スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク仕様に着替えます!
整いました!
貼ります
すみません、型落ちすぎて人が。。
( ;´Д`)ダメだ…orzあつまらねぇ
魚のいない池で釣りしてる感じでしたね。
ドレアム行きます?
スレメン来た時にお願いしましょう。 天空とか如何ですか?
ドレアム魔王に行きましょうか。
杖パラですが行きます!
天空で! 52分に貼ります。
私続けて部屋立てますので!
ひかりさん、お疲れ様でした~。石枯渇気味なので助かります🙌
わんこさんありがとうございました。
また明日行けたらお願いします。 天空が美味しいなあ
ドロップがウマウマでありがたやーです。 今日はこれで落ちますね。おやすみなさい💤
おはようございまーす。🙋♂️ 9時くらいから何処か周れる方いたら宜しくお願いします!
おはようございます〜〜 9時少し回りますが行けます😁 15分までに書き込みなければスルーして下さい。 何行きましょ?
ダイさんおはようございます! わんこさん来たらエスタークけムドー、いなければドレアム(魔神でなくて魔王)は如何ですか? 簡単にフレポならモーモン辺りどうでしょう?
あ、すいません。 わんこさん来たらシドーか、竜王おねしゃす!
次の魔王来るまでスレメンの方の未クリア魔王討伐しながら遊ばせて貰えればなんで、ご希望の方いたらご遠慮なく!🙋♂️
15分までにコメなければその後野良天空に行ってきます!🙋♂️
ムドー忘れちゃいました💦 ドレアムは鍵1しかないですが、最初貼りますね!
ドレアム鍵沢山有るんで私が全部はりますよ! 集まり良ければ3回ほど。 ダイさんアクアロ盛り盛りでおねしゃす!私豪矢とたたうた積みます。 もし可能なら神話の鎧上着てどんな感じか見せて頂けると有り難いです。
フレ専で貼り待ちします
神話の鎧了解です! 頭はハグ頭で? それとも星神さま頭で?
すいません。名前変えて再度貼ります!
了解です笑笑
ひかりさん、鍵ありがとうございました! まさか魔神だったとは笑 しかも会長、久しぶり😁 相変わらず上手い‼️ またお願いします😆
魔神雫無しあざーす! ダイさん、ヒゲ大将サンキューでーす!🙋♂️ めっちゃ楽しかった。
魔神雫無しあざーす! ダイさん、ヒゲ大将サンキューでーす!🙋♂️ めっちゃ楽しかった。
やはり魔神の方がドキドキ感段違いで楽しい… 鍵まだ73あるので暇な時は暫くこちらで💁♂️
僕も20はあるのでまたお願いします😆 ガイアーラ来てないからハラハラしましたわ、w
すいません。自分だけこっそりガイアーラにチェンジしてました。 ダイさん神話完凸とか流石ですなぁ
午後、夜予定あるのでまた明日宜しくお願いします。 ダイさんすいません。 タイミング合う時、エスターク、ムドー、シドー、竜王お付き合い頂けるとありがたいです。m(_ _)m
頭と盾出なくて引いてたら勝手に😭
了解です〜 変則な倒し方の場合、教えて下さい😊
ありがとうございます! 普通にバトパラでおねしゃす! ではまた👋
おおおおお(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!ほんとに討伐されてる。。 おめでとうございます🎉🎉🎉めっちゃやりたい(笑)
あ、ひかりさん、ダイさんありがとうございます。 ソロが来る前にやっつけたいなーと思ってたので助かります! ヒマな時でいいんで宜しくお願いします🙌。ご一緒できる方いたらぜひ。
わんこさん、時間指定いただければ参加しますんで仰って下さいね🙏 エスタークは幻じゃないほうですかね? 昔は賢者でしたが、辞める前の2年前にはバト1、海賊1賢者1、スパ1とかでやってなぁ
急ですいません。 22時から天空行ける方いますか? とりま2連貼ります。 間に合う方いたら是非🙋♂️
ダイさん、ありがとうございます。明日の夜にでも時間呟いてみようかな。デスピサロまでソロが迫ってきて、お尻に火🔥が着きましたよ
あ、エスタークは幻、覚醒帝王は終わってて、エスタークだけまだなんです。星ドラは2周年から始めて、古い魔王を逆にやってないっていう変な感じになってます😅😅てへ
わんこさんお疲れ様です。 明日ダイさんにお時間合わせます。 先ずはエスタとムドー瞬殺してやりましょう。 翌日竜王、シドーあたりで。 すいません。QAにちょっと相談したい事があるので、お手隙の際にご覧になって頂ければ有り難いです。 回答すると外部からオープンになるので、私のQAに質問の形で回答頂けると有り難いです。
ひかりさん、こんばんは。遠慮なくお願いしちゃいますよ😎 QAに質問でコメント入れましたよ~
回答ありがとうございます🙋♂️ 明日ダイさん行けたら宜しくお願いします。 あと1名さま居たらお願いしまーす。 とりま、エスタ、ムドーです。
おはようございます。 天秋刀魚バトパラ飽きたのでパラ3バト1とかでやってみたいでーす!🙋♂️ キラマ2ノータイムで取得して現在鬼育成中 弱いらしいですが、別にかまへんかまへん♪(´ε` ) ( ゚д゚)マシン軍団作ったるわ!
おはようございます! なかなか時間が合わず申し訳ないですm(__)m ウルウルやっと盾完凸終わった💦
こんにちは。新元号 令和になりましたね。ら行は正直意外でした😅 今晩ですがエスターク22時でどうでしょう。もし4人集まらなければ、来られた方と花と蜜集め行きたいです。また帰宅後に見に来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。