スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつですね。 色忘れました。パンツ落とすやつじゃないです。
赤いやつじゃないですか!😱ヒョエー ルビ弓で行けちゃうんですか!閃光弾バトパラしか行ったことないですよ。一応書かれてるやつは全部用意出来ますが😎
らしいです。 雫狩しながら楽しめるかもです。(しかも鍵めっさある) こういう情報有り難いです。 あと2名来たら是非お願いします! マモ弓4とかオラワクワクすっぞ
今日23時から何処か行きますか? 周回でもOKです。
他に来られなかったら輝石でも回りましょうか~。誰か来たら赤ドレアム行きたいです。胸がマモマモします
了解です。 ドレアムの場合、私、アーク、豪矢、たたうたで。 どなたかセラフィム持ってると有り難いですね。 23時から輝石了解。何が良いですか?
ヒゲ大将オラオラなんで、 ドレアム立ち回りについては何もアドバイスないです。おそらくそんだけ教えてやったんだからあとはオマエらで何とかしろや!との事だと思います。🙋♂️
お疲れ様です! ひかりさん、わんこさん、ありがとうございます🤣 なんか分からないけど、貰えました(笑) 負けてたから、ムリゲーって思ってたのに💦
輝石は揃ってますが、パラとバト行きたいですね。
お疲れ様です。
バトにしますか。 05分にフレ専ではります。 みねたさんも来れたら是非
みねたさん、こんばんは~。昨日はありがとうございました!
わんこさん、こんばんわ〜^_^ 昨日は勝ててよかったです!!ありがとうございました〜
まだ帰宅中なんです(>_<)
周回ありがとうございました! またお願いします
ひかりさん、お疲れ様でした~! ドレアム、そういえばセラフィムだけ私持ってないです😅零度砲か豪矢、アーク2はいけますね
おっ、豪矢もおもちなんですね。 ではわんこさんに豪矢お任せしてと。 まあ、エンジェル無くてもアクアロ数増やせば何とかなるかと。
エンジェル積めますんで、今晩行けたらお願いしまーす😁 おふさん、自分も花粉症ですw 生まれが良いからか、高級な方の花粉(ひのき)に反応してしまいます😂
おはよう御座います。 おお!流石ダイさん! すいません。今日、明日夜時間読めないので、週末お時間合えばお願いしたいです。 もし他にメンバー集まればご遠慮なく行かれて下さい
りょーかいです😆 週末は金曜晩か日曜晩になりますが、お時間合いましたらお願い致します。 今晩どなたかいらっしゃったら偵察しときます。
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
アヤナ◯って人がバンされたとかマジなんですかね? なんかいつも高難易度系真っ先に魔王クリアしてましたが、今頃なぜ? チーターなら別に課金しなくてもいいんじゃ… こいつあ裏がありそうですな… とりま絵文字ドラザエモンがアヤナ◯っつー人を嫌ってるのはわかったww
お疲れ様です。 23時から数戦いけます!🙋♂️ ドレアムか周回行ける方いたら宜しくお願いします。
皆さん忙しそうなんで今日はねまーす。🙋♂️ 野良でドレアム数戦行きました。 魔王は余裕(これもなかなかおもろい) 魔神は誰も入ってきませんでしたー。 今度スレで宜しくお願いしまーす。 おやすみなさい
こんばんは。ちと遅かったか😅モーモンまで時間潰して寝ます~。おやすみなさい💤
寝落ちしてました😓 今晩23時からお時間ある方いらっしゃいましたら、モーモンかドレアムお願い致します😊
23時ならいけまーす!🙋♂️ どちらでもOKです。
よろしくお願い致します🙏 あと、魔神ドレアムのまも編成の武器はルビ弓、防具や食べ物の指定あればご教授下さい🙇♂️
ダイさん堅いですよー! ヒゲ大将のレシピ丸パクリなんで教授もくそもないですよー! 食べ物、マトン、デイン、バギ、ステーキか闇ブレスみたいです。 魔王で1.2戦ラジオ体操した方がよいかもですね。 魔王は野良結構入ってきますが、魔神全然入ってこないので、スレで有志4人揃えたいですねー。
キラマ2キター! ヒャッホー! 種全弾ぶち込んで魔改造してヤルゼェェ! タイプG… ( ;´Д`)さいなら
お疲れ様でーす!♪( ´θ`)ノ 早く終わりました。 ドレアムかモーモン行ける方おらんかねー? モーモンかドレアム行ける方おらんかねー?
23時より早く行けそうなら、書き込みしますね! あと30分ちょい野暮用があるので😁
ダイさんお疲れ様です。 了解です。 風呂入って魔神対戦の為に身体浄めてきます!
ヤベェ、魔神にダイさんと2人か… :;(∩´﹏`∩);:流石にヤバイですな…(いくらダイさんとはいえ多勢に無勢) まあ、魔神は1人だろ!という突っ込みはスルーして。 ( ゚д゚)誰かー! ( ゚д゚)誰かー! ( ゚д゚)誰かー! ( ;´Д`)俺に魔神をやらせろくらさい!
こんばんは、モーモン疲れた~
わんこさんばんわー! っし、あと1人
ダイさん、わんこさん23時発でおねしゃす
おふ様にそう言われちゃ断れませんな。 ドレアムは明日以降で! モーモン行きますか?
いやまあ、中止は冗談で今回の募集主はダイさんなんでダイさんの決定に従います。
モーモンって今どんな編成なんですかね?
倒されました?
あ、なるほど。魔王はこれからですか?
あ、ダイさん寝落ち臭いです。 フレポでなんか行きますか?
あ、おふさん こんばんは~!
私モーモンは賢者で回ってますよ
ダイさん、寝落ちかなぁ~ ギガモーモン行きます?
もーモン了解です。
大丈夫です。15分に貼ります
フレセン久々に賢者
了解です~。わたすも賢者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。