スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタモンさん 今日は、はぐれメタル大師匠とヒロさんにチラ見遠足に連れていってもらいましたヽ(´▽`)/ 今度、良かったらご一緒させてください!
きゃりんさん、おかえりなさーい^ - ^
おやつのバナナを食べ損ねましたが、楽しかったです♪( ´▽`)
装備集めてるなら立てましょうか? スタミナあるんで。
お帰りなさい(о´∀`о)ノ
本当。いいことですね^ - ^ みなさん、素敵な方でついつい長居しそうになっちゃいます。 お茶もおいしいし♪
お茶 旦_(・ω・三・ω・)_旦 フンフン
ベディさん、寝たから元気なんですね( ̄▽ ̄)! 装備、ベディさんは全部完凸ですか?
それです、それ!O(≧▽≦)O ワーイ♪ ケータリング頼んだみたい♪いただきます!
ベティさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
ミルド討伐、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
はい。 強化そざいが無いので、どれも上げれていませんが。
キルトさん お客様にお茶を催促しましたね( ̄▽ ̄) バケツ持って廊下ですねd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、こんばんは。 魔王ってなにが違うの?
ベティさんは、武器ガシャ引きました? トト師匠が神引きして、大天使剣と賢者の杖が解禁になりましたよ( ^ ^ )/□
お茶いっぱいあるから大丈夫 旦_(・ω・三・ω・)_旦
あ( ̄▽ ̄;)すみません、メタモンさんに美味しいケータリング頼んじゃいました。 反省して廊下で星ドラやってまーす。きゃりんさんの充電器かりまーす。
神引き…最近縁のない言葉だ(・・;)
天使オノ・弓です。 剣が欲しかったのですけどね。
( ̄ω ̄;)エートォ...とても恐ろしいです! 秒殺で棺桶です( ̄O ̄;) 本当は、シオン先生をお探しだったのですが…見つからずに棺桶要員で参加しました(o^^o) 貴重な体験が出来て嬉しかったです♪( ´▽`)
残像無限*お茶*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
メタモンさん、遅くなりましたがベディです。 宜しくおねがいします!
ベディさん、お言葉に甘えて5前半イベントお願いします( ´ ▽ ` )ノ ととろさんは輝石発動かな?!
メタモンさん お優しいですね♪( ´▽`)
よろしく(・ω・三・ω・)フンフン たまにコメント残して すぐ居なくなるメタモンです(^-^)/
メタモンさん、「最近」ってことは以前は(≧∇≦)あるんですね!ひゃっほい! トトマルさんは10連で星5装備5つ出たみたいなんです( ^ ^ )/□
5前半イベントとは? 分からなくてすみません。
ま........だ........おきて.....る。
( ̄▽ ̄)!ぎりぎりだ。エスタークのゴゴゴみたい。 ラリホーかけましょうか?
それは凄い( ゚Д゚) 僕が一番ビックリした神引きは 10連で天空下3個(・ω・三・ω・)フンフン
自分が集めてるのはグランバニア装備なので、ゲマを倒せ!シリーズに行きたいのでございます( ^ω^ )
ととろの輝石が発動し始めてる(((o(*゚▽゚*)o)))
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪すごー!まさに天空の神引きですね。3分間クッキングみたいに3凸の出来上がり♪ 天空0なんで、今日ご一緒したから、次引けそうな気がしてきた!
いや、輝石発動します。 皆さん、また遊びくださいませ(*^-^*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
永遠の闇へ・超級ですかね?
ちょっと家の用で抜けてました! 戻ってきたら誇張されてる(T_T) 10連で4つ、次の10連で1つなんで‥ 二回目は確定のみで杖出たで良かったけど。
それもスゴイです!(◎_◎;) 炊き出し全敗記録保持者です、私♪( ´▽`) ちなみに メタガシャで確定以外、ほぼ☆3のミラクルを起こしましたよヽ(´▽`)/
ととろさんおやすみなさい(`_´)ゞ また明日
メタモンさんどうもありがとうございます(`_´)ゞ まだいらっしゃいますか?
ととろさん(=^ェ^=) 今日は、遊べなくて残念!また明日! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
僕の運を持っていかないで~(ノД`)
そうです( ^ω^ )ただ、ゲマを倒せ!シリーズならどれでもでるみたいですけど、やっぱり感覚的にゲマが一番ドロップする気がします。
キルトさん今度引くのは武器フェスです(`_´)ゞ 前間違えてもう一つの押したことあるので注意です!
今日はありがとう(^-^)/ おやすみ(・ω・三・ω・)フンフン
ととろさん、自ら輝石発動、さすがです。 おやすみなさーい( ^ ^ )/□
ベディさん魔王がなんやら言ってましたが 自分開始数秒でみかわせず死にましたよ(´・_・`)
では、2:42に0405で立てます。 キルトさんと後2人、おねがいします。
メタモンさん前メンテ中で フレンド申請忘れてたんで(`_´)ゞ とりあえずどっか出しますけど‥ もうおやすみかな?
メタモンさん、ちょっとお借りするだけですよん( ^ω^ )担保はお好み焼きで♪ トトマルさん、それはもういっちょ引けと…仰せですか(・・;)。今日のお話で自分はホワンホワンがでる盾が欲しくなりました。たぶんみっちーも ぼうぎょ だから欲しいはず。
まだいるよ(・ω・三・ω・)フンフン ゲマ魔王棺桶ツアーでも行くカニ(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。