スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトやるなら拳王欲しいですよね😅スパもブルメタ頭欲しいです💦ロト紋は優秀なの多いですね✨ブルメタは盾しかでなかったけど結構使ってますし☀️
その盾も欲しいんです(≧∀≦) ふんばり防御って名前がちょっと恥ずかしいんですよね(汗)
もちろん闘神上も愛用してますよ〜✨ でも、ぶとうぎ上欲しかったです😅 バトで遊びたい💦見た目も可愛いし✨
なっちさん、こんばんは✨ 私と逆ですね😅 髪どめしかないです💦
なんかわかるかも😅確かにブルメタ出てから親分は使ってないですね💦
見た目なかなかかわいいけど、上下そろえないと合わせるのが難しいですよー(*^^*) タカさん来ないかなぁ(≧∀≦) ブギーの鍵何本あるか見てみたら、一本しかありませんでした(≧∀≦) ところでみなさん、ストーリーって終わってます? 私、最後のサブクエスト終わってませんでした(泣) 明日、誰か手伝ってもらえないですか? マルチでやっても誰も来ないんですよね…
ブギー自分も1本しかないです💦サブクエはやってるかな?つい最近やっとイカ倒して眼ネックレスとりました😅 マルチのマップクエ?は全然やってないです😱 今日は劇眠いのでもしかしたら先に寝てるかもです😵
あらま。じゃあ、ブギーは明日にしましょうかね(o^^o) たかさんも来ないですしね(*^ω^*)
あ、私鍵だけはいつも集めてて、9本あります。 他にも行きたいのあったら言ってくださいね✨ ここのみんなで行こうと思って集めてたので☺️ 私もマップクエストはほとんどやってないと思います😅
了解です👌やっぱりマップクエ全然やってなかったです😅1階からでよければ明日お供します❗️今日はちょっと早いけど、お先におやすみしますね💦また明日よろしくお願いします💤
新年度始まって忙しいのかも💦 なっちさん、最近寝落ちしてないですね✨
ふりりーさん。さすが! いつもすみません(≧∀≦) ありがとうございます😊 ストーリー進めないとジェムもらえますからやるべきですよ(*^o^*) 明日、マップクエストのコッツかサブクエストのエルラスゴースト手伝って下さいー(泣)
ぽんさん。おやすみなさーい。明日こそ遊んでくださいね(笑)
ふふふ(笑) 土日はお酒飲むからやばいですけど、平日は大丈夫です(*^ω^*)
ぽんさん、おやすみなさい☺️🌙 また明日✨
なんかコッツめちゃめちゃ強かった気がしますが💦 でも、なっちさん、結構な量飲んでますよね〜 お酒強いんですね✨
強いんかよくわからないですけど、すぐ寝ますよ(笑) 昔はそんなことなかったんですけどねぇ(#^.^#) コッツ強いんですか?ヒャドの頭が無いです(≧∀≦)
ソロでやったんですけど、めちゃめちゃ強かった気がします💦 だいぶ前なんでどんな戦いだったか全然覚えてないですが😅 ヒャド頭いるんですか?私たぶん星めぐりの兜しかないです💦
ふりりーさん。 やることないので、コッツ付き合ってもらえないですか? 海賊かな
い、今からですか?💦 ちょっと攻略見ないと何にもわかりません😅 明日でもいいですか?すみません💦
いいですよー(*^^*) ヒャドないので、適当装備ですが。 このまま放置しときます(笑)
すみません💦 なっちさんはなんかいつも突然でも行けちゃうところがすごいですよね✨
みなさんこんばんは。今日はなかなか来れずですみません。 今から星ドラ起動します!!
全然調べが足りずに死んでますよ(泣) 適当なんでしょうね(o^^o)
コッツですか!早くそこまで進めなくてわ!! 予習無し負け戦かもでよければいきますよ笑
タカさんこんばんわ(*^^*) こんな時間までお疲れ様です(*^ω^*) 4月に入ったのに大変なんですね^_^
タカさん、こんばんは〜✨ たぶん忙しいんやろなーと思ってました。 遅くまでお疲れ様です✨
おお!ほんとですか!予習無しでもいいですよ。 混乱だけアクセで2個つけてもらえば大丈夫です(*^ω^*) 私も全然見てないのでわかりません(笑)
4月に入ったから大変なのかもしれませんσ^_^; まぁ毎度のことです。 悩みは星ドラが僕を寝かせてくれません。
ホントにいくならいきますよ。ぽんさん風のスパでもいいですか?
海賊がいいでーす
了解です。海賊で用意します
すみません(≧∀≦) 食べ物はかき氷とアゲアゲポテトでいいかと。
準備できました。ノー予習です。全然わかりませんけど装備だけは整いました。混乱にはならんと思います!
たてますねー
ありがとうございます(≧∀≦) なんか、あらって感じでしたね(*^o^*) マルチだと食べ物いっぱい使えるから楽なのかな(*^ω^*)
普通に勝っちゃいましたね😆 次はギガ強ですか?
マップクエストだから、ギガ強ないみたいです。 あるのかと思って見てしまいました(≧∀≦) 次はエルラスゴーストですが、これは時間も遅いので明日にしますね(o^^o) すみません。ありがとうございます😊
もうすぐメンテですね。 今日はおやすみします(*^^*) みなさんありがとうございました(≧∇≦) ふりりーさんもすみませんでした(*^o^*) おやすみなさい💤
なっちさん、こちらこそお手伝いできなくてすみません💦 おしゃべり楽しかったです✨ おやすみなさい☺️🌙
なっちさんおやすみなさい😴 ふりりーさんもおやすみなさい😴 今日はご一緒できませんでしたがまたいきましょうね。
こんばんは~😄 皆さん地図はどうですか? 1個だけやりましたがお題やるのが面倒臭くて💦 やる前はジェムの地図~😍と思ってたけど、大スキル玉とかピオリミンAとかの方がお得な気がして今はそれらを登録してます。 やっぱり都市部と地方の格差はあるみたいなので、フレンドで地図伝承出来るようになると良いのに。 まぁそれだとすれ違いではなくなってしまいますけど😅 でもフレンドの活性化にはなりますよね。
メイリンさんこんばんわ。 地図やる気にならないですよねぇ(#^.^#) 私の地図ショボすぎて微妙です(≧∀≦) しかも、説明あまり読んでないので、いまいちよく理解してませーん(泣)
僕は魔王級5回かつとかありました。 で、もらえるのは武器強化の銀という。σ^_^;
タカさんこんばんわー(*^ω^*) なんてハードルの高さ… その割にはしょぼい報酬ですね(o^^o) それくらいなら100ジェムでもいいのに(笑)
メイリンさんこんばんはー✨簡単なのもありましたよ😙道具5個作ったらピオリミンAゲットみたいな👌 自分のはAランクの地図でて喜んだら、メタルと財宝の鍵10回使用でめんどくさすぎてやってません💀しかも報酬呪文強化玉大、いらないです😫
タカさんこんばんは✨やってはいけない地図ですね💀
誰かーエルラスゴースト手伝ってくださいー(*^^*) デイン盛りで大丈夫かと
オッケーです👌30ジェムの鍵でてきたけど、メタキン5匹討伐、道具の扉10回クリア、ソロで10回プレイ、割にあってないです😫
めっちゃ難しいですね。 それクリア無理ですね(笑) 海賊いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう