スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水竜あれば楽そうですね😅自分も持ってないから、他に何かあります?
願い化身で20討伐バッチ手に入りました🤗でも、どの魔王見ても勝てる気がしないわたしです😅
自分も竜神にギガブレ積みしかできません。(ㆀ˘・з・˘) パラディンならラスゲ攻撃も耐えれましたし、ある程度耐久できました!(o^^o)
他の魔王って意味ですね。失礼しました!m(_ _)m
かえさん、おめでとうございます!(^人^)
まだ他にもたくさん簡単な魔王いるけど、かえさんが何クリアしてるか分からないです😃エイトの上半分はかなり簡単ですかね😃
野良パラでエルギオスも挑戦しましたがいけそうでいけれないです😅
そろそろ、輝石集めに行ってきますか。いい組み合わせのが出るといいですが
エルギオスより弱いのあと30体ぐらいはいますよ😨エルギオスでもいいけど、あれも運が必要だから勝てるか分からないです😃
竜神王も4精霊もクリアしてないです😅
ヘルバウムもクリアしてないです😅
竜神王はまぼろしだから弱々です😆 スラリンとか狭間の手下、軍王関係は楽そうですね😃
ヘルバオムかなり弱いから行きますか😃
そうなんですか😱
ありがとうございます🤗ヘルバウム鍵あるので😉編成はどのようにいきます?😅
鍵無かったです😅 バトスパラで行けるんじゃないですかね😄バラかバトなら出来ると思います😃
わたしスパ練習したいのでスパで準備します😅鍵ありますので😄
パラで準備してきます😃
ありがとうございます🤗貼り待ちします😄
うみさん了解です😃たぶん12時ぐらいに今日は寝るのでまた来週にでもゼイアン行けたらお願いします😃
野良さんの耐性ジバリア積んで無い人多いのでスパパラでも大丈夫です😃オッケ、すいませんで合図しますね😃
今回もルビス盾、杖、弓といった限定装備出ませんでした。 やっぱり限定確定ガチャでないと無理そうですね。 無課金は辛いです。 闘技場はやっとBクラスに上がりました。バトルする時間が中々できないからランクアップに時間かかります。
今回もルビス盾、杖、弓といった限定装備出ませんでした。 やっぱり限定確定ガチャでないと無理そうですね。 無課金は辛いです。 闘技場はやっとBクラスに上がりました。バトルする時間が中々できないからランクアップに時間かかります。
あ、ダブっちゃった。
セイヤさん、どうも集まらないですね😅また、みなさんといけるときにでもおねがいしま〜す😅
かえさん、今日はなかなか集まら無いみたいだし、耐性積んでる人来ないからまた今度行きましょう😅
遅くまでありがとうございました😅
マリアさんこんばんわぁ🤗
いえいえ😅 明日はたぶん来れないから来週ですかね😅 リュウケンさん、マリアさんこんばんは😄
>>かえさん、セイヤさんこんばんわ。お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ" そういえばもう長いこと皆さんと一緒に行けてないですね。 まぁ私が弱いから仕方はないですが。 あ、もしかしてリュウケンさんも同じかな。
セイヤさん、かえさんこんばんはヽ(*’-^*)。 皆さん色々忙しんですね。自分も人の事はいえませんが、明日は久しぶりの休みなのでのんびりできるかな?・・・ マリアさん 自分はこの前、セイヤさんと一緒に行ったとき以外は長いこと皆さんとご一緒できてないかなと思います。
セイヤさん、かえさん、うみさん、昨夜はありがとうございました。m(_ _)m マリアさん、リュウケンさん、初めまして。 りんごさんから許可がおりたので宜しくお願い致します。m(_ _)m かえさん、ヘルバオムは自分いつでも大丈夫です!(o^^o) スラリンガルはクリアしておりません。(ㆀ˘・з・˘)
おはようございます☀️ まんまと寝落ちてました(((( ;゜д゜))) セイヤさん、またタイミング合えば(*>人<) ベルクさん、改めましてよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 週末が集まる事多いかな?て感じですが、平日でもお時間合えば周回でもなんでも書き込みしてみてください♪ トリップもありがとうございます(*'▽'*) 今日はちょこちょこ覗いてるのでフレ登録行ければ行きましょう♪
おはようございます。 スラリンガルとヘルパオムってどの程度の強さかな。 何かいい物でも落ちるのかな。
マリアさん、リュウケンさん なるべくトラブル防止の為にもトリップかIDでの書き込みよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ 今後10連休や夏休み等ありますから、またそんな機会が増えそうですので💦 分からない事あれば聞いてください。
りんごさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" これでいいのかな?
あ、名前入れ忘れてました。
おはようございます。 わかりました。
みなさんおはようございます🤗今日は1日出かけていますので夜きます🤗
さっき、ガチャ回したらこんなのでました。 ドラゴンの杖は錬金かな? 黄金竜のオノやっと手に入りました😄 オノはどうしようかな。
リュウケンさん、マリアさん 早速ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ マリアさん、斧は抜き出しあれば完凸も楽しいかもですが、今は星神斧とかあるから悩みどころですね( `・ω・) ウーム… かえさん、ヘルバオム夜行ければ行きますか(*゚▽゚)ノ ちょっと離れますのでまた〜
しばらくの間、マルチ参加は別の仲間で参戦しますのでよろしくお願いします(*^-^) 強さについては、実際に見ていただければ幸いです。
魔王については https://game8.jp/archives/45776 ↑貼れてるかな?ここにランキングあったので、体感微妙に違ったりもしますが.. ランク下から攻めて行くのが良いかと💡 ゆうさんのお言葉借りますと(笑)クリア済みに甘えましょう♪ですが、鍵、雫(貴重です)使いますので、甘え過ぎ無いようよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
リンクありがとうございます。 お気に入り登録したのでそれを見て攻略していきたいと思います。 早速先程鍵を使いレオダーマ討伐にいき集まってくれた方達のおかげで討伐成功しました。 でも、バランは失敗しました。バラン装備手に入れたかったのですが残念です
バランはバトスパラが驚く程ラクなので、リュウケンさんがパラ出来ればお手伝い出来るかと思います( •⌄• )
こんばんわぁ😅ただいま帰宅しましたぁ😥
今日はもう誰もいらっしゃらないかな(˙˙*)? バトリア今回は頑張ります(*´艸`)笑
あ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行きますか!バオム!笑
りんごさ〜んこんばんわぁ🤗今日は大変遅くなっちゃいました😅また来週どこかでベルバオムおつきあいおねがいしま〜す🤣
一応自分のパラディンは転生3のレベルは99です。 装備は・・・まぁ魔王次第で変化しますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。