スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました!
すいません。やっぱスパ
なまったぁー\(//Д//)/
あ、ダイさんきた!
爆
モーモンですか?
ダイさんとりあえずモーモンでフレポです! フレセンで貼ります
ざす!
ひかりさん、賢者になってますよ
乙でした! 次はドレアムですかね⁉️
賢者で扇でごめんなさい
お疲れ様でした~!ドレアムでマモマモ~🎶
ドレアム行ってみますか?
はーい (・ω・)ノ
とりあえず魔王ドレアムで慣らしますか?
おふさん、僕もです😁 行きましょう!
おふさんも是非! 負けたっていいじゃない
あ、そうですね。おふさんも行きましょー
全員まもw ルビ弓4
わたし、たたうた、アクアロ2でいきます
クレイジー、ガナクレイジー🎵
45分にとりま魔王はります。
わたくし、コンキャ、エンジェル、アクアロで
ダイさん酒キメてますね!
大丈夫
あるやつで。
ピオ、アクアロ2,豪矢でさ
おふさんたたうた1おねしゃす!
なんでなまるんだー\(//Д//)/
ちとスマホ再起動してきます、カクンカクンしてるので
スレメンを萌えさせるつもりじゃないでしょうな?
はり待ちしまーす。 フレ専
海パン刑事を丸裸にしてやりますよ!
ふぅ、田舎っぺから脱出しました!参ります!
ありがとうございました。 立ち回り慣れれば行けそうですね。 明日早いので今日はこの辺で
お疲れ様でした~!恐ろしか~😨
ひかりさん、鍵ありがとうございました! わんこさん、おふさん、ありがとうございました! 体力の限界なので寝ます💦
お部屋ありがとうございました!途中、行動数数えるのわかんなくなってしまった😅楽しかったです!おやすみなさい
ダイさん、お疲れ様でした!楽しかったですね😄おやすみなさい~
ベビパンはイベント報酬だったかな。似た感じのやつにバウムレンっていうのもあります
ブフッ。ビルダーズコラボ報酬でしたね。良かった~間違えて売った人いるので気をつけて下さい😅
お疲れ様です!!^_^ 只今、帰宅中(T . T) 皆さん、魔神ですか〜? タイミングあれば、またお誘いくださいm(__)m 仕事の遅さにムカついて、10連間違ってルビス回したら、短剣┏○)) アザ━━━━━━━━ス! やっと二刀流できるようになりました✨
おはようございます。 みねたさん短剣おめです! 私170連短剣ゼロ…😭 (前回との累計で短剣に12万ジェム投下) 昨日のドレアム魔神は2年ぶりくらいでしたが、乱撃なきゃただの魔王って感じですかね? 課題はコンボのみですか。 乱撃直前打打払事故なきゃ行けそうですが… (遊びは終わりだ)出た後防御しないで敢えてデバフ入れ続ける態勢取った方がいいんですかね? 魔神雫無しでヒヤヒヤ出来て楽しいのでまた是非お願いします。 ヒゲさんあざーす!🙋♂️
みねたさん、おめでとうございます㊗️ ルビ短剣欲しくて回したら、20連で超欲しかったあれが… エンデハンマー‼️ とつ歌難民からやっと解放されました😭 そのせいで、裏9かみさまに苦労した日々が思い出される…。バラで3本持ってたんですけどね。休眠が長かったんで、エンデハンマー錬金でとつ歌になる事知らず、希望が2あるからいらね!となって売り払ったんで😂 あー良かった🤣
ひかりさん、コブダイさん、ありがとうございます^_^
ダイさん凸歌おめです。 今回もルビスで唯一引けてない短剣だけスルーされた。 察するに星ドラガチャはプレーヤー毎に未出現アイテムだけ確率弄られてるプログラムになっていると妄想。 なんで一度引けたアイテムは引きやすくなり(被りやすくなる)未出現は極端に出にくく(課金が嵩む)なる傾向があるように感じる。 なので、未出現アイテムの1点狙いとかは格好の運営のカモですかね。 熱くなったらむしられますな。くわばらくわばら。 完全確率で偏りがあるのは百も承知で、逆にそこを隠れ蓑にされてますな。
30万で1000連引いたら当たるかもですよ! 知り合いに資金援助してくれる稀有な奴がいるんで紹介しましょうか? アコムって言うんですけど。
アコムさん貸してくれる時優しいけど、返す時チビしいから遠慮しときまーす🙋♂️
ああ、どっかに30年後の出世払いで星ドラガチャ資金1000万位貸してくれるとこないですかね? そしたらオイラは出来る子になれるとおもふ。
午後ドレアム狩り行ける方いたら宜しくお願いしまーす。 だいたい14時頃 ヒゲさんコメ見ました。 諸々了解! ピオとアモで乱撃誘発か。なるほどなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。