スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!そうですか!今回、ちょっと瞑想積んでみていいですかね。でもそうなると、ハッスル、瞑想、ベホイミという回復三昧。シオン先生に怒られそうだ。
モノは試し!
シオン先生は板1で伝説回ってた。
ええ、暴れておいでのチラ見しました^ - ^! よし、ものは試しだ!えいええいおー!
お邪魔します(・ω・三・ω・)フンフン
おお!瞬間移動! ととろさん、アクアさん、チーム光あふれるのメタモンさんがお手伝いに来てくださいました^ - ^! わーい、ありがとうございます!
メタモンさん こんばんは(=^ェ^=)ここお世話になってなってる、ととろです。 よろしくおねがいしますm(__)m
ミルドラースでは微妙なまほせんだけど よろしく(・ω・三・ω・)フンフン
やったー!行きましょう!
メタモンです(^-^)/ ととろさんよろしく(・ω・三・ω・)フンフン
あっご挨拶が遅れましてアクアと申します。 海賊でぼらで参戦します よろしくお願いします。
葉っぱ、特やく、アモール、超万能のかき氷でいきます。
では、部屋番号0405で1時15分に私が立てますね。 メタモンさん、ととろさん、アクアさんお願いします! ちょっと計画変更で、lv48→lv68のボスだけ続けていいですか?
よろしく(・ω・三・ω・)フンフン ちなみにキャラ名はソフィアだよ(^^)
ラジャ!
持ち物同じく、ソーキそばで行きます。 厚かましいのですが、メタモンさん、チョコバナナはございますか?lv48は要らないですかね…
ok
そのあと続けてたてていいですか?
ちょっと3分足します。0405で1時18分、lv48→lv68のミルドボスだけお願いします。
普通にポテトセットでいいと思う (・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさん、ととろさん、続けてのお時間は大丈夫ですか?
はーい!では48はポテトセットで^ - ^ 68は、メタモンさんがチョコバナナ持参されたら、各自の準備物で笑
僕は大丈夫(・ω・三・ω・)フンフン スタミナなくてお返し出来ないのが 申し訳ない(・・;)
とりあえず行きましょう!
アクアさん、部屋番号0405でまってまーす
皆さん、こんばんは。 夕食、食べたら落ちてたー。。。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 一人マルチ、伝説級してました。またねー(⌒0⌒)/~~
はぐめた☆さん、おやすみなさい。。。 自分もまた来ます。
ベディさん!こんばんは!( ´ ▽ ` )ノミーちゃん討伐にでてました!
ミルドラ東北ツアーありがとう (・ω・三・ω・)フンフン
はぐめたさん( ´ ▽ ` )ノおやすみなさーい! 今度、私のもういっこのこってるので、ぜひ☆
べディさん こんばんは
はぐめた☆愛媛さん(о´∀`о)ノおやすみなさい
メタモンさん、突然のお誘いに乗っていただき、ありがとうございました^ - ^フレンドになれて嬉しいです! アクアさん、連れて行ってくれていがったです!ととろさん、楽しかったです! お荷物の私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました^ - ^
すみません!募集してみたら しかしスタミナがたりない!でした。 メタモンさん、フレンドありがとうございます。 早速お気に入り登録です。 ととろさん、そしてキルトさんありがとうございました。
途中の手痛い一撃には、ちょっとマゴマゴでした(*_*;
はぐめたさん(^^)おやすみなさい。 ベディさんこんばんは! そして皆様おやすみなさいZZZ
しかしスタミナがたりない!^ - ^笑! しかし、あれ以上ミー様出てきたら、自分の心拍数がやばかたです。お三方とも本当にお強いですね。草やらなんやら無駄にさせたのではと思います(>_<)それすら自覚する余裕がなくて、すみませんでした。
僕も皆お気に入り登録したよ (・ω・三・ω・)フンフン 職業変えちゃう時もあるけど 良かったらソロで使ってね(^-^)/
スタンプに夢中で気づかなかった。。。
メタモンさん、フレンドありがとうございますm(__)m よろしくおねがいしますm(__)m さっそくお気に入りに登録しました(=^ェ^=)
はいσ^_^;、私もグッサリ。皆さんに助けていただきました。
草は沢山あるから大丈夫だよ(・ω・三・ω・)フンフン ミルドラースは呪文無効盾ないと 意外とダメージ大きい(・ω・三・ω・)フンフン
メタモンさん!なんと、光あふれるスレが 次の新しいのになってます!ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
お帰りなさい! 板1、眺めてました。 ミルド、どーでした?
はい(T ^ T)みなさんの盾から、ほわんほわん、なんか出ててすごいなーと。盾フェスティバル?待ちます!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ チラ見遠足から戻りました( ̄^ ̄)ゞ
新スレ(・ω・三・ω・)フンフン 最近は訪問客増えからスレがすぐ埋まる(^^) いい事だね\(^o^)/
おかえり(・ω・三・ω・)フンフン ミルドラース魔王は楽しかったかな(・_・?)
Lv68に行ってきました。みなさん余裕でした♪( ´▽`)持参した私の空の棺桶の上で、ピクニック気分♪ 自分はこの上にとりあえずもう1つ2つあるのかと思うと震えてました(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。