スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羽衣下に進化玉は勿体無いですね(´ω`) 汎用性が低いのとお祭りガチャで出やすいと言った理由からオススメ出来ません
ピンポイントですよね(´・ω・`) どうにも汎用性に乏しいものが今回は色々集まってます。 機工城頭&下、ブルメタ鎧上、ひかり鎧上、王者ズボン・・・ 強耐性に気を取られますが、使い道が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル はぐ兜か黄金鎧下が第一候補かなぁ。 あ、黄金兜と鬼神鎧上もなかなか(゚∀゚)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 5月の星神ガチャで鎧上と鎧下引いて玉をぶっ込むのじゃ
えだまめじゃないんですよ えまだめなんですよ。 コンビにで、皆さんとは、ひんぱんに会ってるんですよね。 私の人生の醍醐味は、今日!今日は!逮捕されないよな!?って感じて日々を過ごしているので、ある意味、オリンピック選手よりストイックな感情で日々を過ごしております。
おはよんございます🌞 私も行きますんぞー 鍵ゲットじゃあー
関東に住んでらっしゃる方本当にありがとうございます(´;ω;`) ありがたやーー(*n´ω`n*) 星ドラよ東北にもきてけさいーー!!
今マルチキャンプの情報みたら(※遅)仙台にもおいでになるーーー!!!Σ(゚Д゚) 私も5月11日はふりふりしてきます~~!!≡(`・ω・´)ノ 誰かそのときまで限定装備もらい損ねる人求む…!(※不謹慎な願い
最近警察が私のマンションを毎晩イヤラシイ目でサシテきますす。 失礼な事を申すかと思いますが、、、都こんぶのあの味は、私は誰にも負けませんから!
AUJUCY7264 AAVDGD5476 AULSSK6229 AIUVLS6577 今日の18時までにやってね
AXVVXA6484 AAFDHP8825 APUYFR9845 ANQMWR6668
キャンプ連れてっておくんなましー 時間教えて貰えればこれるように頑張ります 野良は全く入れません円
ARJRNV8453 APLSWJ7543 AQNXAX9452 AJJJYP2732
AXRCJY8687 AASPYP2692 BCABVX8842 BBBZQX8788
了解! 今会場内の闘技場IDをうつしながらやってるので、ちょこっとお待ちくださいませm(_ _)m
APJFFX9235 ARDBCX7522 AEQZQY4726 AEZXNW3445 ANUXUM9842
闘技場ID本当にありがとうございます!すごく大変な作業なのに…! 今必死になってやっておりますw 2段目で今のカケラ回収編成で負けてしまい本気構成で挑んでます! 貴重なID教えてくださってありがとうございます! スペシャルマッチで各種カケラといいねがもらえます! 一番最初の一番下は超貴重なスカウトカギもらえます!! みなさまもぜひ!!!
APUTUV9234 AUYXBV5863 AEYUJD9426 BBZYYL8565
れべ20 ATBNBH5429 れべ25 AOXVFX3779 れべ30 ALMDSV3835
見逃してるIDあるかもしれない💦 結構至るところにいらっしゃいましてw 18時までだけど、報酬貰えるからみんな頑張ってー!
本当にありがとうございましたーー! 今終わりました~~。どれも報酬がおいしいから逃していないといいのですが(;´・ω・) メダル5枚、スカウトカギ5枚、せかいじゅの葉3枚、石3個、 ピオリミンスクルトンバイキルトン(※多分)、HQごはん、しずく1本! しずくまででたのは本当にありがたかったーー! IDを打ち込むだけでも大変だったのにありがたい気持ちでいっぱいです( ;∀;) 敵の難易度も勝てないわけではないけど楽には勝たせてくれない、 絶妙な難易度でした~~!
あ!逃してないといいというのは、 自分が行をとばしてないといいな~という意味です(`・ω・´) うっかりものなので(;´・ω・)
セリーさんたくさんありがとうございますm(__)m 私も今終わりましたm(__)m アリさんと合流したのかなぁ?
ありがとん😊 いっぱいあるから大変だー 急がねばε-ε-(*ノᗜノ)
一緒におります( ・∇・) もがふり((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すごい!! 地元現在2人…。1人とかもよくあります( ;∀;)
普段一人だからめまいがします( *´艸`) 二人とかいるとビクッてなるくらい、基本一人です(´・ω・`) こんなん、都心出た時くらいしか味わえないです(´・ω・`)
タイムオーバーしそうだから 美味しいとこだけやってるけど しずくが見当たらない😳💦 ( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?
しずくみーっけ(((o(*゚▽゚*)o)))
セリ姐さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギリギリ全部終わりました(๑•̀o•́๑)۶
【次回予告】 新メンバー、加入?! 乞うご期待!(*´∀`*)
あ、なんかね、4つくらい通信エラーでできなくなったやつがあるみたいです。 どれが対象か分からなくてごめんなさい💦
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!?
セリヌン将棋すべっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
新しく紹介して頂きまさしたおテツです! 皆様どうぞよろしくお願いします!
新しく紹介して頂きまさしたおテツです! 皆様どうぞよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
初めまして。 どうぞよろしくお願いします🎵
( `・ω・´)ノ ヨロシクー はぁんちんのお知り合い?
22時【0604】 ゴルドロス2戦 棺桶直行便ですが、みなさまよろしくお願いします
22:00 ガナサダイ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
こてつー魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
今日のマルチキャンプで知り合ったお方\(^o^)/ 穏やかなお方なんで、よろしゅう頼みます☆
おぉ、おテツさん(°▽°) 書き込みありがと!! これからもよろしくです( ´ ▽ ` )
こんにち∈(´_________________`)∋ビローン
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
_:(´ཀ`」 ∠):チーン
ぴゃーたんのいくよー( ・∇・)
お部屋にゃいけろ(˙˙*)?
ぴゃあーたん ほっぺたん すなりん ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン お部屋にゃいけろ〓■●パタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣