スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお前か❗️終了
春は好きだなー
ウキウキしてくるよね😃
眠くなるのは困る
またか(´・ω・`)
まただよ(-_-;)
流石😃 返しが上手い ガチで笑ってしまったよ やっぱりえみちゃんはかわゆすなのだ😍
秋が好きです
ハモります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前頭大丈夫か?
コブクロがいいです
春であったかくなってきたから、ますますえみの頭が沸いてきたなw
返しくだらんやり直してこい
絢香も入れてください そして曲がりくねった道の先でハモってください
えー コブクロの桜のやつがいいー
任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねーねー えみちゃんはカラオケで何歌うの? 与作かな?
歌詞わすれちゃった(*´∀`*)
山本リンダの歌 ウララ~ウララ~ウラ七よ~ ガメは~私のためにある~
生活保護いくらもらってんの?
ウラ七:裏七段 ガメ:ゲームエイト
ウラ七なのは何かワケがあるんですかね? まさかめっちゃ強くて星ドラ民の中のスターえみちゃんの実力が裏7止まりってことないですよね?
必死こいて嘘つきながらやった結果が裏七まで。表は当然もっと低いわけだが、バカみてーにプライド高いから表は9じゃないとバカにされるから見せられないわな。だから裏7ならまだ回避できると思ってたわけよ。
お前❗️マジでムカつくわ❗️ 表は休み三人分ないとダメなの知ってる? ちょっと笑えるぅ~⤴️ あたしは時間がみつけれなかっただけ❗️ わかるぅ~⤴️??? 次は簡単に取っちゃうから✌️ とりあえず冥界が無いから運ゲーなの 竜王分身け散らかしてたらドラキラで簡単に潰すから✌️ あんたみたいな低段位と関わりたくないの 下手くそがうつるから❗️さっさと消えな覗き大好き馬鹿
えみのスレッドが立つ限り えみのコメントは嘘だらけ ゴミとえみえみに消されてく そしてまた荒らしになった 自演で擁護の悲しみは 自滅で誤魔化す悲しみは いつまでも変わることのない 無くさないで 早く卒業 しろyo
見栄をはるな! オルゴ?しげんりゅうで足ふみだろ?
いつもこの手の文見るけど、内容に中身がないから煽ってるのか俺らを笑かしてくれてるのかわからん。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 キレイだったよ✨
いつも見えるえみのお花畑あるやん?脳内花畑
絵文字のバランス変w
精神発達遅延者だから普通の人と感覚が違うんだよ
替え歌作ってくれてありがとう! やっぱりケミストリーよりコブクロですなぁ(´∀`*)
えみちゃん じげんりゅうは槍を使えばいいんだよ、知ってた? あ、槍使ってもクリアできなかった? ごめんね察することできなくて。。
もしかして親衛隊1号さん?
ぼく親衛隊2号(^p^)
2号さんか頑張ってね!
親衛隊1号さん非公認だけどね(^p^)
あなたのセンスも素晴らしいよ。面白い。公認もらって1号2号で活躍してほしいわ。
いやぁ、1号さんと比べればぼくはハナクソみたいなもんです(^p^) えみちゃんこないかなー(^p^)
今日の雑板にいた2号さんだよね。俺も君はセンスあると思ってた。
ハウスダストみたいなゴミだから浮遊してどこかに飛んでいったんだね
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ23
お前じゃ!ボケ!
スレッドタイトルは共感出来るけど中身が、、、、➡️⬇️↘️✊🏻
春の花衣全然こねぇドー😰
なんかさ、頭の中まで春が来ちゃった名無しが多いね😃
えみさんは頭の中がオカマ畑なんですね
あげ
あげ
七夕だよ😃
もう少しで桜の季節ね😎
花より男子よね😎
暖かくなるとネカマリアが沸くのか・・・
季節の変わり目ってかなり変な人も多いし(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かなり変な人も多いし(* ̄ー ̄)