スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私持ってますよ
じゃあ、行きます(^^)
🔑7個 よかですね(^^)
すらりんがるさん、ひらりさん 鍵ありがとうございました(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ギガ周回ありがとうございました\(^^)/ 久々に皆さんと遊べて楽しかったです(^_^)
みなさん、ありがとうございました~ この魔王はカオス系なので、バトスパラよりもパラ3の方が安定するのかもですね(^^) これで落ちますので、またよろしくお願いします 今日も楽しかったです~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします パラでこだまやパフかけ、楽しそうですね(^o^)
今日はもうもうな寝落ちしそうなので、落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
お疲れ様でした またよろしくお願いします
パラの冒険は野良では許されないでしょうね(笑) 失敗してすみませんでした~
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん 今日も本当にありがとうございました と同時に皆さんすみません 魔王もろくに勉強出来ずでした またカギすらない状態で 申し訳無く思います すらりんがるさん お待たせさたのに すみません 私カギ集めておきますので宜しくお願いします 今針に着きました
皆さん また遊んで下さいまし 調子が出ない私ですが
ミスっても、挑戦する姿勢は素晴らしいと思います(^^) 沢山、パラに助けられました こだまやパフかけ、ありがとうございました
クラマさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑は、気にしないで下さいね こちらこそ、また遊んでくださいね
すらりんがるさん ありがとうございます また 皆さんいつも助けて頂きまして ありがとうございます 先程帰宅しました ボチボチ寝ますね また皆さん宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 今から約1時間くらい お時間ある方はいらっしゃいますか? フレポでゴー行けたらと思います
クラマさん、こんにちは〜 12時すぎくらいから行けます(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします 電車に乗ってます 12時30分に目的地に着きます それまでは大丈夫です コルコドスあたりですかね あとは今イベの龍?
闘技場が全然勝てないので つまらなくなってきました
ひらりさん、クラマさん今週もお疲れ様でした~(*^^*)今日はいい天気ですね~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 お久しぶりであります ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 宜しくお願いします😀
今日は 朝8時30分頃にアッシュさんの 影を見ましたね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~そろそろ桜が咲き始めますね~お花見楽しみですね~
クラマさん、ナナさん こんにちは~ お待たせしました(^^) 装備の関係上、ガナサダイでお願いできればと。。 12時10分に立ち上げますね~
そうですね 早く暖かくなって欲しいです また 氷が溶けるように 暖かく また 良い方向に向かう様 にしたいですよ 今月また歳をとってしまいますが
バキさん 了解です 宜しくお願いします😀
クラマさん、ナナさん ありがとうございました~ 昼ごはん落ちしますね(^^) 13時くらいに見にきてみますが、13時30分から外出なので、いずれにしてもフレポ1周が限界ですね。。 またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)今日はのんびりできていいですね~
ひらりさん ナナさん サクサクありがとうございました😊 今新宿に居ますのでカギ手に入れて おきますね またお時間合う時宜しくお願いします ありがとうございました
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるとき
お時間あるときよろしくです~(*^^*)
夜も来ますね~ またよろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします👮
シバさん、こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
今日はガナサダイの伝説級が開放されているので、これで周回しましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは ガナ周回いきましょう
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みぃさん、こんばんは
もうちょっと様子みて、20時37分出発にしましょう~ もう1人来たら、5人周回ですね(^^)
みぃさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
いまからガナ立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(*゚∀゚*)
みなさん、ありがとうございました(^^) みぃさんのお時間あるようでしたら、魔王か天空周回いきます?
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクでしたね
さくっと周回ありがとうございました。 快適ですねー
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) サクサクですね~(*´艸`*) またよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中