スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初からチンカスチン公は逃げると思ってたわ 星ドラやりながら見にきたけど やはりチキンハートはかわらんね
チンカスチン公ってさっきガメ卒業スレで変な顔文字でレスしちゃってたから同一人物では? それと顔文字さんはあのスレのスレ主みたいだったよ
え!それってやばくね?
でも顔文字の人と❗️の人とスレ主のコメをよく見るとつながってるんだよね 自分へのレスに反応しちゃって他のキャラで答えちゃってるし
ほんとにいんたいしちゃうのか?
ガメ卒業のスレとスレ主もえみの自演だったってこと?
タイソンさん元気?
今日はコテで登場してくれるかな?
えみで精子が出た♡
あっそ(´・ω・`)
おまたせっ(^q^) さみしかった??(^q^)
全然、さよなら
えーそんなー(^q^) 今日もニート生活ですか?(^q^)
さよなら~
こんにちわ♪(^q^)
永遠にさよなら~ goodbye forever👋
永遠にこんにちわ~♪(^q^) hello forever(^q^)
えみはゴミからウンコに生まれ変わるのか?
えみ、クソ雑魚wwww
ガメ卒業します ⇒ しませんでした 魔王やってません ⇒ やってました 神チャレやってません ⇒ やってました 生まれ変わります ⇒ 今のままです → すべてが嘘
気まぐれって言って(^_^)
究極の構ってちゃんだから、皆んな無視すれば良いのに
あたしがガメから消えたら寂しくなっちゃうよ~
消えるなら全米がスタンディングオベーションするわ
なにそれ(^_^;)
スタンディングマスターベーションってえみたんいつもやってるやつ♪(^q^)
お前の全てが嘘(^q^)
虚言癖は病気だからね 病院行った方がいいよ あ、もう手遅れかもね
気まぐれと嘘は違うからな。嘘をついても気まぐれという言葉でごまかせばいいという訳ではないからな。信用なくすぞ。
あげ
あげ
今後はのんかになるの?
オイ!クソ祖父テメーみてぇな陰気な女会ったことねえから 「えみ」変えろ!んでっ何このタイトル? 嘘つき呼ばわりのヌルいなテメェーには バイトも嘘!と言うかカキコの反対がオメーの願望やらなんやら? あまり思い詰めて残り少ない髪の毛失うなよな? 風呂入って頭洗う時もガシャガシャしては駄目な部類の種族 なんだからな!他の毛は凄いなお前!? お前と一緒の名前で通ってる、、、無駄毛な 稲刈り得意だから綺麗にしたろか?
訂正しといてあげよがんばったみたいだから「呼ばわりも」 今いきなり焼きそばに来てて暇だったから
いきなり焼きそば?イミフ
いきなりステーキならぬいきなり焼きそば!
大盛りイカ焼きそばじゃなくて?
えみの立てたクソスレ30
おまえ、アドバーグエルドルだろ
あげ
グイグイ🤗
勇者どの、再会のキタキタ踊りを見てくだされ
あげ
超えみになっちゃった(^_^)/
生活保護受給気持ち悪いゴミネカマリア
今は誰になってるのかしらね😎
マリアにしたが又画像バレたなw
ニヤニヤ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
転生2回したら元に戻っちゃった(^_^)/