スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段のウルノーガと戦ってた時に、なんとなく、11のボスだから赤ヨッチ連れて行こうと思って変えました😅
メイリンさん私もモガ丸とか欲しいです(o^^o) 連れてって下さい(*^ω^*)
今行きますか? ふりりーさん行けますか? タカさんぽんさんは寝ちゃったかな😃
行きます!
行けますよ〜✨ 今日は女子会ですね😄✨
私も思いました😄 では建てますね❗
起きてますよー😙今日はちょっとiPhoneの中の音楽整理してました💦女子会みたいで盛り上がってますね✨イベントないからちょっと星ドラは暇ですね😫
ありがとうございました(≧∇≦) やっぱモガ丸の方がかわいいです💕 3人とも頭に乗ってて、ちょっと面白かったです(o^^o) ヨッチはどこで手に入るんですか?
あっ。ぽんさん。こんばんわ。 女子たちで見た目装備で盛り上がってました(笑)
あ💦ぽんさん出発しちゃいました。 呼び掛けたのにすみません。 今日はいっぱい話せて楽しかったです。 明後日になったらまた少し星ドラも忙しくなりますかね😄 では今日はこれで寝ます😪 おやすみなさい💤
ぽんさん、こんばんは〜✨ このスレで女子会に参加するには女性の名前と女装が必要です😁 メイリンさんにはわかるはず
今日はちょっと場違いな雰囲気ですね😅フリフリしても人少なすぎるから、モガ振り一時期全然してなかったから鍵の存在すら知りませんでした💦
メイリンさんありがとうございましたー(*^^*) おやすみなさーい( ^ω^ )
ヨッチはどこだったっけ? 前のマルチキャンプだったかな🤔❓ 他の色もありますよね。 ではまた~😪
女子会いいですね✨4人そろうとさらに楽しいでしょうね😆
あ、それ、私も思いました✨ ヨッチもイベント会場で拾う鍵で行くやつで、私も連れてってもらったから鍵は持ってないんです⤵️ すみません💦
以前連れて行ってもらったから大丈夫ですよー👌せっかく槍完凸したのに使うイベントがない😫メンテで楽しいイベント来ますように✨おやすみなさい💤
そう、スカート掃かなくちゃなのです😁
前のマルチキャンプの鍵もあったら、また連れてって下さい! 今度こそおやすみなさい💤
スカート⁉️キャラの名前と見た目だけ変えればオッケーですか❓なんか以前もそういう振りがあったようですね😅 女キャラの見た目はほぼ常闇下かジョーカー3ズボンなんで、一応スカートになってます💦
私も連れてってもらったので鍵無いです。 確かバロさんが連れてってくれたんじゃなかったかな。 なっちさん、キャンプは行ったこと無いのでごめんなさい🙏 来月のドラクエの日に鍵あるかもですが幕張メッセなんですよね😅 ちょっと遠いな~😅 あまり期待せずにいて下さい🙇 もし行けたら勿論ここで使います❗ 本当におやすみなさ~い💤
そうなんですね(o^^o) わかりましたー(*^^*) ありがとうございます😊
タカさん、こんばんは〜✨ エルギオスの魔王鍵あと11本あります🔑 私、ヘタクソパラなんでイルミさんに入ってもらった方がいいと思うのですが💦 でも、もし鍵なかったらいつでも言ってくださいね。頑張りますので💪
うおぉ!すごい(≧∀≦) ふりりーさん。あの渋いドロップ率でよく集めましたね(o^^o)
ちなみに、キスさんはキス子さんでした✨ ぽんさんは…うーん、なんて名前にしたらいいんでしょ?難しいですね😅
赤ヨッチはバロさんでしたね✨ メイリンさん、無理しないでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
金チケットで5本交換できたのでなんか増えました😅 状態異常多いから、何回もやらなきゃ無理かなーと思って、結構頑張りました💪
キスさんもやったんですね😅なんかちょっと異様な雰囲気になりそうですね😱 今日もお先におやすみしまーす💤エルギオス行くときはまたよろしくお願いします😙1回クリアしてるから立ち回りだいぶ余裕出ると思うからふりりーさん大丈夫ですよ💪 ではおやすみなさい💤
なるほど。そこでもらいましたか(汗) 紋章とかもらわないとダメなので、全然足りませんでした(泣)
ぽんさん。また一緒に遊んで下さいね(o^^o) おやすみなさい💤
そういえば、3月終わったのにキスさん戻ってこないですねぇ(^^) まさか、星ドラ飽きちゃいましたかね?
ホンマですね💦 今イベントもないし、やることないですもんね⤵️ でも、戻ってきて欲しいですね✨
ブギーやってました(≧∇≦) なかなかガードのタイミングがシビアです(泣) 通常見るの苦手なんですよね(汗) そろそろ日課やって寝ます(*^^*) おやすみなさい💤
なっちさんこんにちはー☀️耐性若干怪しいスパでよければ、ブギー短剣適正なんでお手伝いしますよー👌これ結構見た目通り楽しい魔王だった気がします😙
ぽんさん。こんにちわ(o^^o) ルビス盾があって、無効を更新出来れば大丈夫そうですね(*^^*) あとはバフ2かけと魅了の解除回数次第って思いました(笑) また魅了〜 夜やってみます? ふりりーさんもアークアロー3個持ってますしね(o^^o)
いいですよー、こいつ確かルビ盾切らさないのかなり難しかった気がします😅 エルギオスに比べたら格段に楽だったはずなんで、夜また覗きますね👌
こんにちは〜✨ ブギー了解です✨初見になりますが💦 今昼休みなんでご飯食べながら攻略みときますね👍 まだ夜に来ますね〜😊
すみません💦ブギー行けるって言ったんですが、今日タカさん来れるなら、先にエルギオス行きませんか? みんなでクリアしてから次に進みませんか? すみません、また後で来ますね✨
ふりりーさんこんばんはー✨どっちでもオッケーです👌忘れないうちにエルギオス行きましょうか😙また連敗泥沼になってきたら気分転換にブギーでもオッケーです❗️タカさんもブギーまだなら、タカさん行きたい方からにしましょうか😅
こんばんわー(*^^*) 私もそれでいいですよー(o^^o) そう思って、装備変えてません(笑) 頭にモガ将軍が増えましたが(*^^*) まだかかるので、後で来ますね(≧∀≦)
こんばんは〜✨ 神竜ガチャ回してみましたが爆死でした⤵️ 髪どめだけ当たりましたが、それだけはもう持ってるし😅
こんばんは 髪どめいいな~😆 回したいけど10連1回分しかジェムないから(汗)今回は我慢です🤣 明日は時間通りにメンテ終わると良いですね。 エルギオスかブギー、行かれるようでしたらファイト~👍✨ 既に半目なのでもう寝ます😪 それではまた明日❗ おやすみなさい💤
自分も全ジェム回しましたー😙単発10回ぐらいですが💦当然何も出ず😅
メイリンさんこんばんはー✨お仕事どうですか?疲れ溜めないようにごゆっくりされて下さい🤲 神竜装備は見た目も性能もいいですね😙コンプしてるなっちかさんが羨ましいです🤣
メイリンさん、こんばんは✨ 明日メンテでしたね💦時間見ておかないと💦 休み明けのお仕事でお疲れと思います。 ゆっくり休んでくださいね✨ またお時間合う時に遊んでくださいね〜😊
私も全部使っちゃったんですが、さっき職業神やったらフレポの100ジェム入ってちょうど300になりました。 これで単発回そうかな…💦どうしましょう💦
すみませーん。 やっときました!(≧∀≦) 神竜はコンプしてないですよ(泣) 髪留めが無いです(*^^*)
ぶとうぎ上1点狙いですか⁉️会心遊びやりたいから悩ましいですよね😅ただハンマーはぶとうぎのコメで多分見たけど、闘神上の方が使えるんじゃないですかね❓暴走極意ついてて祈りで会心確定なんで💦
髪留めないんですね💦髪留めそういえば一時期ずっと使ってたけど最近使ってないですね😅紅兜は持ってましたよね?怒りバト周回なら紅兜あれば出番ない気もしますが🤔
そうなんです(o^^o) 紅と幻獣神あるからいらないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 拳王の冠が欲しいので、今回はパスです(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう