スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと〜 ┏○ペコ 親分滑り込みセーフでしたね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
のんさん親分あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来るわな ( ゚д゚)ほなまた後で C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
セラフィムの帽子間違えて売ってしもうた(T_T)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス (*ノω<*) アチャーΣ(=゚ω゚=;) マジ!? 寝落ち寸前に倉庫整理などしてる時 起きる事故ですね……何度か経験してます ロト上完凸……賢者杖…天に召されましたw
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 誰かギガ伝からの魔王 付き合てくれへんかのー? 爪あらへんからマモ弓スパ鞭で 待機中
弓は冥ブレあらへんから零度砲を代用 してる為やねん
(^・ω・^).....ンニュニュ? キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ ( ゚д゚)まだ誰も来ーひんなー ∈(´_________________`)∋ビローン
(ФωФ)(;´д`)
それなら、パラで守ってくれた方がいいですね。 スパでいきすよ
ほっぺさん 爪で殴てください (*'-')ゞリョウカイ♪
(@''ω''@)ん? タイミング悪かたかな?
どうします?鍵余ってるので、他は野良さんで行きますか?
一応22:10に【0605】で 建てまちしてます よろしくm(._.)m
鍵は有り余ってます【●´∀`●】アヒャアヒャ*
了解です、
(; ̄ー ̄)...ン? ほっぺさん寝てしもたのか?
あんちゃん装備w
園長さん あんちゃん相手間違えてたみたいですw
4人居てないみたいだし 超級貼ります
おらも間違えてたw
おらも間違えてたw
0604です
起きとるけど、ドイツ殴るの? ゴルドロさん? ガナサダイさん?
22:25 超級 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いたー ゴルドロスです ギガ伝と魔王
きゃんせる
22:30 ギガ伝 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん(✽´ཫ`✽)ここん 最近イベントに追われがち _:(´ཀ`」 ∠):はやくも眠たん
お疲れ様です。ガナサダと思ってたので装備適当でしたが クリア出来ましたね\(^o^)/
園長さん ほっぺさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 園長さん手厚い介護(*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ 最初 駄目だと諦めました(゚∇^*) テヘ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なんかすいません、 グラかバトでもよかったですね(;´д`)
23:20 伝説 どなた様も (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
2%上がっとる(@ ̄□ ̄@;)!!
魔王殴る度に2%あげることにしました (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
こん(´ω`) 周回中かなぁ?(`・ω・´) 闘技場やらしんりゅうソロやってたらこんな時間...
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 金チケ全然集まらへんね(((ρT-T)ρオヨヨ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス あんちゃん ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)ゝ 魔王討伐オメデトー(*´`*)♡
ガナ伝説お願いしますm(__)m 23時50分 0604
人´Д`*)ありがとぉ☆ ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~
(-o-)/
(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ฅ
パパさん しぃさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパたん あんちゃん ボス ありがとうございました(*≧v≦) また地図が来ましたけどヾ(・ω・`;)ノ
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 今回って金チケット集めるの大変ですわー_:(´ཀ`」 ∠): ギガプレ出て来てほしい...
おはよございまし( ・∇・) 今日おでーば乗り込んで来やす(^o^ゞ ばっちりフリフリしてくるおん! 全員きっちりご招待します☆( ・∇・)
おはようございます(´ω`) バルボロ酢ですが バトで行って怒って棺桶とかスパで行って舞やベホマラかける前にみんなガシガシ削って瀕死になったりしてたので 結局グラで黄金羽衣下にドラキで落ち着きました(゚∀゚) 強化素材しか落ちねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
( ͡° ͜ʖ ͡°) よろしく
(^o^ゞピシッ 黄金羽衣下、完凸させたい・・・が、優先順位的にどうなんでしょ( ゚д゚) 玉は3つ、ももPも5万貯まってるから仕上げられるには仕上げられるけど、はぐ兜とかはぐ下とか黄金鎧下とかと比べてどうなのかってのが正直なところです(´・ω・`) 一番恩恵でかい鎧上は現状めぼしいものはありまてん( ・∇・)
皆の衆 ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も m(▼皿▼)m ヨロシュウ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣