スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにスレ主はジョセフて書いて荒らしてる人と卒業しましたスレにスレ主はジョセフって書いて荒らしてる人って同一人物だよね。
残念ながら自演してませんが
やることの無い星ドラがアカンのちゃう? エイトも星ドラ運営に文句言いたいくらいちゃう? おまいら今どこ周回してんの? グル所属なら魔王級? 野良専ならどこの店がオススメ? 東新町の宇多田ヌケルかな?
一人じゃねーぞ 俺も同意してるし数人いるはず
日本語でお願い
ジョセフにしかみえん ジョセフ爺の特徴そっくり
スレ主だけどジョセフとか迷惑。止めてください。
病院に行け!
本当に迷惑だよ ジョセフとかこのスレに関係ないよ だだのスレ荒らしですね
あげ
このスレまだあったんだ がんばって通報してね ニヤニヤ😎
この通りで間違いありません。 ★エイト運営さまへ 「えみ」 という固定ネームでスレッド乱立を止めさせてください。 次々と意味の無いスレッドを増やしているたわけ者ですので、立ち入り禁止にしていただけると助かります。 どうか何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m
エイト運営さまへ 「えみ」という固定ネームが荒し目的でいろいろなスレッドに酷い書込みをしています。 エイトスレッドから「えみ」を永久追放するようお願いします。
そのえみさんは、ただ今「旬を過ぎた魔王、、、」スレッドで暴れています。
あれは酷い自分の行動が原因でフレ解除されたのに逆恨みして荒らしてる
ゆんゆん?って人バカ呼ばわりして探してるぞ
エイト運営さまへ ここまで「えみ」という固定ネームを野放しにしているのはどういうことですか? とうに憤りを通り越しています。 お願いですから厳たる対処をしてください。どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
地道に戦いましょう。 毎日何人かが一斉に送れば必ず処罰はくるはずです。 また今日もメールを送りましたが僕一人の紙切れ一通では動いてくれるはずもなく。 みなさん力を貸して下さい。
ねえ、なんでここまで野放しなのかな(*´∀`*)? ①過疎って困っているので どんな人物だろうとどんな書き込みだろうと 量が増えればそれでよしとしている ②過疎って困っているので 「えみ」に書き込みを多くするよう依頼している ③過疎って困っているので 💩Aが「えみ」と名乗ってスレ乱立している
えみもお前らも全員消えてほしい
以前のようなマルチスレッドが賑わっていた頃のgame8スレッドに戻って欲しいと切に願います。
エイト運営がえみの後押ししているなら逆効果だからやめてもらいたい。 星ドラの繁栄にえみは貢献できはしないから。
エイトさーん! 見てますかー! 固定ネーム「えみ」の取り締まりよろしくお願いしますm(__)m
見てねーよw 問い合わせから通報しとけw
逆効果でしかないと思うわ。雑談もアイツのせいで過疎になったし。スレ乱立も迷惑でしかない
住人のせいやん完全に
えみのせいだよ!
エイト運営さまへ エイトスレッドや掲示板が廃れる悪因の固定ネーム「えみ」へどうか厳正なる対処をお願いいたしますm(__)m マルチや雑談の楽しいエイトスレッドに戻りますように。
ここに問い合わせして来いよ https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1
エイト運営さまへ 固定ネーム「えみ」がここ最近にまた乱立させたスレッドです。 ◆よくいる無課金アピはだいたい無職 ◆無職の引きこもりにとっては面白くないでしょ( ・∇・) ◆で、通報は交換あったのかな? ◆で、通報は効果あったのかな? ◆ジェムください( ・∇・) ◆評価がめちゃくちゃ低いきらま2がレベルマになったよ( ・∇・) ※こんなスレッド乱立は無駄です。
何のためにエイト運営さんがこんなコメントを書くと思うのですか? その思考回路の方が謎過ぎます。
あげ
あげぽよ
下げちゃいや!
じぇっ!?
ぽよを安売りすんな!
ぽよ?
えみはキャバ嬢画像無断使用でお亡くなりになったんだからえみのたてたスレッドは全部削除でいいと思う
正論ですね。
なんとかして!
同意。
じわりじわりと一ケ月後に削除でいいよ 恥さらしの為に
お主も、悪よのう♪
お代官様も♪
ほっほっほっ♪
ぽよよ~ん♪
ダッターン!
しよぎよ、雑魚、晒す
なにそれ?意味不明~
あんぽん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみという固定ネームが立てた乱立スレッドの一部です 他のスレッドが見えにくくて困っています ◆みんな今までごめん、あたし今日から生まれ変わります(-_-;) ◆えみちゃんねるseason2-2 ◆無職のみなさんおはようございますm(__)m ◆えみは今からお昼寝します(-_-)zzz ◆あのね、いまバトリア杯をやっているんだよo(^o^)o ◆そういえばサプライズって? ◆あれ?黄金ルビスの次のガチャは? ◆皆さんおやすみなさいm(__)m