スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば お知らせはかごしまさんかな? ありがとうございました😊
かごしまさん、バットさん、りこさん エル周回ありがとうございました😊 フレポ、鍵いただきました🙏 助かります^ ^
改めてバットさん!レントンさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん!バットさん! 輝石、エルちゃん連戦お疲れ様でした 無事フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵、魔王鍵GETん助かります(๑¯﹀¯๑) りこだけ拾えなくて…( ̄▽ ̄;)(笑) ごめりんこ(๑-﹏-๑)スマヌ 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
皆さん!おネムですかね!? りこも無料分消化して休みます (つω-`).。oOネムネム 遅い時間までありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、おはようございます 昨日も途中でチーズになりましたとさ (*'ω'*) ごめんなさい 今日は金曜日 3月も終わりです 年度末です 何かと忙しいですが、何とかしましょう(笑) 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ おにぎりほーばりながら…🍙💦( ̄▽ ̄;) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 無料分輝石パラ スパ グラ立てます! エルちゃん、イザヤール装備集め ご協力お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してますね!ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑) ごちそうさまでした(*˘︶˘人) お忙しいかな!?💦 とりあえずパラから立て待ちしてます! 12:50出発予定です! 気づいたメンバーさんよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2人で周回中です^ ^ 今からスパ2連戦… ダイブ待ってます😁
グラに変わりました^ ^
今からエルになります^ ^ 皆さん忙しいかな?
りこさん 昼活デートありがとうございました😊 夜勤明けなのでそろそろ寝ます😴 お仕事頑張ってください ギリギリまでお付き合いすいませんでした^^;
レントンさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ 輝石からのエルちゃん 長旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん嬉しいです! (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! 助かりました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
レントンさん! 夜勤明けやのにあんやとでした!(*˘︶˘人) メタスラまんもGETん出来て助かりました! ゆっくり休んでください! またよろしゅう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
3/30(土) 0:00 ~ 4/2(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「黄金竜そうび」が登場❗ 3/30(土) 0:00 ~ 4/2(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ルビスそうび」が登場❗ どちらも、11連だそうです (*'ω'*)
ルビ剣2本欲しい (*'ω'*) 黄金竜は、もしかしたら、槍がないかも (/ω\)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報あんやとです (*´˘`*)Thanks❣❣ うーん…ガチャりたいε٩(๑>▽<)۶з わっしょいわっしょい•*¨*•.¸¸☆*・゚ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 よろしくお願いします(*˘︶˘人) ルビの方ガチャりますか? うーん…りこもガチャりたいです( ̄▽ ̄;)
とりあえず、ルビを1回します (*'ω'*) 黄金竜は、槍が欲しいのですが ラインナップにないのかも・・・
かごさん! 今トップ見てきたら 黄金竜の槍ありましたよ! GETん出来たらええですね!(๑و•̀ω•́)و
ホントですか? ( *´艸`) あとは、ジェム次第っす (・∀・)
魔王さん行って ジェム貯めましょうか?(๑¯﹀¯๑)(笑)
ぼちぼちと頑張ります (・∀・) 勝てるかなぁ (/・ω・)/
それは置いといて…(笑) 無料分輝石でフレポ旅行きましょう! ご希望があれば立てまーす!(*^^)v
なんでもいいですよ 海賊以外、レベル上がります (/ω\)
おはようございます(笑) よろしくお願いします😁
レントンさん、おはよーございます よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です パラ バト 魔戦立てます! よろしゅう!
スパ、パラ、グラ以外は無料あります スタミナも満タンなので貼り返せます😊 あとルビ短剣あと1つ欲しい…(笑)
レントンさん!おはよう(๑¯﹀¯๑)(笑) 昼活デートありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
では立てますね! かごさん レントンさん よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
よろしくお願いします^ ^ 行きます
はーい (・ω・)ノ
グラと海賊、以外の無料分とモーモンが残ってます。 野良行きながら待機してます(^^)
バットさん こんばんは^ ^ 今バト周回中です 次変わりますよ
バットさん かごしまさんが貼ってます よろしくお願いします😊
バットさん、お願いします バトです
レントンさん、すみません(>人<;) 自分が無言でダイブしちゃったんでm(_ _)m 助かります(*≧∀≦*) バットさん、こんばんは(*´ω`*) お待ちしてますね( ̄▽ ̄)
レントンさん、かごさん、了解です。 すみません(><) 後でモーモン手伝ってください(笑)
いや大丈夫ですよ うちはダイブしたもの勝ちですよ 違うのかな?(笑)
たぶんそうです(笑)
やっぱり(笑) ありがとうございます😊
モーモン了解です^ ^ 多分メンバーなら楽勝だと思います😊
レントンさん、次交代しましょー。 実は洗濯中でして、もうすぐ洗濯機が止まるのでわらい
(笑)
了解です^ ^
わらい(笑)
レントンさん、宜しくです。 交代です! わらい(笑)
了解です^ ^ ありがとうございます😊
そこは、わらい(笑)で(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆