スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正です。レベルは96です
ターバン含めテンプレ装備組めれば行けるんじゃないですかね?あとは立ち回りですね!戦盾外さないように湧き立つ魂するお仕事です笑 ちなみに何で行かれました?11ですよね?
こんばんは♪ バラン突撃隊、切込隊長ですね!笑笑 ただ私そろそろ落ちますので、またタイミング合えばよろしくお願いします〜 (つ∀-)オヤスミー
りんごさん、皆さん、こんばんは。 ありがとうございます!m(_ _)m 今日はお時間ありますか?フレンドだけでもなりたいなーと思いまして。(o^^o)
こんばんは♪ 21時には来れますので、何処か行きましょう(*'▽'*) それかレオのスタミナ0の分、お付き合い頂けますか? 特急魔法コース(*´艸`)賢者まほせん天文♪
了解しました!d(^_^o) 自分も各職業スタミナ0なので後に続きます。21時くらいに来ますね!(^人^)
みなさんこんばんわぁ🤗ただいま帰宅しましたぁ😥
みなさん、こんばんは。お疲れ様です。 そういえば自分も最近輝石集め忙しくてできてないです。 今日の分もまだオールスタミナ0で行けそうです。 りんごさんこんばんは。 先刻のバラン討伐は1111でいきました。 でも攻撃できる人が少なかったので自分も攻撃に参加したのですが、それがまずかったのかな。戦盾している暇なかったです。
自分は今方席を外すので21時頃には戻ってこれるかな・・・ 遅くなってすみません。ベルクさん初めましてです。
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
リュウケンさん、初めまして。m(_ _)m 後程フレンドリーお願い致します!m(_ _)m
戻りました!ベルクさん、かえさんがいるのかな? 賢者まほせん天文でサクッと貼りますので行ける方お願いします♪
自分は大丈夫です!(^人^)
いきます!🤗
では、ベルクさん、かえさん、よろしくお願いします(*'▽'*)賢者から順に貼りますね♪1120です( ´ ▽ ` )ノ
すみません。合言葉を忘れました教えて下さい...(>人<;)
1120了解しましたー!(^人^)
戻りました。かえさんこんばんはですヽ(*’-^*)。 討伐に行かれたのかな?頑張て下さい。 自分は別討伐に行ってきます
りんごさん、ベルクさんありがとうございました🤗
ベルクさん、かえさん、ありがとうございました♪ まだちょっと時間あるから、お時間大丈夫ならヘルバオム行きますか?
ヘルバオム準備して貼ります!編成はどうしましょう?😅
かえさん、スパされるならパラで用意しますよ(*'▽'*)
わたしパラで守ります🤣
りんご先生から学ぶスパ😍
りんごさん、かえさん、ありがとうございました!m(_ _)m りんごさんの神様九段とゼイアン討伐は凄過ぎます。∑(゚Д゚) またお願い致します!(^人^)
パラりますか?ではスパりますね笑 ベルクさん、よろしければご一緒されますか?
ヘルバオムは、自分賢者しか無理です。(>人<;) さっき黄金斧貰えましたけど、無凸に超焔龍斬、闘神斬、聖王斬が限界です。(ToT)
ベルクさんパラ可能ですか?😄わたし海賊でも
パラはどうですかね?
ちょうどゼイアンラスゲで散ってきたのでお風呂前に空いてるなら行きますよ😃
パラなら出来ると思います!m(_ _)m ちょっと装備を準備して来ます。(^人^)
こんばんは♪是非お願いします(*'▽'*)
わたし海賊準備してみます😄
かえさん、ヘルバオムは雫いらないので、石と回復、あとヘルバオム初手で1回だけ道具使えるのでみかわし草でお願いします♪
了解しましたぁ😄
では海賊2スパパラて感じですかね?たたうた入れた方が良いですかね?
海賊で準備すればいいですか?ヘルバオムって黄金上きて殴るんでしたっけ?羽衣上🤔
羽衣上で良いと思います(*'▽'*)
ざっくりですが準備出来ました!p(^_^)q
みなさんありがとうございます🤗わたしの練習がてらよろしくおねがいしま〜す🤣貼り待ちします🤗
ありがとうございます♪私もOKです。
みなさん、お願いいたします。(^人^)
みなさんありがとうございます🤣
かえさん、ベルクさん、セイヤさん、お疲れさまでした♪ かえさん、クリアおめでとうございます(*゚▽゚)ノ ヘルバオム盾、私1番好きです(見た目)( •⌄• )
ありがとうございます🤣
かえさんおめでとうございます😃ゼイアン4回やってだんだんわかってきたけど、未クリア野良だと人数揃わなくてなかなか出発出来ないからちょうど息抜きになって良かったです😃
りんごさん、かえさん、セイヤさん、ありがとうございました!m(_ _)m ガイアーラでしか行った事無いので棺桶入りすみませんでした。(>人<;) かえさん、クリアおめでとうございます♪(o^^o)
では早いですが、地図とかやって落ちますね💦 ベルクさん、平日あまり来れない事多めですがよろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉)楽しかったです♪
ありがとうございます🤣
ありがとうございます🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。