スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(=^ェ^=)
留守かな?
トト師匠、アクアさん、ととろさん(=^ェ^=) ( ゚▽゚)/コンバンハ 乱入失敗して帰ってきました(´・_・`)
ととろさんこんばんは(`_´)ゞ 昼もニアミスしましたね!
きゃりんさん呼んだのにいなかった(`_´)ゞ タイミングが今日は悪いのう!
| |_・) チラリ! トトマルさん、アクアさん、ととろさん、きゃりんさん こんばんは!ほぼROMモードで失礼します。 トトマルさん、10連確定も魅力ですが、単発でル◯ス剣でたのが忘れられないので…
|・ω・*)チラ 反省して、顔半分です!
きゃりんさん、トトマル師匠 こんばんは
ととろさん(=^ェ^=) 強化素材、不足してるんですか?
|_・) ととろさん、先ほどはお連れいただき♪ありがとうございました! きゃりんさん、まさか…会長モード?
皆さんこんばんは(^O^)/ 今回は自分も10連をお勧めします! ☆5確定枠が全て3.1250%なのでチャンスだと思います! 自分はまわせませんけど(´・_・`) メタスラで使いすぎた∑(゚Д゚)
今日、また10連ガチッってしまった(・・;) 天空のつるぎがでました(^o^)
ヽ(´▽`)/
天空剣ください(=゚ω゚)ノ
強化するものがない時はももp行きですから(・・;)
バンチャ!(*^^*) 転職してよわよわな私!(*^^*) バトマス育ててまーす(*^^*) また会ったら遊んでね♪ この前一人でマルチしんりゅう13戦してきました! 楽しかった!(*^^*) またねー(⌒0⌒)/~~
_・)ムサシさん!起きて!ふむふむ、皆様理系なのですね。メインストーリー頑張ってジェムためよ!
ムサシ先輩 ( ゚▽゚)/コンバンハ はぐ盾 ・:*:・゚'ヤッタネ!(b^ー゚) オメデト~・:*。・:*:・゚'☆♪
たくさんいる♪(*´▽`) 59分にミルドラース伝説立てます♪ 誰でもオッケー一緒に回りましょう 0405です
はぐめた☆さん いつの間に(((o(*゚▽゚*)o))) たまには 遊んでいってください(=゚ω゚)ノ
ヒロさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
きゃりんさんこんばんは(^O^)/ ありがとうございますm(._.)m やっとゲット出来ました(≧∇≦)
いまよわよわな私!だから無理(*^^*)
モーリーが3回行けるので行きませんか?
はぐめたさん☆こんばんは! おお、しんりゅう、またしても住所わからない未知の場所^ - ^; 勉強しまーす。
いく!
麻痺耐性しっかりしていけば平気だよ♪楽勝
こんばんは(^O^)/ どうしてバトマスにしたんですか?
レンザン使えないから。
_・)ヒロさんだ!こんばんは☆ アグレッシブだなぁ。
あとでまたよるかもです。またねー(⌒0⌒)/~~
_・)しんりゅうには麻痺っと。メモがなくならないうちに行けるようになろう。うん。
はぐめた☆愛媛さん 0405で05分にモーリー3連続で たてます。
ととろさん、こんばんは(^^) 需要の無いジンギスカンですよ~ 眠り60%
皆さんこんばんは! タイムラグ
0405でモーリー3連続で ととろさんがお待ちです。あとお二人お願いします!
今日はすれ違いが多いかも
乗り遅れました~ 影だけ拝みました~
ととろさん…ありがとうございました。しくしく。 さっきちらっと、0405でトトマルさん、きゃりんさん、ヒロさんがお出かけ中なのが見えました(⌒-⌒; )。
トイレから帰ってきたら ギリギリ間に合った(`_´)ゞ ヒロさん、ムサシさん、きゃりんさん伝説ありがとう!
お疲れ様です♪(*´▽`)ありがとう~
なんか急に人が増えてる(`_´)ゞ 皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、トト師匠、ムサシ先輩 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとでした!楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさんお疲れ様でした(^O^)/ お陰様であと1回でクリア出来ます(≧∇≦)
ととろさん(=^ェ^=) さっき、お部屋が見えました! 今夜は、タイミング悪いみたいです(´・_・`)
トトマルさん、ヒロさん、ムサシさん、きゃりんさん おかえりなさーい♪( ´▽`) ではまたてっぺん頃にきまーす! ととろさん、アクアさん、また!
(・・∂) アレ? 誰もいなくなった?
今日はタイミングよくないみたい ストーリー回ってます。
ととろさん(=^ェ^=) 発見
ちょいと散歩に( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。