スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違いの地図が全く機能してない😭 バンブが隣にいても出てこないし…。
おれもです💢人が多い所でもまともな地図はありません。フリフリしなくなりましたわ💢んだこの糞ゲーナメとんのか
誰一人として伝承設定もしていない😭
お久しぶりです❗️飲み会🍻から帰還‼️ 2日前に初めてS地図を自分で引きました🤩 でも最近は伝承セットしてない人が多いです😥
飲み会お疲れ様です😁 私は今まで2回自分でSを引きました😄 さっぽろの地図は回ってきたんですが、それ以来さっぱりです。田舎者には優しくないクソゲーですね。
🍣🍣🍣🍣🍣 寿司買ってきたので食べてください 一個だけ米とわさびの比率を逆にしましたよ〜
じじいなんで上のネタだけ頂きます🙇♂️
まさかSを引いたことないのおれだけ?😸CかDだけど
ぷぷっ🤭
あ!💢バカにしたな👿近いうちにきっとEX20万ジェムの地図が舞い降りてくるわ😸
うん。きっと来るに違いない‼️ ぷぷっ🤭
あっ、そういえばグレイナルの地図ゲットしてないのに何故か鍵が一本ありました。 時間が合えば今度行きましょう‼️
仕事早めに切り上げて、今から飲み会🍺行ってきまーす😄
キラパンゲット👍
‼️メダルは?
色々売りました😄
個人的予想ですが…2ヶ月くらいで使い物にならなくなるような気がする😸
私もうすうす感じてます。
しかし今を楽しむべきですな😸糞ゲーだけど
最近おっさん夜が糞よえーっす😸朝が得意なわけでもない
慢性的疲労の蓄積でしょうね〜。 令和になってまだ休肝日が1日も取れてない〜😅
ゴロウの地図だけまわってきましたよ
スゲー‼️ 都会っ子ですね😄 私なんかフリフリして7人いた〜‼️と喜んだものの、誰一人として伝承設定してませんでした😭
あたす田舎者だっぺよ〜
北関東❓
あ~はじまった😸おうすけさんの当たらんプロファイリングw うきゃっ🐵
ケツおー!あきらめんなよキラパン
バレました😁 ケツおさんはケツ構難しい。
違うあるよ🇨🇳
キラパン取りましたよ〜 レベル低いのでレジェンドでは使えなさそうです… どげんかせんといかんです
私も全く同じです😭 宮崎だな。
3人揃いました😄
スゲー‼️‼️ 1つも見たことない😭
あーーーーっ😸うらやま!!
フフフ😸ゴローはゲッツ!
ゴローでゲッツーのおうすけさん😸ぷっ
ムキー💢 別に元スマップの地図とかいらないし…。
ケツさんはレジェンドアリーナやらないんですか❓ 今回もシシャモさんに追いつけない😭
やるけどキラパンもうちょいで育成できるからギリギリまで粘ろうかと😸毎回レジェンドはボコボコですがね
シシャモさんはキラパンあるの?😸
持ってますよ😃 初回に交換してました😁
さすがですな~😸おれはメダルの無駄使いばかりしてます
俺はモンスターランキングが出てから交換しています😊 前回のレジェンドアリーナはキラパンいるだけで有利でした😄
キラパンの修練が間に合わない~~~。
夢導かみわくが入るのを期待して使ってみますか❓ キラパンに集中攻撃されたらヤバイですが😥
SSクラスで練習してますが、勝率3割くらいです。
🍺うまウィー🤟
酒が美味しく飲めるのがうらやましい。まさか自分がここまで飲めなくなると思わなかった😣
相変わらず蕁麻疹が治りません😫
どうぞ💊 中身入ってませんカプセルのみです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう 荒らし冷やかし厳禁?