スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとうございました! 上級だと青スキル玉出るんですねΣ(・ω・ ) 周回効率も良いですし、次からは上級貼ります(^^)
1000ジェム、あざっす(T ^ T)
コンボキャノンと聖風狙いで30連引きました(^^) 20連目確定外でセラフィム、狙い撃ちで聖風 30連目確定外でコンボキャノン 最初20連安いですし神ガチャだと思います(^^)
14時上級貼ります! どなたさまでもー 、 トラさん、1000ジェムで |д゚)フムフム
|д゚)神ガチャかフムフム
すみません! ちと急用で延期します
30分貼ります!
15時にもう一回貼ってみます
ライドさん すいません落ちました 今貼ってます
すみません 雑になってしまいました サボプロとして情けないです(ノД`)
お二方、おめでとうございます🎉㊗️🍾 10連1発に20連で3発しかもほぼ確定枠以外とはまさに神引きですな✨ こりゃ週末引くしかないですかね(^^) : 爆死したら…微妙にプレッシャー…(´-`).。oO ネタには最高ですが笑
22:40パレード貼りまーす 今度は超級にしてみます(^^)
隊長、皆さんありがとうございましたm(_ _)m 青タマ、結構取れましたね(^^) 久々の周回楽しかったです……またよろしくお願いします🙇
ヒカリさん、ロニさん、ライドさん、クロヒョウさん、ちからさん 青玉一個あざしたっ✨ やっぱ超級より上級の方がドロ良さそうですね ただ、フレポ低いのが悩ましいです^^;
ありがとうございました! コンどは棍ですね!ねらいうち
コンガチャも来ましたか… 炎剛なんかいらな…メッチャ欲しい…(//∇//)
クロヒョウ園長、ナイスギャグ頂きました(〃ω〃) 次はハンマーですかねー(^^) まさかの剣とか…流石にないですかね^^;
35分貼ります! どなたさまでもー
おはよーございます! 45分から上級貼ります 放置気味の周回になりますので基本放置でおkです、 食べ物もいりません 、 地図って鍵がどんどん消化されてくね... 田舎だから地図も選べるほどでなくて今後鍵に困りそうですわー
神ったー!
部チョー、あんた神や~~~かみさまや~^~ にしても大天使3、聖風、セラフィム、すごいっすね!(^^)!
こ、、、これは… 優勝おめでとうございます!!(*^^*)
こっ、これはっ! 部長!これこそ完全勝利ですな! おめでとうございます🎉㊗️🎊 : また一段とプレッシャーが強くなります(・_・;
今日夕ドラ前に天空サンマ一周行ける方募集します 21:30出発でっ(^^)
間違えました💧 ❌夕ドラ前 ⭕️夜ドラ前 です^^;
集まんなさそうですね^^; 夜ドラでお会いしましょうっ(^^)
皆さまありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 星ドラライフのMAXが今日でありませんように....
23:15パレード貼りまーす(^^)
ヒカリさん、ロニさん、ロッシさん、エムさん 青玉てんこ盛りあざしたっ✨ ホクホクです✨( ・∇・)✨ヤッタ-
隊長、まだエムさんとちからさんと回ってますので、 参戦オネシャスm(_ _)m
お三方、おかわりあざしたっ✨ 青玉サイコーっ笑 またよろしくお願いします(^^)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 青タマ貯まるのでかなり助かります! また、よろしくお願いします🙇
おはよーございます 青玉とり行きましょー! 20分からどなたさまでも
12:15からパレード貼りまーす(^^)
40貼ります! 上級でっす
キシュさん、と他にご一緒した方々。 リアルで呼び出されてフェードアウトすみませんでした^^;
ナナシさん、エールさん、ロッシさん、エニクスさん、JuN部長、ライドさん、パピコさん ウマウマ周回ありがとうございましたっ✨ こりゃイベ終了までに青玉あと100個は行けますな笑 ドマイです^^; またよろしくお願いします(^^)
弓ガチャ150連引きました✨ キャノン1、聖風1、聖王3(…) : キャノン引けたから御の字としましょう(ー ー;
追加で150連 キャノン1、大天使1、メタ弓1、聖王2(…) : そして対スラリン最終兵器っ✨( ・∇・)✨ヤッタ-
寝ぼけてました ❌150連×2回 ⭕️50連×2回 です(ー ー;
セラフィム、おめでごさいます! あっしは、ドラクエの日に星神上下を引く予定なので、それまではジェム温存ですね(笑)
あざっす✨ 昨日野良スラで初めて見て、メッチャ欲しくなりました 大事に使います(^^)
今晩21:30から天空サンマ周回募集します✨ 行ける方、よろしくお願いします(^^)
今新宿で100ジェム地図拾いましたΣ(・ω・ ) お題でモガ将軍とモモコも貰えます! たぶん現状最強地図ですね(・∀・)
よく見たらマルチキャンプの地図って書いてありました… 今日の札幌のイベントで貰えるやつで、普通に生まれてくる地図じゃないですね(^-^;
キシュさんお疲れ様です! 今夜は出かける用事があり微妙なんで次回参加したいです! 札幌の地図が新宿に!なんとか回ってこないかなー(≧▽≦)
BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392BBFWLC8655 ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 APGGGY6557 AIPGZR6729 AXBTKD8986 APWERP4228 札幌の指名マッチの見つけました 時間制限あるみたいですが、この間過ぎても割と出来たので貼っときますねー!
うわ、メッチャ欲しいです! お台場の時に配ってくれたら良かったのに^^;
きゃーー、やっぱりハンマーもキターー! ほしくだきがほしい!!
これは全力ですね!! ちょうど決算ボーナスの時期なので、ナイスタイミングだわ(*^▽^*) 部長の神運を分けてもらいましょ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします