スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決算期ですしね 私のような仕事は決算期とかは全く関係ないですけど、皆さんこの時期は忙しいんですよね?
そうですよね😭 自分もそう思ってたんですが、ここ何日か書き込みなかったので、ずっと考えてました💦
大丈夫です ちはやさんが一番ツムツムさんのことを考えてくれてますから^ ^ ただ書き込みがないのはかなり心配ですね 体調不良とかじゃなければいいなと💦
そうですよね。昇進して忙しくなったって言ってたので🤔お子さんも春休み中なので中々タイミング合わないのかなぁっても思ってました🤔 あまり書き込みすると逆に気を使わせてしまうのではって思いつつも、つい心配になってました💦すいません💦
何か行きましょう☺️
何がいいですか? 盾完凸に行きますか?
何でもいいです。
ウルノーガ行きますか? カギはたくさんあります😆
私も鍵たくさんあります ウルノーガ準備してきますね パラ扇で舞、恵です
了解です。僕も部屋立てますね。
モーモンまだでした(・_・; ウルノーガの後で行けそうでしたらよろしくお願いします^ ^
自分、パラで前回と一緒です。 マラー、ベホイム、舞2ですがバトの方がいいでしょうか🤔
すいません💦ありがとうございます😊
はい😆自分もまだです💦
パラ準備出来ました。皆さま準備宜しければ部屋立てします😆 道具は雫、石、果実、ピオリミンです。
準備できましたね。 雫、石、果実、ピオリミンです。
モーモンの後、時間大丈夫でしたら天空も立てます(笑
道具同じです よろしくお願いします
部屋立てて待ってます😆 よろしくお願いします。
お疲れ様でした💦 転倒がきついですね。無効盾も切らしてしまいましたね。
777さん、イルミさん 部屋立てすいません💦ありがとうございます m(_ _)m 上手く立ち回れずすいません😭
全然ダメでしたね(・_・; すみません(・・;) 転倒すると戦友変わらないといけませんけど、そうなるとバフや回復が遅れてしまいますね 一喝を気にした方がいいんですかね
パラはかなり立ち回り難しいですね💦 一喝の時は心臓止まりそうです💦
ウルノーガはまたお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ モーモン行きますか? ギガはどんな編成でしたっけ? パラ賢者でいいのかな?
みんな今日は転倒し過ぎましたね💦
なんか難しくなってますね。一喝来すぎです。
モーモンですね。 準備してきます🤔
あんなに一喝来る感じでしたか🤔 なんか最初クリアした時あんなに来なかった気がします💦
鍵はいっぱいあるのでまたよろしくお願いします♫ モーモンは賢者で行ってもいいですか? 呪文をぶっ放したい気分です笑笑
(笑 はいっ💦
なんか、攻略確認したらバトパラ3なんですね💦 どうしましょ
パラでいきますね。
それが無難ですね 私も大人しくパラ準備してきます笑笑 ツムツムさんはバト、パラお好きな方をどうぞ^ ^
パラ2、賢者2で行きますか? それでしたら自分も賢者行きます🤔
パラ扇で準備しました 時間があったら賢者でも行ってみますか もうモーモンは完全に忘れてます バトパラは最初から戦友で ラブリー受けたら交代って感じですね
了解です。 準備できました。
立ててお待ちしてますねー よろしくお願いします
バト行きます🤔 星神斧で行きます。
ありがとうございました😊 私、魅了されてばかりで何もしてませんね笑笑
777さん、イルミさん モーモンありがとうございます😊 星神斧3凸で行ってすいません💦 楽しかったです🎶 最後みんな魅了なってびっくりしました💦
お疲れ様でした。
あと少しでフレポ満タンなのでもう一度行きます?
777さん、賢者行きますか? 自分部屋立てします😆
そうですね。ツムツムさん、魅了になってなかったので 良かったです。
僕が、部屋立てますね。
大丈夫です そのまま魅了されて何もしないパラで行きます笑笑
笑 自分バト行きます😆
すいません💦ありがとうございます😊 戻ったら天空行きますか? 自分部屋立てします😆
777さん、イルミさん、部屋立てありがとうございます😊 紋章も持ってなかったので拾えて良かったです🎶
ありがとうこざいました😊 今日は私も天空たてれます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐︎皆さまのお陰で魔王討伐数60体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎これからも皆さまのタイミングで宜しくお願いします。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و