スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵少ないので早めに討伐できて良かったです(^^♪
カギは私が出しますので ひらりさん帰ってきたら立てますね~
あと3分だけお待ちくださいませ
確かに、この鍵🔑落ちないですね(^^)
ルルーシュさん、お待たせしました よろしくお願いします
エルギオスの鍵渋いですよね
ルルーシュさん、準備OKです お待たせしました(^^)
ギガ伝で全然落ちないですね~ 伝説級は10%くらいで落ちてる気がしますが。。
では立てますね よろしくお願いします~ ドキドキ😍
ルルーシュさん よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさんバトなので、シバさんパラに着替えないとですね(^^)
ルルーシュさん、バトでしたか パラに着替えますね
シバさん すいません。。
ルルーシュさん、とつ歌もってます? 持ってたら積んでいただけると助かります~
とつ歌了解です~ セットしました
食べ物はスカッシュやめてドルマ上げでいきましょうかね 後半キツイので 準備できましたよ
たしかにスカッシュは優先度低いですね(^^)
では立てますね~ よろしくお願いします~
では立てますね~ よろしくお願いします~
よろしくお願いします(^^)
なかなかうまくいきませんねー
シバさん、ルルーシュさんが立ててます~
みなさん、ありがとうございました~ かなり眠いので、落ちますね。。 次回カギだしますので、よろしくお願いします(^^)
パラ難しいですねー 私の装備だとキツイかもしれません
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 勝てなくてすみませんm(_ _)m 眠ったり転んだり、役立たずで… またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん シバさん すらりんがるさん 長い時間ありがとうございました~ なかなか強いですね。。 パラの方は特に難しそうですね 魅(^_^;)
ルルーシュさん、お役に立てずすいません
また来ますね~ ありがとうございました~
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気ですね~14時ぐらいまでお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 今日は天気いいですが、意外と寒いですね(^^) よろしくです~
エルギオスは13時からのようですが、どうしましょうか?
ナナさん、ひらりさん こんにちは こちらは雪つもりました(笑)
エルギオスいきましょう
シバさん、こんにちは~ ニュースで見ましたが、北海道は昨日けっこう雪ふったみたいですね。。 よろしくです(^^)
では、13時からエルギオスいきましょうか(^^) それまで昼ごはん食べてますね~
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)もう4月なのに雪が積もるなんてすごいですね~
雪はもう勘弁してほしいですねー(笑)
ナナさん、シバさん 今からエル立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギ出なかったですね。。
周回お疲れ様でした 鍵渋いですねー 相変わらず
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)魔王級の鍵落ちたことないんですけどギガ伝説じゃないと落ちないんですかね?
14時まで30分ちょっとありますが、ナナさんご希望あります?
私はギガ伝説では落ちたことないです~ 伝説級では5本くらい落ちてますね。。ドロ率10%から15%くらいかな?
まれに落ちますよ ギガ伝でも渋いです
ピオリミンがなくなってきちゃって素材集めどうですかね?(*^^*)
では赤ヘビいきましょうか(^^) 13時30分くらいにたてますね~
そうなんですかね~(*^^*)前オルゴデミーラの時100回ぐらいやって1つも落ちないことありましたけど運が悪いんですかね💦
さくら集めておきたいですね
運が向いてないときは、全然でないですよね。。
それはキツイですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中