スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんたがやってるのはえみと一緒 そのタイトルなら運営に直接かけあえば?
自演がバレバレですよ
まずは自分が同じことしてることに気がつけ
それな、チキンなんだろ
スレ主ですが誰が誰の自演してると?
紛らわしくてすいません。 このレスはスレ主のではない。 byスレ主
こんなにたててるの?頭おかしいよね
この人が答えを出してくれてる。 終了〜
えみちゃん大好き
面倒なことはしたくない。 byスレ主
お礼が遅れました。 補ってくれてありがとう。 byスレ主
えみがスレをこれだけ乱立させてることを、周知するという意味では、このスレは十分意味があるよ
そう言ってもらえると嬉しいです。 byスレ主
書き起こすと凄い数だよね。これを迷惑行為と言わずして何と言うのか
内容の問題ではなく数が多すぎます。それが一気に上がると本当に迷惑。
あらほんと😃 ところで誰になんの迷惑をかけてるのかな?
運営のお問い合わせから連絡した 邪魔でしかないから
人気がないスレが下がるのは当然なんじゃないかな? ニヤニヤ😎
にやにや(^q^)
下がってたら探せばいいと思うの。 ニヤニヤ😎
にやにや(^q^)
えみとその仲間と自演は無視してください。 byスレ主
最近本性を現してきたね。もう女キャラ崩壊してるのは周知されてるから、これからは素の男言葉で書けよw
ニヤニヤ😎
にやにや(^q^)
わかってます 主さん、良スレありがとう 問い合わせをしてくれる人が増えたら良いですね
嘘の塊
自分にレスして楽しいのかしら❓
えみは独り言って楽しいのかしら~?
無視です。スルーお願いします。 スレ主
スレ乱立させて楽しいのかしら?
スレ乱立させることが、他の人の迷惑につながると普通ならわかるはずなのに、おまえはキチガイだよ。自ら人の迷惑になることを行っていることを自覚せいよ。
迷惑になってるのをわかってて楽しんでるんだよ 毎日ガメで名無しをあおることしか楽しみがない哀れなおじさん
「枯れ木も山の賑わい」という言葉もある こんだけ星ドラが盛り下がって8もさびれてくると なんでもいいからにぎわってくれ、と運営が思ってても 不思議はない・・・いやむしろ 運営の意を汲んでの乱立かもしれないよ
このスレも、迷惑っていってるのすら 運営の意向では?とか 疑いだすとキリないけどね まあそのくらい腹黒い運営と思っといたほうが 身のためだと思うなあ(。-`ω-)
えみはこんなにスレ乱立させてるなんて異常だわ
その書き方まんまジョセフ爺だな もそうだし 癖を隠すことができない病気?
また陰謀論者? 本当に自演するクズは陰謀論とかスピリチュアルとかニセ科学がだいすきだよな 頭沸いてるの?
あんたジョセフの事ほんと好きだよな ストーカー?
お前はポンコツだよなぁw
お前はえみのストーカーか?w 返しが下手すぎなんだよ
スレ主ですがジョセフ?ではないです。 >>43 ポンコツと誰がどなたに言っているのか? ワケわからないです。適当なこと言わないように。
えみのアンチっぽい書き込みに対してジョセフと書き込む人は一体何者なんだろう?
えみのアンチにではなくスレ主に対して言ってるんだろ ジョセフ知らない奴は引っ込んでろ
お前はガメ卒業しますのスレ主=ジョセフ爺=❗️男=親衛隊1号
そう?だとしても彼方此方でジョセフジョセフってジョセフだったら何なんですか?
名無しで書いてるんだから誰が誰かなんて分かるはずないよね。
そう思って自演しまくるのはお前みたいなバカだけ
ジョセフだったら何かわからんのなら引っ込んどけ 何度言わすんだ低脳
スレ主だけどジョセフ?じゃないから! 君の目は節穴だね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみという固定ネームが立てた乱立スレッドの一部です 他のスレッドが見えにくくて困っています ◆みんな今までごめん、あたし今日から生まれ変わります(-_-;) ◆えみちゃんねるseason2-2 ◆無職のみなさんおはようございますm(__)m ◆えみは今からお昼寝します(-_-)zzz ◆あのね、いまバトリア杯をやっているんだよo(^o^)o ◆そういえばサプライズって? ◆あれ?黄金ルビスの次のガチャは? ◆皆さんおやすみなさいm(__)m