王様に行かれるのですね。
ベディさん、もうちょっとまってくださーい^ - ^!ごめんなさーい。
多分あっという間に皆棺桶(・ω・三・ω・)フンフン
とりあえずベディさんの行きましょう(`_´)ゞ 盾は今回のはないです(´・_・`)武器フェス終わってからあるかも。
メタモンさん、ひとまずおつきあいお願いします。すみません!
キルトさん立ってないけど(´・_・`)?行った?
もう一度、立てます。 直ぐに。
一度入って、呼びに来たらお部屋なくなってました(´・_・`)
自分もなくなってた(´・_・`)?麻痺付けに行ったら。
ベディさんありがとうございました^ - ^ メタモンさん、きゃりんさん、楽しかったです!
きゃりんさんしか来なくて、解放したらきゃりんさんが外れたので、一度閉めました。 すみません。
久しぶりのゲマありがとう(・ω・三・ω・)フンフン まほせんだらけだったね(^-^)/
ベティさん、キルトさん 4Pは、メタモンさんですよね? お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ メタモンさん、フレ申請させて頂きましたので 良ければ 片隅にでもお願いします( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、キルトさん、メタモンさん、 お疲れ様でした。 楽しかったです!
そうでした、麻痺ですよね。万能一本で行ってしまいました(;^_^A 運良くみなさんかわされましたね。
トト師匠、もう一度立てましょうか?
とりあえず3:02でミルドラース48出します(`_´)ゞ 0405でよろしく!
きゃりんさんべディさん フレンド登録完了(・ω・三・ω・)フンフン
ベティさん、ゴメンね(´・_・`) 一台だから外れて呼びに来てみたら、皆様行くとこだったので すぐ戻ったんだけど…本当にゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。
メタモンさん、フレ申請したので、 良ければお願いします。
うわぁー嬉しいヽ(´▽`)/ ありがとうございますo(^▽^)o よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
麻痺なくて助かった…(>_<) 実は麻痺回復持っていくの忘れてた(;´д`)
メタモンさん、有難うございます。 よろしくです!
48…すみません、私のために( ^ω^ )←行く気満々
(=゚ω゚)ノ
乗り遅れました(T_T)
皆さん、相変わらず通信遅く話が前後します。 ご了承を。。。
応援しとこう フレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー
トトマルさん、いくぞ!はどちらに?!
きゃりんさん、べでぃさん!68ミルドおひとり!
トトマルさん、せっかちさん(T ^ T)
また 乗り遅れました(T_T)
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン トトさん強え~( ゚Д゚)
踊っとこう エッビヽ(・ω・oヽ)マヨマヨヽ(o・ω・o)ノ エビ(ノo・ω・)ノマヨー♪
トトマルさん、メタモンさん、お世話になりました(⌒-⌒; )(この一言につきます…)楽しかったでーす☆
きゃりんさん、人数が居る時は揃うまで、 ず~と待った方が良いのですか?
メタモンさんお付き合いありがとうございます! フレンドよろしくお願いします(`_´)ゞ キルトさんイオ耐性やな、耐え切ったなあ( ^ω^ )
エビマヨ(・ω・三・ω・)フンフン♪
えへへ^ - ^ ホワンホワンは出ませんが、みかがみの盾と星4げんまの鎧下で耐え抜きました。
時と場合によると思います♪( ´▽`) 募集に気付いてない場合もありますし、1台では呼びかけ出来ないですから…入って方が呼びかけてくれたりしますよ( ´ ▽ ` )ノ
分かりました。 有難うございます。
天空スキル含めて羨ましい(>_<) 僕の3凸天空剣と交換して~(;´д`)
ベディさんはパソコンとスマホですか? それだと立ててる間に、連絡の方法ですね^ - ^ きゃりんさんやシオンさんは1台だから、抜けて呼んで、アプリ移動なのでお時間かかります。 ちなみに4Pは私の大好きなチンさんでした(≧∇≦)!
メタモンさん魔法マニアって聞きましたよ(`_´)ゞ ドラゴラム三つは重いですかね?意見聞きたかったんですが‥
耐性無かったら即死やったで(`_´)ゞ ちょいびっくりしました。食べものも的確でしたね。
ゲマ魔王戦以外だと重くて微妙だと思う(>_<) メラゾとか少し軽いのも入れないと地蔵に…(;´д`) って魔法マニアじゃないし…(TДT )
きゃりんさん、ベディさん、先生方は魔法談義です。 どこかマルチ行きますか( ´ ▽ ` )ノ☆エビマヨダンスしながら。 それともおねむ?
きゃりんさん それは若者の流行りのダンスか何かですか(`_´)ゞ
なるほどです。 抜けたら中止かなと思ってしまいました。 今日も勉強させて頂いております。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。