スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラさん、エールさん、ウィルさんありがとー! なんか渋くなってないですか!? またお願いします!
おはようございます☀ 皆さま、本スレでの打ち合わせすみませんでしたm(__)m
おはようございます! 140連目で何とか水竜1つ出ました(^▽^; 3周完走結果、そろばん4聖王4メタル3大天使2エンデ1水竜1ほしくだき0。 剣ガチャ来たらドラクエの日にジェム残らんですね(^-^;
本スレ空いてたら、全然オケですよー!
12:20青玉貼りまーす(^^)
水竜出やすいのかな? とか、思ってたら… とんでもないですね(>_<) ハンマー2週目はやめとこう…
エムさん、水竜オメッス✨ ただ、だいぶ偏ってますね^^; そろばん錬金でプラス転倒解除に期待しましょう… : 剣きたらホントにスッカラカンです(ー ー;
私のはハズレテーブルでした(>_<) キラピが錬金あったのでそろばんもワンチャン期待します(`・ω・´)
遅くなりましたがゆわさん、トラさん、ロッシさん 青玉神ドロあざしたっ✨ 私の聖王弓(計5本)も錬金が来ますように…
皆さん、おばんどす〰️m(_ _)m ガチャの告知、無いっすね……剣と杖はGW中にやるのかなぁ。。 水竜欲しいけど、さてどうしましょ( ̄▽ ̄;)
お疲れ様ですー。フェーゴ難民の私は有償をプレミアムに持ってかれ、無償は弓とハンマーにぶっ込みまして、難民解消ならず(゚∀゚)!! やたらとメタスラハンマーに邪魔されながらなんとかやってますが、水竜だけまだ出ない。。。 欲しいですよねー。水竜。 いや、それより、フェーゴがほしい(゚∀゚) あれがあればカオスいけるかもなのに(*´Д`*)
モッコさん、お疲れ様です。赤ちゃんは元気でしょうか? メタハンマー💦 水竜めっちゃ欲しいです(°∀°)
22時からパレード上級貼りまーす。 どなたさまでも〰️よろしゅーですm(_ _)m
ヒカリさん、ガオ社長、エールさん、ライドさん 青玉神ドロあざしたっ✨ おかげで90個まで来ましたーっ フェーゴ…倉庫に2個眠ってます^^; 星ドラの日までみんなで協力して、未クリア魔王ぶっ倒して行きましょう! 他の方も遠慮なくどぞ(^^)
夜更かしさんおりませんか~? 55分青玉貼ります! どなたさまでも
おはよーございます! 35分青玉貼りまーす
ヒカリさんありがとうございます。赤ちゃんは元気です! が、その他家族が胃腸炎をリレーしまして、ダウンしておりました(゚∀゚) もう、水竜の枠のとこにかわりに何を入れるのがいいのか考えてますけども、やっぱり欲しい(゚∀゚) あと10連だけやろうかな。。
本物?
ぎゃああああ!!本物!!! 凄い!めっちゃ嬉しい(*´∀`) 昨日名古屋に行って、ばら蒔いてきたんです だから誰かに届けーって思ってました!
これ!!
今日名古屋市南区でゲットしました。 なんかうれしいですね。
♪(´ε`*)本当に嬉しいー!
お二方…実にエエ話ですね…(;ω;) いつか私の元にも誰かの地図が届きますように…
埼玉にも来ないかな
ちからさん埼玉なんすね 昔、与野に親戚がいましたー^ ^ : 23:40青玉貼りまーす(^^)
ライドさん、ロニさん、お付き合いあざした✨ 青玉5個助かりますっ(^^) 明日は新イベ来ますかねー
12:20青玉貼りまーす✨
ガオさん、エールさんと周回中です。 サボできる方はいつでも飛び込みお願いしまーす!
暇なのに帰れないというもどかし状況の中… : 星神に新武器が来るようです✨ どうも爪と槍っぽいですね 楽しみです(^^)
うわぁ(°▽°) もう、ジェムかっすかす。。。 ここで星神持ってくるとは。読みが足りなかった(*´Д`*)
埼玉にも届いたらいいなー(*^^*) 発見したら教えて下さいねー! 、 星神に新武器!? 私もすっからかんです(´Д`)
星神は扇と槍みたいですよ!EXスキルも挿せるとか…ドラクエの日は何のガチャくるんだろ…
失礼、扇でしたか^^; 扇はバトパラでコンボも行けまっせ的な使い方ですかねー 槍はちょっと正直イメージ付いてないですが、メインの13秒プラスピオってのがいいですね^ ^
ハンマー追いガチャどうしよう… も少し考えます^^;
もう、星神ガチャですか(^^)/ 30000ジェムあるのでフルスイングするぞ~~~!!
今から人集まり次第天空秋刀魚にいきたいのですが誰かいきたい方いませんか?|ω・`)チラ
オツです┏○ペコッ明日、朝早いんで22:30あたりまでなら 行けます、、ってかいきたいです(笑)果実難民(・∀・)
アレさん、ガオさん、お疲れ様ですm(_ _)m まだ、帰りの電車の中ですが、行けますよ(^^) パラで良いっすかね
すみません! もうすぐ、強オロチをキシュさんとしんやさんと行くんですけれども、ヤオ頭バトさんが足りません!! アレさんかヒカリさんかガオさんお手伝いいただけないでしょうか?
ガオさん、、、:;(∩´﹏`∩);:私も果実1個しかありません( 'ω')ギャァァァァァァ 10時半までやりましょう(ノシ 'ω')ノシ バンバン ヒカリさーーーん、秋刀魚宜しくお願いします♪( ´θ`)ノ
あ、仲間スレでやってますです。
秋刀魚行かれるみたいですね(^^)よく読まず失礼しました!
モッコさん、乙でごさいます。オロチガンバです! すみません、あっしヤオ頭無いので、バトは無理っす💦
アレさん、アザマース(°∀°) パラ準備オケです。 ただ、帰宅後には抜ける事になりますので、ご了承をm(_ _)m
モッコさん、すいませんです┏○ペコッ ヒカリさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガオさん、ヒカリさんが帰宅までみたいなので出発しますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モッコさん、オツであります( ̄^ ̄)ゞすみません、、 果実が余りにもなくて、、野良で魔王すら行けない有様 でございます(T ^ T)ファイトです!
オケー!でわカリバトでいいすか?(・∀・)5.6ターンより早い武器ありますかね?
ハンマーが早いみたいですが、詳しいことは不明なので、とりあえずカリバーでいきますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もパラで準備します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お二方、時間微妙ですみませんm(_ _)m ハンマーも早いっすよ(°∀°) 武器は社長に任せます(笑) よろしゅーです🙋
準備OKです(*・ω・)ノ2人準備よければ貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします