スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーて、再開((φ( ̄ー ̄ )
腹へったー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お手伝い消えたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
名無しがなりすましやがってー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) なんやろけどそれが通ると思ってるのが素晴らしい☆
とくに無いけど(-.-)y-~ んー、どしよかなー( ̄ー ̄)
(´-ω-)人 ニンニン 久しぶり。何かあったの?
えっとー、ゲームは続けてく予定やけど。ほんまにのんびりやると思うからフレ切りは容赦なくで☆ いつも助っ人使ってくれてる方々あざーす。 やけどお返しするの大変よなー(笑) なるべくしてたと思うけどズボラやからごめんさい( ̄ー ̄)
(´-ω-)人 ニンニン 割り込むの好きなんだわ
おっと!人( ̄ω ̄;)ゴザルゴザル おいっす☆いやー、すげー粘着にロックオンされたからとりあえず閉鎖するねん。俺はええとして来る人が可哀想やから(笑) ニンニンて正体誰?( ̄ー ̄)秘密のまま? いつか再開するかもやけど未定やから教えて欲しかったり(笑)ちな、ゆいか(元弟子)がニンニンの人♪ニンニンの人♪って何故かファンなってたで☆
おっと!人( ̄ω ̄;)ゴザルゴザル おいっす☆いやー、すげー粘着にロックオンされたからとりあえず閉鎖するねん。俺はええとして来る人が可哀想やから(笑) ニンニンて正体誰?( ̄ー ̄)秘密のまま? いつか再開するかもやけど未定やから教えて欲しかったり(笑)ちな、ゆいか(元弟子)がニンニンの人♪ニンニンの人♪って何故かファンなってたで☆
(´-ω-)人 ニンニン そか。大変だったね。 正体はまたいずれと言うことで。 とりあえず パンツの色はピンク。 じゃ またね。
ええーーーーーー!?( ; ゜Д゜) 女の子設定やったんー!?( ; ゜Д゜) ほなくノ一やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ またが無いかもやから聞いたのにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 言われてもわからんかったらどーしよー!?( ; ゜Д゜) なんて俺はビビらない(-.-)y-~わからんでも知ったかぶりで通したんねん!って覚悟やったのに☆ まー、ほなまた縁があればで(  ̄▽ ̄) お達者で(σ≧▽≦)σ
ええーーーーーー!?( ; ゜Д゜) 女の子設定やったんー!?( ; ゜Д゜) ほなくノ一やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ またが無いかもやから聞いたのにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 言われてもわからんかったらどーしよー!?( ; ゜Д゜) なんて俺はビビらない(-.-)y-~わからんでも知ったかぶりで通したんねん!って覚悟やったのに☆ まー、ほなまた縁があればで(  ̄▽ ̄) お達者で(σ≧▽≦)σ
そーなるとおよこさんとかの正体も誰やーι(`ロ´)ノ って流石に引退してんかな( ̄ー ̄) 謎のキャラも多いよな(-.-)y-~ ネタバレせーへんのずっこいわー( ̄ー ̄)
どんなバグでログインと名無しでこだまー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あと30ーーι(`ロ´)ノ 辛いー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
兎に角ハラペコい( ノД`)…
ちょうど1年前(頃)に~♪ アク禁になった夜~♪ 昨日の事のように~♪・・・・ よう姉とか元気してんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーは無事出産したんかな( ̄ー ̄) 喧嘩の原因一体なんやったんやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あと、行方不明は(-.-)y-~ いっぱいおるけどまぁええか( ̄ー ̄) なんか事情あるんやろしー☆
セクハラのドラゴンクエスト☆
ネタギレー(ノ-_-)ノ~┻━┻
こーゆー時は名無っしー来ない不思議(-.-)y-~
昼間のが多いんよなー☆昔から。
1年後とかには全面的ログイン専用とかなってたり。
ログイン解除なったらパスワードがわからない( ̄ー ̄) たまに解除されるのなんなんやろか( ̄ー ̄) ※で残ってる内はそんままイン出来るけど、暫く使わんかったら消えるよなたぶん( ̄ー ̄)
予想はあと、2年ぐらいはサービス続いてる星のドラゴンクエスト☆
ほとんど罰ゲームー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くっそ!( ;゚皿゚)ノシ
ラスト20ーι(`ロ´)ノ
イライラしてるお茶おりゅ?
イライラじゃなくてペコペコー( ノД`)… 手伝って埋めるの( ̄ー ̄)
おっぱぱぁーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
まー、埋める必要ないねんけどなー( ̄ー ̄) 上がったら気にする人もおるかもやから沈めたいだけやけど☆
Qとかもみーひんと思うから悪しからず☆
ソーダ味?
マジャスティス~((o( ̄ー ̄)o))
みかん味?
コーンポタージュ味?
クリームシチュー味?
コーラ味?
レモン味?
びっくりした!( ; ゜Д゜) たぶん?基本ソーダばっかりやけどこの画像の当たり棒値上がりする前やったかな?今のは刻印ちゃうかな? もう無いけどあったら使えるんやろか( ̄ー ̄)
ソーダ味?
打つんはやー!?( ; ゜Д゜) でも助かるー☆スペシャルサンクス♪
主挨拶
挨拶?いるかな?実は名無っしーのスレやねんけど改造した責任あるか( ̄ー ̄) ご愛読の皆様、この度一時閉鎖となります。 再開は未定ですが、また連載した暁にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
涙目〜
まぼろし〜
とかでええかな( ̄ー ̄)
ようとハイボーはうけた
どうしてこんな事になったんだ? お茶スレが閉店する意味がわからんわ? それだけ貧乳との事がこたえたのか? まさかクソッチやまーぼうの粘着にウンザリってしてるワケでもねーだろ? 女のわがままくらい聞いてやれよ ただただ残念だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
谷間の無いナントォカ(-.-)y-~