スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ、後1回分たまりましたけど… お散歩行っちゃったかな(´・_・`)
誰もいなくなったみたいなので… 出直してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃりんさん、ごめん、光スレにいました♪(*´▽`)
皆さん、こんばんは。 剣欲しさに10連引きましたが、天使ハンマー・えいゆうやりでした。 しかも、やり砕くも錬金してなくて・・・。 8月に絵が変わったようで、後で気付くという落ちです。 ドラスピのスキル、空いてるのに~。( ;∀;)
では、これで。 深い眠りに落ちます。。。。。
アハハ(*^^*)
ベディさんこんばんは(`_´)ゞ 特訓できる日はあるのか(´・_・`) ドラスピいいよ、かなり!
はぐめたさんすれ違いやった(`_´)ゞ せっかちなのは自分の方らしいです! ではたこ焼きでも売ってきます!
こんばんは(°_°)寝落ちしてました。皆様、お出かけ中かしら…。 ベディさん、おやすみなさーい( ^ ^ )/□
キルトさんしか来ない(´Д` ) ここで出すのと同じやなw
アハハ(*^^*)こんばんは♪
そして誰もいないや。(*^^*)
くーるかな?来ないかな?
はぐめたさん、改めてこんばんは^ - ^! トトマルさん、先ほどは色々ご馳走になりました。 お礼にお好み焼きしましょうかf^_^;) それか、マルチのストーリーのジェム取りに行きます?
いた!(*^^*)トト様は?
あれ?いないのかな(´・_・`)
いないみたいだよ。
どうやら、別のところへお散歩中みたいですね(・_・;
光りスレにいたよ。(*^^*) 戻らなそうだね。(*^^*) またこようかな?
キルトさんもはやくねたほうがいいよ(*^^*)
そうみたいですねf^_^;) これは、帰ってこないパターンかも。
適当に板で遊んで寝ますね。(*^^*) またねー(⌒0⌒)/~~ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はぐめたさんに言われると説得力あるんだかないんだか( ̄◇ ̄;) でもお肌には良くないのは確か。寝ようかな…。
そして、早いf^_^;)!おやすみなさーい♪ …後ろ姿さえ見えず…。はるかかなた^ - ^
2222で売ってましたよ! たこ焼き売りに(´・_・` 割と集まりました( ´ ▽ ` )ノ
ゲマさん開放中だけど(´・_・`)誰もいないし、光スレに押しかけようかな。
おかえりなさーい(´・_・`)
向こうにはいなかったですよ(`_´)ゞ? 単発で結果書いただけなんで! とりあえずトボトボ帰っても仕方ないので 売りに売ってましたよ!
行商お疲れ様でした♪^ - ^ 上の3つのうちどれか、もしくは全部いかがですか?
広島、ストーリー、ゲマさんの3つです^ - ^
チラッ
三つとは?(`_´)ゞ
手伝いすぎると後々詰まるらしいので ゲマは最後にしますか。 試行錯誤した上でクリアしないと 意味ないですから(`_´)ゞ とりあえず自分のマルチで修行しますか。
とりあえずフレンド専用 で待ってますよ(`_´)ゞ
はーい♪お願いします♪( ´▽`)ついてきまーす。
ゲマ68で(`_´)ゞ! これで余裕ないと厳しいですからね。
あれ。お部屋がみつかりません(・・;)
装備があるから45分で(`_´)ゞすみません
え。はい(⌒-⌒; )
あ。はい(⌒-⌒; )
がんばれ!p(^-^)q
というかノーデスはしたんかな?(´・_・`) したんなら意味ないけどまあいいか。
まだですよ^ - ^
はぐめたさんこんばんは(`_´)ゞ せっかちやから待つのは嫌いですよ! 昨日言ったかな?
私が立てるんでしたっけ^ - ^?
立てまーす。
本当にせっかちだ(*^^*)
トトマルさん、はぐメタさん、ありがとうございます。 スタンプする余裕なしですみません(・・;)。
キルトさん、トト様お疲れ様でした!(*^^*) たまにはいいかな(*^^*) 楽しかった(*^^*)
はぐめたさんお手伝いありがとうございますm(_ _)m キルトさんお疲れ様です(`_´)ゞ マホトーンタイミング良かったですよ! 一回目跨いだ後すぐかけると一番いいです。 ちなみにどこで死にます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。