スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 雫と石高いですよね>_< ダイさん人が良いから大変ですよね(^_^;) 夜時間合えば踊り子行きますか? 雫落ちるかも(^_^;) 私も踊り子あんまり好きじゃなかったですが メタ盾でたのと雫欲しいから、頑張ってます。 もし行く気あれば鍵は15本あるので 言って下さい。アルスさんはいつでも来て くれると思います。( ´ ▽ ` )ノ
カイチョー、踊り子やりたいです^ ^ 鍵は4本あります(`_´)ゞ 今日は21時位からボチボチやるので、ここ 覗いてます。まあ21時まではちょくちょく見て ますけど、いつも^ ^
了解です!^_^ 私も21時には終わると思います。
ここ板で21時位から 踊り子行ける方いましたら お願い致しますm(_ _)m 返事お待ちしております。 2回予定です
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞペっちさん戻って来れないのかな?(笑) ミルド倒しましょうね! 誰かカカオ狩り行く人居ませんか?
栗キントンも( ゚д゚)ホスィ…
栗きんとんツアーしましょうか?
えみちゃんお願いしますm(_ _)m
では18時30分に立てます ぶーちゃん以外の方もよろしければどうぞ
ミルドの食べ物栗キントンえみちゃんが連れて行ってくれるみたいなので 他には居ませんか?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
はーい(^ー^)
あと1人入れるよ(^ー^)
どなたかいませんか?
えみちゃん、栗きんとん(^ー^)ありがとう(^ー^) 最後落ちちゃった(゜ロ゜;見てたらお腹空いたので ご飯食べます(*゚ー゚*)ポッ 本日の周回ですが、ちょっとみんな居ないかもだけど、 7時30分から2回貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)
えみちゃん栗狩り有難う御座いました 助かりますぅ(´ω`)
まだ、15本ありますので、手が空いた時にやりましょう そういえば、モーリーもまだありますよ。
また今度ゲリラモーリーやって下さい♪
お疲れ様です(*^^*) 栗きんとん欲しかったのに出遅れた(>_<) ひげさん踊り子行きたいです これから帰るのでよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は人が少ないですね(;・д・)
ごちそうさま(^3^)/ 7時30分になったら貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^3^)/
ただいま(●’∇’)♪ 栗!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お疲れ様ですm(_ _)m まだ仕事終わらないので(^_^;) 周回行けなくてさーせんm(_ _)m アスナさん宜しくです!
皆さんこんばんは(^^) 昼はすいませんでしたm(__)m 張った後すぐに仕事になってバタバタしてました(^_^;) たけこさん なんとか賢者杖2凸になりました(^ω^)ノ ぶーちゃんさん 短剣二本しか手に入ってないのでまだ2凸です(^_^;) なおさん 自分の念願だった杖がやっと2凸になりました(T-T) なのであげれませんww マニさん これレジェンド確定ガチャじゃないんですか? てっきりそうだと思ってました(^_^;)
えみちゃんオマケたけこ周回有難う御座いました(´ω`) 魔王ミルド行きましょう! 貼りますよー
アルスさんオカエモン(´ω`)
ダイさん 賢者杖2本なんとか手に入りました(^ω^)ノ 欲を言えばもう一本欲しかったです(^_^;) ひげさん えっ! 諭吉200人(*_*) 好きなのを持って行って下さいm(__)mワラ ダイさん、ひげさん 21時過ぎそうなんですがそれでも大丈夫だったら参加させてもらっても良いですか?
なおブーコえみさん周回あり乙です(●’∇’)♪ また宜しゅうですわよ(^-^)オホホ
3355
えみちゃん、たけこ、ブー子ありがとう(^ー^) たけこ栗きんとん行ったよo(^-^o)(o^-^)o えみちゃんに土下座して頼んでね(^ー^) スタミナたまったらまた貼りますo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃんさん もうちょっと仕事が残ってます(/_;)
たけこ風呂入るみたいです。
すみません、野良っています。
アルスさんこんばんは(^ー^) お仕事頑張って~o(^-^o)(o^-^)o 杖欲しい(*゚ー゚*)ポッ
たけこさんが帰ってきたら、何するの?
ひげ兄頑張れ~o(^-^o)(o^-^)o 気合いだ~o(^-^o)(o^-^)o
仕事と私、どっちが大事なの?(笑)
キャラ変わってきたな、最近。
MINASAMA KONBANWA(=゚ω゚)ノ
とりあえず伝説立てます。3分待ちます。 その後野良開放しますm(__)m
ミルド魔王行きましょう(´ω`)
職業、武器は何がいいでしょう。
バトマスにフバーハ、積ませる?
海賊でもいいですよ海賊ならスクルトでバトならフバーハでお願いします。
みなさんあんがとです(=゚ω゚)ノ
グルトさん周回Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ あと1回回ればフレポ取れますね
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今仕事終わりました(^_^;) スレ見返しますm(_ _)m
グルトしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) あと1回だねo(^-^o)(o^-^)o またのちほど(^ー^)
変身前はキラーマシン1匹倒しましょう! 左の奴にしましょうか。 たけこに両側に攻撃ダウン入れてもらってキラーマシン1匹倒したら真ん中でお願いです!
フレポゲットしないとですね(/・ω・)/ 野良でスタミナ集めてきます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します