スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました~ 20時33分にゴルドロス立ち上げますね(^^)
微妙ですが、着替えてきました(^ ^) よろしくです〜〜 、 皆さんで魔王デー、楽しみましょう〜〜
了解です(^^)
準備了解です 20時33分立ち上げ宜しくお願いします 皆さん 今日も宜しくお願いします😀
皆さんこんばんは(^^) 最近いろいろありまして、なかなか顔出せませんでした(^^; よろしくです(^_^)
皆さんで先に周回して下さい(^^) 45ぐらいにまた来ます(^^)
みなさん、おつかれさまでした(^^) ルーレさん、お待たせしました~
ひらりさん、シバさん、クラマさん フレボ、ありがとうございました(^ ^)
さくっと周回ありがとうございました。 快適ですねー
ルーレさん お疲れ様です 私も中々顔出せてないです 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私21時10分くらいまで中座しますので、みなさんでお願いします~
戻りました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね 貴重な食べ物ありがとうございます😊
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさん 了解です 後程宜しくお願いします
私 コルドロス2回立ち上げますね 今から行きます
ひらりさん、いつもお気遣いありがとうございます(^^)
よろしくです
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん おまたせしました(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですし、ドロが凄かった ですね
今度は私待機してますね 20分後にまた来ます
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ けっこう収穫ありましたね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 さて魔王ですね
ひらりさん、お待たせしました(^^)
クラマさん スタミナ沢山、ありがとうございました(^ ^) ルーレさん お久しぶりです〜〜
戻りました~ では魔王級いきましょうか(^^)
暗黒皇帝ですね(^^)
スパ:すらりんがるさんとバト:シバさんを固定にして、クラマさん、ルーレさん、ひらりでパラ交代でやりましょうか?
了解です パラで着替えて待機してますね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
戦友外しができるので、パラはピオリムとキアリク積んでいきましょう~
パラの準備します(^^)
ひらりさん クリアしてますので待機してますね(^^) 皆さんのクリア報告、待ってます
『戦友外し』ってなんでしょうか? ちょっとど忘れです(^^;
ひらりさん スパお願いしてもいいでしょうか?
食べ物は、マヒ耐性を2つ、カレー、スカッシュにしましょう~ 道具は、ピオリミン、石、雫は共通で、スパが葉っぱ、バトがインテリン、パラ1がマヒ解除、パラ2が単体回復にしましょうか(^^)
すらりんがるさん、了解です~
相手の通常攻撃受けた後、スキル攻撃受けるまでに余裕あれば、戦友外して、こだまとかピオリムうつ感じですね~ ただし、第2形態のヒートインパクトで戦友解除されますので、第2はヒートインパクト受けた後にパラはスキル使った方がよさそうです(^^)
相手の通常攻撃受けた後、スキル攻撃受けるまでに余裕あれば、戦友外して、こだまとかピオリムうつ感じですね~ ただし、第2形態のヒートインパクトで戦友解除されますので、第2はヒートインパクト受けた後にパラはスキル使った方がよさそうです(^^)
いなぷー3積みバトです どうぞよろしくお願いいたします。
私、短剣で行きますので、インテリン無しにして、バトも葉っぱ持ちでいきましょう~
解説ありがとうございます(^^) イメージできました(^o^)v
シバさん、こだま使えないかもなので、火力仕様でお願いします~ ちょっとスパで準備してきますね~
シバさん、こだま使えないかもなので、火力仕様でお願いします~ ちょっとスパで準備してきますね~
了解ですよー 準備OKです
OKです火力特化してますよ
私は道具を雫、石、ピオ、月のめぐみにします(^^)
しばしお待ち下さいまし
秘剣いなぷーを決めるぜ
星神杖ですのでピオリムはセットしましたが、キアリクは持てないけど大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中