スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、ダイさん行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん 貴重な鍵をすいません(T^T) 最後跨いでたの気づいてなかったです… 皆さんお時間大丈夫ならリベンジいかがですか?
ダイさんお疲れ様でした(*^^*) ルビ盾と彗星ありませんでしたっけ? 最後ノーモーションで崩壊くるの意地悪ですよね
あっ! いってらっしゃいませm(__)m
ブーコなおグルトさんありがとうございました(^-^)
一回ミルド行くみたいなんでその後行けますよ 鍵もありますよ(*^^*)
行きますか? いいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ダイさん行きますか?
踊り子さんお疲れ様です(^ー^)
ミルド行ってきてくださいませ(^^) その間に武器整理を…
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m グルトさん知らない?
ミルドですか? 自分、もう眠気で迷惑をお掛けするので、 魔王は止めておきますら。 最後の力を振り絞って鍵集めしてきますm(_ _)m
たけこさん、ぶーちゃん、なおさんありがとです★ 無事お三方のフレポ満タンなりました(≧▽≦)
ジェ∑(゚Д゚) 了解です。
∑(゚Д゚) ミルド行きますか?
はい、問題ありませんよ(=゚ω゚)ノ
立てましょうか? アスナさん行けますか?
戻りました
大丈夫です(*^^*)
あとお一人はどうしますか?
野良さん募集してみますか? グルトさん立てます?それとも私立てます? どっちも平気です!決めて
^_^
えみさん今みんなカカオってる みたいです(^_^;) しばしお待ち下さいませm(_ _)m
鍵がほぼないのでお願いできますかm(__)m?
了解です! 15分に3355宜しくお願い致します
では行きましょう3355
基本自由ですから、お気遣いなく。
アスナさん夢見どうしますか? 私持ってきますね!アスナさんお任せします! 私は左狙います
夢見1個しかないので若葉にします
やっと終わった(^_^;) 明日も早いのでもう寝ますね(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいzzzz
ひげさんグルトさんミルドありがとうございました(*^^*) 鍵すみませんでした(>_<)
アスナさん、グルトさん ありがとうございました。^_^ 残念でした。でも楽しめました。
鍵問題ないのでまたお願い致します! m(_ _)m 今日もお付き合い頂きありがとうございました。 もっと練習しておきます。>_<
ひげさん、アスナさんすみませんm(__)m もし少し時間あるならもう一度行きませんか? 悔しすぎます。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日も踊り子行きましょう!^_^
私で良ければお願い致しますm(_ _)m 行きたいです
アスナさんどうですか?
アスナさん野良ったかも(^_^;)
グルトさん少し待てますか? たぶん来ると思います。^_^
そうですか。 ひげさん、2人ですが行きますか? 野良でマモマス募集して。
了解です(/・ω・)/
行きたいです。^_^ 待つかどうかはお任せしますm(_ _)m
グルトさん、私緑変えた方がいいですか?
23時まで待って、そのあと行動ということで! あと次回私はスクルト持っていきます。 ひげさんはピオラで自身強化で余裕あれば私強化で宜しくですm(__)m
了解です!*\(^o^)/* 夢見持ってきますね!
夢見は無しでいいですよ。 マモマス2名連れていくなら夢見より回復の方がいいと思いますから(=゚ω゚)ノ
了解。*\(^o^)/*
お疲れ様です。 今日も疲れました(´Д` )
マニさん行くぞ。*\(^o^)/* 早くマモます準備して
マニさんはよ着替えて笑 ミルド行きますよぉ(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します