スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。今日は何やってるんすか?? 遡って来ます。
みなさんこんばんは。実は21時半には帰ってきたのですが、子どもに算数教えてお風呂入ってました💦 ブギーとやらに行ってるんですね。がんばれー!!
お疲れ様でした。 余裕でしたね。ノーデスクリアおめでとうございます。 スキルフィニッシュ逃してしまいました💦
ありがとうございました✨ スキルフィニッシュできなくてすみませんでした💦
なっちさん普通にガードちゃんと出来てるじゃないですか😫ルビ短剣無意味ー💦殴れなくてすみません、何にもしてない😅 ノーデスできてなかったので、防具玉ありがたいです👌
お疲れ様でした(*^o^*) なんて安定した感じなんでしょう(๑・̑◡・̑๑) 野良の時と全然違いました(笑) ありがとうございました😊 スキルフィニッシュできなかったですが、葉なのでいらないですね(笑) おっ!タカさんだ(≧∀≦) お疲れ様でーす
タカさん、こんばんは✨ 今日もお仕事遅いのかと思ってました💦 お父さんやってたんですね✨ お疲れ様です☺️
そうでしたか。 エルギオスみなさんと行かないですか? 僕は、応援しています。
めっちゃ自分だけ見てました(笑)
エルギオスいきますよ。でも確かみなさん倒したんじゃなかったでしたっけ??
全く何の問題もありません! バト練習中です(≧∀≦) またバトするってなるとかなり緊張しますが… あっ!鍵無いです(≧∀≦)ふりりーさんごめんなさい(大汗)
鍵はあと2あるんでだせますよ。パラ用意しますねー。(#^.^#)
タカさんも一緒にクリアしたいです✨ みなさん準備オッケーなら部屋たてます✨
タカさんこんばんはー✨お勉強お疲れ様です👌自分もエルギオスいけますよー😙後2回クリアで盾完凸☀️ ゾーマ盾以外で完凸するまで魔王やったことないです😱確かデイン耐性だったから使えそうです😅
みなさん、頑張って下さいね。 眠り、魅了、転倒きませんように。 みなさんなら討伐できると思います。 ぽんさん、スタンプよろしくです。
タカさん、準備できたら書き込みしてくださいね✨ 鍵はお任せください💪
イルミさん、ありがとうございます✨ いろいろすみませんでした💦
イルミさんありがとうございます😊 ガンガン行くつもりですが、臆病になりそうです(*^ω^*) みなさんスタンプで、ゴーゴーとかやって下さいね(笑)
あ、私スタンプする余裕ないです💦 ありがとうとかも押せてなくて、無言ですみません💦
イルミさん今日もありがとうございました❗️実は魔王あんまりやらないので、スタンプの位置あんまり把握できてなくて、指示したりする余裕あんまりないです💦 でも何回かイルミさんがスタンプで立ち回り教えてくれてるので、皆さん大丈夫だと思います👌
(笑) エルギオス余裕ないですよね(o^^o) わかります(≧∀≦)
バフがちゃんとかかって、割り込みかぶりそうになくて余裕あれば、跨ぎで行くぞーかなんかのスタンプ出しますね😅
お待たせしました用意できました!
部屋たてますね✨ よろしくお願いします✨
よほどエルギオス男前なんすかねぇ。みんな魅了されまくってますねえ。
いい感じだったのに魅了にやられましたね😅すみません今日もお先におやすみします💦いつでもリベンジできるようにスパはスタンバってるのでよろしくお願いします、おやすみなさい💤
なんで私たちがやる時って魅了とかなるんですかね(≧∇≦) 3人もならなくても… あれ無かったらいけてそうな気がしましたね(o^^o)
うまい!
魅了と転倒と眠りと全部きましたね〜😅 でも、それでも善戦しましたよね✨ 悔しいけど楽しかったです✨ ありがとうございました😊 また明日リベンジかな?
えー、第1形態からもうめっちゃキモいんですけどー💦
あっ!そういえば、ふりりーさん。 春コーデ福引って引きます? 悩んでるんですけど(笑)
男は外見じゃないんですかねぇ。やはり元天使のエリートですからオーラがすごいのでしょうかσ^_^; 魅了3人から立て直して、また3人はだめですね。
引きたいけどそんな余裕はないです〜💦 でも、なっちさん春コーデ引いてそうって思ってました✨ フレンドさんで何人か着てる人いますが、可愛いですよね〜💕
さすがに可愛いだけなので悩ましいんです(≧∀≦) でも、10000ジェムたまったから引こうかなあと悩み中です(*^ω^*)
魅了使うの第2形態ですしね〜😅 頑張って立て直したのに、ですね💦 でも、次は行けそうな気がしますね✨ タカさん行ける時は遠慮なく言ってくださいね。 鍵はあと10本ありますので任せてください💪
10000もあるんですか⁉️💦 羨ましい…✨ 私は神竜回して0になり、今日やっと2700⤵️
また明日以降で4人揃ったらお願いしますね。ふりりーさんありがとうございます😊
もうすぐツイッターのやつ当たるので20万になります(笑) 水着のやつは、いらないと思ったんですが、今回のはほんとに悩みますね(o^^o) うーん。 悩みながら寝ます(≧∀≦) すみません。おやすみなさい💤
頑張りますのでよろしくお願いします✨ 忘れないように復習しときますね✨
あ、そうでした✨20万になるんでした✨ 笑 私も余裕あったら引きたかったです💦 今日もありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
おはようございます☀️寝るの早くて連戦出来ずすみません💦 フリフリでS地図が九州にも来てました😅Sの50ジェムはAの30ジェムと違って超楽でした✨スライムチョコを1回食べると、道具を1個作ると食の鍵1回使うでした😙 これ地域格差が出そうな機能ですね💀
おはようございます。昨日の晩にグレイナルの鍵がもらえる地図がもらえました。簡単なお題ですので、とっときますね。
なんかランクげ高いほどお題が楽なような気がします。 まぁまだ件数少ないのでよくわかりませんがσ^_^;
私もグレイナル出ましたよ❗ 夜までにクリアしておきますね。 2本あれば皆で行けますね🎵
グレイナル3本ゲットしましたよ❗ 財宝鍵10回とか試練でしかないです💦 こっちはすれ違い金色人間だらけです😓
メイリンさんすごーい(≧∀≦) さすが関東(*^ω^*) こっちはCとかDとか、普通にあります(笑)
メイリンさんこんばんはー✨福岡もぼちぼち金色出てますよ😙ジェム、雫、モガ将軍今日収穫しました👌 グレイナルって幻鍵なんですね💦野良で間違って入ったけど、なんの魔王か分からず、すぐ抜けました💦
ぽんさんこんばんわ(*^ω^*) ルビ短剣適正なんですよ(*^o^*) 蹴られなかったかもしれないのにー
槍バトで行ってました😅野良は最近ピオリミンの材料集めと、レオゾーマで雫活しかしてないです💦 バトパラが適正なんですかね?スパしか出来ないから助かります😅
桜の花びらが収穫出来るようになりましたね🌸 12時間は長いけど無いよりマシですね😄 ⬇️秋葉原の帰りの状態です 皆伝承をレインボーにしてるからこうなってると思います😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう