スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラの戦友解くのって結構勇気いりませんか❓ どっちかといえばバトより自分の戦友解いてもらう方が安全かもです😅冥竜が弾く可能性あるのと、精霊に一応ブレスは耐性付いてるので🤔 イルミさんとふりりーさんなら全然信頼してるので大丈夫だけど、野良で扇パラ来るとドキドキ感やばいです😱タカさんもまだこだま発動してないけど、大丈夫だと思います👌
了解です。 メイリンさんのウルノーガのあとになります。
テンプレ防具がないので、確かタカさんに守ってもらいました😫弱っちい耐性スパでもいいですか❓
了解です✨ 私も天空なんで火力ないです💦すみません💦 バト自信ないので海賊で行きます💦
エルギオスは、決まった攻撃なので問題ないですね。 ブレスのタイミング、エルギオス通常後、スキル攻撃が たまってないこと、戦友がたまっていることが、条件に なります。
僕が、部屋立てますね。
バト難しいのかな? 私も海賊かグラの方が良いかなぁ😅 私もバト殆どやらないから慣れてないし💦 頭がしんぱんだから怒りまで棒立ちなんですよね。 ピオリミン使ったら混乱で道具使えないし。 あ、私涙持ってくので私が混乱しなかったら涙使います。
バフはかけるのでバドでオッケーですよ👌
では私がパラやります。
ひぃぃ 寝落ちしてました(*^o^*) 今日は、近くの山で桜が満開だったので軽く登ってました(≧∇≦) 疲れたのと、いつものあれで眠たさ満開で寝落ちしてました(笑)
バトでいいと思います✨ 私いつも野良は海賊だったので💦
すみません、よろしくお願いします😅すぐ戻します💦
すみません、石で足りると思ってて葉を持って行ってませんでした😭
お疲れ様でした。火力重視にしてしまいました。 耐性にかえますね。
マジですみません💦 石使わせてしまってすみません💦 アストロンのこと忘れてました。 バト3スパ1かバト4の方が良かったな😅
パラよりバトの方がいいかもです。 たぶんスピクリが難しくなります💦
石は腐るほどあるので大丈夫です💦混乱耐性アクセ間違っててついてなかったです💦
耐性に変えます😅
次は私が部屋たてますね✨ よろしくおねがいします✨
有り難うございます。 私のお題なのにすみません。 なっちさんもう少し起きててね❗
お疲れ様でした。サクサクいけて良かったです。
何もせずぼーっとしてるだけでした😅すみません💦
なっちさん、いますか?
あっ。はい(o^^o)
有り難うございました🙇 手間を取らせてしまってすみません💦 やっぱりウルノーガ嫌いです😝 今日もエルギオスですか? 今日のウルノーガは機嫌が良いことをお祈りしてますね🙏
ぽんさんいたからバトで大丈夫でしたね✨
エルギオス部屋立てますね。
今日のウルノーガじゃなく、今日のエルギオス💦
ウルノーガ天下無双超えるとやばいですね😱ギガ伝でもこれなのに、皆さん短剣揃ってなくてよくこんなの倒しましたね💦
あれ?なっちさんまた寝ちゃったのかな。 私のお題で時間取らせてしまってすみません💦 お陰様で助かりました。 有り難うございました。 最近早く寝てるのでお先に失礼します。 おやすみなさい💤
エルギオスやる気出しすぎですね😫
メイリンさん大丈夫ですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ っていうか、やっぱり強いですー(泣)
お疲れ様でした。 1戦目は、良かったですね。ただ眠ってしまいました。 2戦目は、あれ💦
グダグダですみません💦 もしお時間大丈夫ならあと1回だけいいですか?💦 私部屋たてます。
ふりりーさん、こだま、無理しなくていいですよ。 ブレスあとです。
昼間やったやつと同じとは思えません😭寝る、魅了、どうしようもないですね💀
行けます。
よろしくお願いします❗️
私も大丈夫でーす(o^^o) すみません。鍵無くて(泣)
ホンマにすみません💦 たてますね。 よろしくお願いします✨
お疲れ様でした。やっとクリアできましたね。 ラスゲーはらはらしました。 ふりりーさん、なっちさんクリアおめでとうございます。 ぽんさん、お疲れ様でした。
ありがとうございました✨✨✨ まだ手が震えてます💦 めちゃめちゃ嬉しいです😭 イルミさん、ぽんさん、なっちさん、本当にありがとうございました✨
やったー(o^^o) ついにやりましたね(≧∇≦) すみません。怒り切れとか、またぎ前にかなり慎重になっちゃいました(≧∇≦)
イルミさん、本当にありがとうございました✨ こだまのタイミングも教えてくれてありがとうございます。 勉強になりました☺️
やりましたね😙ラスゲふりりーさん、なっちさんに戦友スイッチすればよかったですね💦イルミさんのスタンプそれだったかな?伝わらずこだま発動してたかな😅 それにしても倒せてよかったです㊗️めっちゃ楽しかったし、やっとスッキリしました❗️
そうです。僕が転倒してしまいましたから、 バトを守らないとガンガンいけば、行けるとおもいました。
あとはタカさんいる時にもう一回ですね😙星神上ないのがきついかもですね💦クリアした3回とも星神使ってギリだったので、タカさんの蘇生が必要ですね💦
あまりの興奮に、スタンプとか覚えてないです(o^^o) ほんとに強かったですねー(*^^*) ドキドキしたー💓
あ、すみません💦それ見落としてました💦 ホンマにすみません💦
気にしなくていいですよ。 勝ったんですから。いや、良かったですね。 ラスゲードキドキでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう