スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッドで用意してました。 カオスは更に凸甘で無理かもです(((( ;゜д゜)))
イッド了解です😃 りんごさん良ければルビバトで貼りますね😃
とりあえず貼って待ってますね😃
ありがとうございます(*'▽'*) もしダメだったら続けて貼ります(> <;)
ちょっとパラに着替えてから貼ります😃
貼ります😃
ありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 今の惜しかったですね(> <;)
うおーありがとうございます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 セイヤさん、うみさん、お疲れさまでしたー! めちゃ嬉しい(´▽`人) お時間大丈夫でしたらグラドラ貼りますがいかがですか?
りんごさん、うみさんお疲れ様でした😃ラストの鍵で勝てて良かったです😃イッドあんなに強かったんですね😅カオスは明日かな? まだ寝ないから行くなら大丈夫です😃
鍵すみません💦勝てて良かったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ラスト、ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノしてました笑
グラドラでもカオスでも大丈夫です😃
ラストの指パッチンドキドキでした😆
あと、魔王入るとスタンプ愛想無くてすみません(・・。)ゞ テヘ
あ、グラドラ行きましょうか!新しい幻鍵は落ちない、、のかな?( •⌄• )
道具が使え無くなるからサイレントしずくすいません😅3人ぐらい使ってましたかね😫
ロッカーに無いから着替えてきます😄うみさんバト?パラ?
スパで用意してますね( •⌄• ) 着替えたら貼り待ちまーす
了解です😃バトなら着替えるの簡単です😋
ありがとうございましたー雫お返し出来た(๑><๑)♪
りんごさん、うみさんありがとうございました😃ご飯食べて無かったから食べてから寝ます😃また明日タイミングあえばよろしくお願いします😃
遅くまで本当にありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ 明日は出掛けるので来れるか分かりませんが、またよろしくお願いします(*'▽'*) うみさん、同時クリア嬉しいです♪ お疲れさまでしたー!
おはようございます。 神竜ガチャきましたね。 自分は、魔槍と髪留めがほしいですね。でも昨日引き当てられなかった・・・
セイヤさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" ありがとうございます。 有償2回目でやっと地獄の魔槍出ました(≧∇≦) まともなやりはこれを除けば、あとは竜神のやりぐらいです。 大天使のやりもあるにはありますが、ふくびき倉庫に眠ったままです。 武闘着上はだいぶ前に引き当て今1凸状態ですd(^^*)
セイヤさん、おはようございますヾ(´▽`*;)ゝ" ありがとうございます。 有償2回目でやっと地獄の魔槍出ました(≧∇≦) まともなやりはこれを除けば、あとは竜神のやりぐらいです。 大天使のやりもあるにはありますが、ふくびき倉庫に眠ったままです。 武闘着上はだいぶ前に引き当て今1凸状態ですd(^^*)
今メインを、パラディンで、マルチプレイキャラは、バトマスでレベル上げしていますσ(゚ー^*) でもメタル鍵使い過ぎたのでメタル討伐できなくなりました(笑) なので、まもの帝国とサブストーリーでレベル上げ頑張ってます。
うみさん、こんにちはσ(゚ー^*) 残りは頭のみになりました。まだあと3回残ってるけど検討中です。
ありがとうございます(≧∇≦) ここまできたらコンプしたい気持ちもあるので回してみようかな。
こんにちは♪昨夜はありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ やばい(゚□゚;)うみさんに追い抜かされる笑 私もあと、カオス、うるうる、4魔王になりました( •⌄• ) 4魔王、今更人集まるかな(> <;)数魔王じゃ無かったから放置してました...
そして神龍上ゲットのチャンス来てるけど完全に1点狙いな上にジェム無いので無理!です! バトマスは皆さんに任せた(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ ウルウルはセイヤさんも未だだったと思うから、対策練ってそのうち行ければ良いですね(*'▽'*) とりあえず昨日は自分の未クリアさせて頂いたので、今日は何方かいらっしゃれば未クリア行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 余り遅くまで居れませんが(> <;)
今日はこれから出かけるので18時ぐらいからならいつでも大丈夫です😃
みなさんこんにちわぁ🤗今日も仕事へいっておりましたぁ😥
家でまったりしてるので、どこか行くなら用意します😃 とりあえず野良でデスピサロやりながらちょくちょく覗きにきます😃
皆さん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" かえさん、お仕事お疲れ様です(´ω`*) 今は休み中なので21時過ぎになったら始めたいと思います。 今度はどこ行こうかな。
カオスは両方ロッカーに入れてあるし、明日は夜勤なんで自分は何時でも大丈夫です😃鍵は16本あります😃
リュウケンさんこんばんは😃 1週間ぶりにゼイアンやったら立ち回り忘れて全然駄目でした😅 たまにやらないと振り出しに戻りますね😅
うみさん、セイヤさん、リュウケンさんこんばんわぁ🤗ひたすらメタルスター倒してました😅
ゼイアン、懐かしいですね。 自分はイベント時以来やっていない感覚です。 もちろん、その時は伝説級までですが・・・ それで調べてみたけど、大魔王級のダメージ量が凄いですね。 初めて見ました。 一応伝説ゼイアン討伐時には、太陽の冠☆、星神鎧下、ガイアーラ鎧上、ルビス盾☆、ゆうらい指輪、ゼイアンのしるしで行ってました。
こんばんは!友達に拉致られてて只今帰宅です(๑¯ω¯๑) 色々やって今日は落ちますので💦 またよろしくお願いします(*>人<) バトリア1日やり忘れてました!勝負の明日!笑 ではでは( ´ ꒳ ` )ノ
わたしも朝早いので、またよろしくおねがいしま〜す😄
デスピサロあと10体になりました😃しずくは増えたけど石がかなり減りました😰うみさんカオスいきますか?
うみさん、パラで貼るので準備出来たら教えて下さい😃
うみさん、パラで貼るので準備出来たら教えて下さい😃
あ
あ
あ
あ
あ
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。