スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで行きます
了解( ̄^ ̄)ゞ
アルスさん了解です! アスナさんは時間的に平気なのかな? ダイさんもだけど(^_^;)
雫2しかないので1回で凹りましょうオホホホ
えみさんキャラ崩壊しつつ(^_^;) さーせんm(_ _)m どっちも大事ですよ( ´ ▽ ` )ノ
コラーそこはえみちゃんでしょう(`_´)
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で、時間合えば遊んで 下さいませm(_ _)m
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m ミルド頑張ってね!( ´ ▽ ` )ノ 確かに!>_< しくりました。さーせん
皆さん魔王級に突撃ですか! 是非ミルドのおじさんを凹ってきて下さい(=゚ω゚)ノ
グルトさん雫をч(・´д`・ч)オクレ~
ひげ兄ちゃん、デザート買ってこい(=゚з゚=)ムー
ひげさんお疲れ様です(*^^*) 踊り子時間合わない時はまた参加させて下さいm(_ _)m また後で調べ来てみます
ひげさんお仕事お疲れさまです★ では、あとで私たちも魔王行きますか(=゚ω゚)ノ
無理。財布の中身5円だって(^_^;)
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!
ちょっと落ちます。
了解です!アスナいたら 今から。行きますか!
ダイさんいないかな?
コンビニヤバイよ~(゜ロ゜; 5円じゃ(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
ごめんなさい>_< 運転中でアスナさんすいません>_<
ぶーちゃんも雫無いんですね(。-`ω-) 道具貧民になりそう…
来ました(^o^)/
ダイさんどうですか? アルスさんどうですか? 私暇です(^_^;)
上にいた>_<
ダイさん踊り子準備して貰えますか? 私も準備して来ますね( ´ ▽ ` )ノ
もうじき帰宅しますのでしばしお待ちをm(__)m
アスナさん踊り子 行けますか?
了解です!( ´ ▽ ` )ノ
天空剣で良いですか?
もちろんです!倍速で行きますよ。 皆様道具忘れずに( ´ ▽ ` )ノ笑
大丈夫です(*^^*)
もうすぐアルスさん来るんで お願い致しますm(_ _)m! 踊り子終わって時間合えば ダイさん、アスナさん、グルトさん でミルド行きませんか?
アルスさん、アスナさんも道具宜しくです ^_^
アルスさんどうですか?
今帰宅+準備出来ました(^^)/ お待たせしてすいませんm(__)m
立てますね!3355宜しくです
アスナさん、ダイちゃんこんばんは(^ー^) 冷静になると、3人が踊ってるのが怖いね∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
えみちゃんどこかな?
ぶーちゃん、なおさん今動けます? もう一回伝説行きませんんか? フレポ満タンなるので(/・ω・)/
いきますー!
グルトしゃん好きよー
部屋3322たてます! あとお一人どなたでも(/・ω・)/
イサしゃんが嫉妬するよ(゜ロ゜;ブー子
通信ダウンしました(。-`ω-)
なおさんこんばんは(*^^*) 踊り子2連敗しました(>_<)
アスナさん、ダイさん、アルスさん ありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ 最後私葉っぱ2枚使って無くて さーせんm(_ _)m アスナさん飛ぶと思わなかったです。 >_<
ひげさんすみません(>_<) 最後ガード押したの遅かったです(T_T)
踊り子お付き合い頂いた皆様、ありがとうござい ました(T . T) ちょっと判断力が自分が悪すぎてご迷惑をおかけ しました(*_*)すいませんです…
また行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ 鍵はあるので!その時は皆様宜しく お願い致しますm(_ _)m! 楽しめました。^_^
グルトさんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します