スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもパラでいきます🤗
うみさんバトでお願いします😃パラで貼ります😃 1120でしたよね😅
ありがとうございます🤗ガンバります🤗
セイヤさんうみさんありがとうございました🤗おふたりともさすがです😆
お疲れ様でした😃ガナサダイもバトかパラで行くけどうみさん、かえさんどうします?
わたしはパラでいきたいです🤗
かえさんマヒ盛りでお願いします😃
うみさん了解です😃バトで用意してきます😃
マヒ盛りしましたぁ🤣
準備出来たので貼ります😃
準備出来たので貼ります😃
ありがとうございます🤗
なんとかなりました😅お風呂いきます🤗セイヤさんありがとうございます🤣
野良でスパさん来るか不安だったけど、すぐプロスパさん来てくれました😃フィプリはうみさんどうします? とりあえず攻略見てきます😃
眠り盛りでいくと会心軽減が弱い😅会心軽減重視ですかね?パラだと眠り盛りかなと🤔
自分も忘れてますね🤔 バトスパラじゃなくて、バト3スパとかだったのかな🤔
黄金上来てバト3人怒ってた気がするけど、攻略だとグラスパパラですね🤔
とりあえず眠り用にパラ2人で行きますか😃会心バト1人と耐性スパとかでも行けそうですけどね😃
うみさんパラ出来ます?
会心バトとパラかスパ用意して二刀で行ってみます😃
食べ物、眠り重ねてカフェラテ、コーヒー、ジンギスカンとかですかね😃
バトとパラ3て行ってみましょう😃円盤パラとかですかね会心バト用意してきます😃
セイヤさん、うみさんありがとうございます🤗貼りまちします🤗
うみさん、かえさん、セイヤさんこんばんは。 ありがとうございます。銀河の剣抜出するつもりだったけど、デザインがかっこいいのでしばらく保留してます。2本目がもしでたら抜き出しますが。でも防具もいいですね。
うみさん、かえさん、セイヤさんこんばんは。 ありがとうございます。銀河の剣抜出するつもりだったけど、デザインがかっこいいのでしばらく保留してます。2本目がもしでたら抜き出しますが。でも防具もいいですね。
かえさん、テンプレの編成じゃないので人集まらなさそうだから自分が貼ります😃
ありがとうございます🤗
セイヤさんうみさんありがとうございます🤗お花強いです😅
思ってたよりもダメージでかかったです😂 二刀無理そうなんで時間あるならバトスパラで行きますか?
一戦目もうみさんバトスパラようなら行けてたかもしれないし、二刀用の道具で石持って行って無かったです😅
わたしも装備改良パラで試したいです😄
うみさんスパお願いします😃バトスパラ用のパラも用意しておくけどギリギリまで野良さん待ってみます😃
貼ります😃
ありがとうございます🤗
お風呂いきます
ラスゲ跨いだときにしずく使ってれば倒さてましたね😅時間大丈夫なら防具変えてもう一戦行きますか?
お花の攻撃痛いです😅
かえさん波動無いからスクルトンA持ちますか😃
スクルトん持ちます🤗
バトの紋章とパラ装備変えて来ました😃また少しだけ野良さん待ってみます😃
わたしも紋章で会心軽減つけて盾をローズに戻しました😃
スクルトんA今まで使うことなくたくさんありました😅
ウロボロスの盾出てたらな😂
うみさんおかえりなさい😃 貼ります😃
ありがとうございます🤗
かえさん時間大丈夫ですか?自分は明日休みだから平気だけど😃
むずかしいですね😅
わたしも明日休みになったから大丈夫ですよ🤗
バトとスパは紙装備なんで仕方無いですよね😃 自分もその前に初手で死んでるし😂バトスパラだと最初乗り切れるかが第一関門ですね😅
かえさん休みならまだ鍵あるし、ノーデスも終わってたので出しますよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。