スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギーオはギリシャの強敵ですぞ! ルッツとアクセルの間にダブルトゥーループも入れて… と、真面目な話はこの辺にして編成何でいきます?
今夜はわんこ隊長の指示に全て従います!( ̄^ ̄)ゞ (まあいつもですが。)
エルギオススパが良ければ全て良し!みたいな魔王ですな。スパスタなら。
(´・д・`)酔ってるナ~、でも行きますよ!取り敢えずスパラで行きましょうか
いや、マジメにシラフです。 スパラりょかい! 隊長は何でいかれます? とりま私が貼ります。
パラりんで行きます!
了解。バトで。 貼り待ちします
あっ、フレ専です。
乗り遅れた〜〜
こんばんわ〜 エルギオス行ってるんですかね^_^ 頑張って下さい!!☆
あ!ダイさんにみねたさん、こんばんは!
お疲れ様です。 惜しい〜
すみません、こだまする勇気が足りず。。_(:3 」∠)_
あそこでの転倒は運が無かったということですね。 目覚ましは2要りますかね。
いや、あそここだましてたらあそこで全滅してたと思います。あの判断で正解じゃないですか? あの後転倒しなけりゃクリアでしたから。
最初めざまし持ってたんですが、最初戦友間に合わなかったので変えたんですよね。ガムの方が良いですかねー
取り敢えず魅了に合わせて戦友したら、OKなのは理解しました。あとは転倒か。
パラは目覚まし持って開幕はバトとスパがパラにピオリミン投げるのが良いかもですね。 カフェラテ1だったんでかなりの綱渡りでしたね。
ダイさん、みねたさん、おられないかな?もっかい行きましょうか。
む?
私は大丈夫です。
ダイさんきたー!
パラしか出来ませんよ💦
了解です!ピオ無し目覚ましもってきます
ダイさんバトですか? なら私はパラで。
おおお、ダイさんいたー!
了解。野良でスパを
いや、パラ…😂
50分にフレ専用ではり待ちしてます!
ひかりさん、スパ行くならバトやりまっせ!
パラ目覚ましで、私ピオリミンもちます。 スパが開幕パラにピオリミン投げるの祈りましょう
お願い致します😁 そろそろ勝てそうです😆
いや、ダイさんバトなら私パラで
スパ扇と短剣で性能違いすぎる
りょーかいです。バトしますね。
了解しました
みねたさん、短剣スパ来れたらお願い致します〜〜
只今、帰宅中でした🙇♂️ 皆さん、頑張って下さい!!^_^
ちなみに短剣スパは二刀流できないです🤣 お役に立てずすいません🙇♂️
名前変えるの忘れました~
ずびばせん☺ミスしまくりでした~
いえ、いえ、みねたさんなら銀の短剣で十分ですよ😁
わんこさん野良で取るなら短剣1択かと… 扇スパでクリア出来た方はスパスーパーサイヤ人だと思います。
銀の短剣🤣
わんこさん、ひかりさん、お役に立てず申し訳ありません😭無念です💦
ハンデあげて下さい😂
盾持ってたので行けるかなと思いまして。。(ノд-。)クスン
いや、まだ1戦ですから。 偵察ですよ。偵察。
短剣に名前変えて部屋たてましょうか
自分にハンデ欲しいくらいです💦 1本だとバフの回転が間に合わなかったです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。