スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
あ
あ
あ
あ
トルナード1凸だから黄金にしてます😃貼りますね😃
あっあっあっあっあっ…激し…もうダメっ…ほん、も、だめ、なのっ…ん、はっ、あっあっあっ…あっあっいく、いく…あぁぁぁぁぁぁっ
あぁーーーっ!!だめぇ…いっちゃう…いっちゃうよぉ…
「や、ああぁ…だめ…っあぁ…ッ!!」
「・・あっ・ああっ」
カオス強いですね😅まだ貼れるけどラスト行ってみます?
うみさんバトなら練習も含めてあと2回貼りますね😃
うみさんすいません😅集まらないからまた今度お願いします😃ちょっと眠くなって来ました😅
おはようございます♪ 今週も頑張って行きましょう୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ バトリア杯、完勝出来ましたー.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
ありがとうございます(*'▽'*) 育成とか結構失敗してるけど気合いと運で♪o(⑉>ᴗ<⑉)o カオスそのうち行きましょう。勉強しときます((φ(・д・。)
ベルクさん、また時間あれば気兼ねなく書き込みしてくださいね♪未クリア行きましょ(*'▽'*)
こんばんは。 ドラクエの日。そういえば去年は入りたての頃だから、殆ど記憶にないですね。ただ、難関なボス討伐イベントがあったような記憶がするのですが、どうなんだろう。 でも、今年は少しはレベルアップしてるから可能な限り参加したいですね。勿論それなりの強さは必要ですが。 それと幕張メッセのイベントは是非行ってみたいけど、ちょっと遠いな。まぁ仮に行っても知り合いとかは勿論いないですが。
ハァハァ
こんなの初めて…
「・・・・・・んっ!」
りんごさん、みなさん、こんばんは。 只今武者修業中なので顔を出せずにすみません!(^人^) また来ますね!m(_ _)m
┏○ペコ
おはようございます♪ ベルクさん、修行!頼もしいです(*´艸`)またいつでもお待ちしてます(*゚▽゚)ノ スタミナ、天空さんまソロに流し込む日々ですが 粉ばかりです( -᷅_-᷄ ๑)セイヤさんいつも助っ人有難く使わせてもらってます! (。•ㅅ•。) タイミング合えばさんまも周回したいですね♪ ではでは今日も頑張って行きましょ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
海賊王ガチャに、魔剣士ガチャか・・・ どちらの装備も持ってないから欲しいとこだけど、魔剣士の剣1つの為に課金はしたくはないな。 海賊ガチャはもし武器が出ても使わない気がする。 バギとヒャド耐性用で海賊王コート下、帽子がでてくれたらいいんだけど。
りんごさん、みなさん、こんばんは。 武者修行と言っても古い魔王ばかりなので集まりません。.°(ಗдಗ。)°.笑 今日は遊びに来たんですけど、皆さん忙しいですか?(・・?)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 折角来て頂いたのにすみません(*-_-)昨晩はスタミナ消化だけして落ちました💦また何処か行きましょう♪ 古い魔王も是非お付き合いさせてください( ´ ꒳ ` )ノほとんどの忘れてるから酷い立ち回りしそうだけど笑 メンテちゃんと終わるかなー? しばらくは新ストーリーに時間とられそうですね( •⌄• )
こんばんわぁ🤗今日はちょっとだけ早く帰ってきましたぁ😅
かえさん、こんばんは(*'▽'*) メンテ終わってストーリーに闘技場SS解放に、しばらくソロ活ですかね💦週末にでも遊べれば(⑉•ᴗ•⑉) 春コーデガチャ10回くらい回してしまいました(*≧v≦) スキルなんもついてないし完全自己満足ですね笑
( ´艸`)コンバンワ…フフ
こんばんわぁ🤣わたしも回そか迷ってます😄
マリアさんこんばんわぁ🤗
おはようございます♪ すれ違いも、ちょっとどうかな?仕様ですね💧 自分の居場所バレしそうな感じがなんとも( -᷅_-᷄ ๑) とりあえずレア地図は欲しいので色々なトコでふりふりはしますけど笑 昨日ジェムの地図は拾いました! なんと10ジェム!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾マジですか...回数重ねれば..うーん笑
おはようございます(^o^) さっき、春コーデガチャ回したら凄いことがおきました。 なんと3連続でエンジェルコート白。 あんなにたくさんのコーデがあるのに3連続って(゜ロ゜) その後で2回まわしたらまた、エンジェルコート白(○_○)!! なんだかあっというまに完凸しそうです。 それにしても5回回して同じもの4つって狙ってても絶対にできないですよね。 ある意味神引きですねm(__)m
こんばんわぁ😅
こんばんは😃明日から休みです😃 グレイナル2個ゲットしたけど持ちより出来る人いますか? 明日か明後日ぐらいで😃
おはようございます☀️ セイヤさん、グレイナルまだなのでゲット出来た時にもしまだ鍵残ってればお願いします(*'▽'*) ジェム地図ばかりやってます←セコっ笑 マリアさんもかえさんも春コーデガチャやりましたね? (/ー▽ー)/フフフ 今日、午後か夜遊べる方いればよろしくお願いしまーす♪
そんな訳でゲットして来ました!1本ですが、夜タイミング合えばよろしくお願いします♪
こんばんわぁ😄今日も明日もお仕事なんです😅コーデ誘惑に負けちゃいましたぁ🤣
うみさん、りんごさんありがとうございます😃夜タイミングあえばよろしくお願いします😃かえさんは夜来れないかな😅鍵3本になったし、野良で下以外は揃ったので1人は鍵無くても大丈夫です😃
こんばんは😃これから帰宅するのであと15分ぐらいしたら家につきます😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から壺割って準備して来ます(((((っ・ω・)っトウッ バトスパラですかね?
バトスパラです😃パラとバトは準備しています😃
1人足りないからフレさん1人呼んでもいいですか?鍵は2本出します😃かえさん来れるならお願いしたいけど😃
OKです(*゚▽゚)ノ スパで準備しますねー
うみさんバトお願いします😃ラスゲ獄門で飛ばしちゃって下さい😃
今呼びかけてるので30分からでお願いします😃
1人鍵持ってるフレさん来てくれてたけど今から準備するので少し待って下さい😃
了解ですー 皆さんよろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
今から起動して貼ります😃
グレイナル持ち寄りありがとうございました(*'▽'*) 下と盾( -᷅_-᷄ ๑) また鍵手に入れたらよろしくお願いします♪ 獄門火力凄いですね!o(⑉>ᴗ<⑉)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。