スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レンザン封印中ですよ!(*^^*)
はぐめたさん、まってください。次が本番です(;^_^A。
開幕のタゲられたところと、あとジャミゴンズが出たあと、ゲマ生存中にで気が付いたら死んでます。 開幕は盾強化したので大丈夫かと。
一回目跨いだ後とは、ジャミゴンズが出てきそうになったらということですかね?
ちょっとキルトさんの 装備見てきますね(`_´)ゞ 二回目跨ぎが一番注意です! 多分さっきの見た感じですと終始防御になりますね。
教えてちゃんでごめんなさい、やいばくだき と めいそう どっちがいいですか?めいそうCT28で長いですが。
ありがとうございます。ずっとまえからログインしてるので、現在と同じではないかもしれません。
瞑想レベルMaxならかなり使えますよ(`_´)ゞ
レベル4で心もとないです。紫不足。
耐性は麻痺、眠り 氷ブレス、メラで大丈夫です。 装備見てきました(`_´)ゞ ちょいと修正した方がいいかも。
グランバニアではなく、上下水霊がいいですか?
アキーラはまずいらないです。 麻痺も指輪だけでいいので 上と下とアクセサリーで氷ブレス、メラ、炎ブレス の順に耐性つけて 守備力強化ですね。
上下とも水霊、装備をほのおのリングにしました。 瞑想lv5にしました。
こんな感じです
すみません。頭と下でした(`_´)ゞ 上はグランバニアでもいいですけど。 ちょっとキルトさんの持ってる 装備把握してないのでイベント装備でちょい見てきます!
上下は炎ブレス耐ですね。装備水のリングにします。
氷ブレスが一番大事で 次メラなんで(`_´)ゞ 炎はまあ無視してもいいです。 そして守備力できればでないと厳しいです。
頭のうちの1軍です。
頭は変えた方がいいですね(`_´)ゞ あとキルトさん防具で一番強いのは何ですかね?
見やすい(`_´)ゞ! 竜騎士もあるの?実は色々隠してましたね
炊き出しででました^ - ^
こんな感じにしてみました。
頭はまだ変えてない状態です。
頭と下はやっぱり変えた方がいいですね。 上はグランバニアでもはごろもでもいいけど。 キルトさんにちから弱はいらないですし。
ちゃんと個人情報隠して スクショできるとはやるなあ(´・_・`)
そういやパラは育ってないですか? SSで今のままでも多分終始防御して助けてもらったら ノーデスはできますが とりあえず攻撃参加できてクリアするのを 目標にしましょう(`_´)ゞ レベル的にはあと10あげたら推奨ですし。
キルトさんがんばってねぇ(`_´)ゞ
すみませんお待たせして。パラのステータスです。とりいそぎ
ムサシさんこんばんは(`_´)ゞ 良かったら特訓付き合ってね。
グランバニア上、凸したの忘れてました。強化したので、こっちにします。 トトマルさん、何からなにまでありがとうございます>_<
耐性は?(´・_・`)パラやと守備力でるなあ、やっぱり
わー!ムサシさん!こんばんは(°_°)!一眠りされたのでしょうか?
これで耐性あればいけると思うけど(´・_・`) 隠してたか(`_´)ゞ!
パラの上記ステータス時装備です。
眠れず・・・。 覗いてます。
今見たんですが、ゲマですか?
わー!ベディさん!(°_°)こんばんは!ちょっとはお休みになりましたか?
耐性がない(´・_・`) とりあえず氷ブレス必須 メラは必要です!
はい、あ!もう閉まる!トトマルさん!
ベディさんこんばんは(`_´)ゞ おはようか
3時までです!
目を閉じて2時間・・・。 無理でした。
私はpcで見てます!(・_・;
とりあえず終始防御でいつでも ノーデスはできるで(多分) まずはさっきの目標クリアですね(`_´)ゞ 耐性見れないと後々野良でも入れて 貰えなくなりますので。
はい!今日は作戦会議ですね。また開いてる時お願いします^ - ^♪
何という間の悪さ・・・。 間に合わずで、すみませんんんんん。
まとめますと、パラで装備の耐性見せて、瞑想あげて、レベルもあげて。ですかね。^ - ^。
トト師匠、なんか邪魔したみたいですね。
とりあえず68行きます! 装備変えてみて来てください(`_´)ゞ! ダメなら引きあげたスタンプ押しますね
ベディさんが言って下さらなければ意気揚々と出かけてガッカリするところでした。 ありがとうございます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。