スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) 最後のマダンテはバフが間に合わなかったです_(._.)_ペコリ 最初はブレス、次は守備、ラストは呪文2上げじゃないと‥‥‥ キョロキョロして目が疲れる‥‥‥(*T^T)
なるほど_〆(゚▽゚*) 見分けが難しいですねf(^^;) 私が??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ただでさえ…ピオリムするとブーイング👎来るのにww てか、私もルビ扇で行けばいいかなぁ(´・ω・`)?
あ(゚д゚) 🍑ティルビ剣だった‥‥‥‥ 失礼しました_(._.)_ペコリ
例えば呪文2上げでも、防具がスキルマしてないと、けっこうしんどいかとf(^^;) お風呂覗きするように(・д・ = ・д・)キョロキョロしてるでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ
よしっ( ・`д・´)キリッ もぉ~1戦行ってみよう\(^o^)/ 私、ルビ扇で準備して見ます(>Д<)ゝ”
まだ行けますか?いけるなら限り出します! では他力本願ですがゴータさんのスタンプ合図でゲージ抜きしますね(о´∀`о) ちょっと待ってスタンプで待機。行くぞスタンプでゲージ割りを怒り→殴りします!
暴力反対(`Д´)ノ 大丈夫です(>Д<)ゝ”
私が貼りますよ\(^o^)/ できれば待機中に怒りしておいてください("`д´)ゞ
あとやはり私が1番寝るのでガム→回復に変更します!
ずっと自分はビンタとキックしてるくせに‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
そしたら心得の方がよいですか?
では、二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ちょっと判断しかねますσ(´・ε・`*) とにかく殴れない時は怒り温存することでしょうか(´・ω・`)?
了解です(>Д<)ゝ” 私に花任せて下さい(>Д<)ゝ” (((*≧艸≦)ププッ ε=(ノ・∀・)ツ
一度心得で行ってみます!
こんばんはー がんばれー!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ つ、強い~((( ;゚Д゚))) よくこんな奴に勝てたと思いますσ(´・ε・`*) ティアさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ 熱戦を繰り広げてましたヽ(●´ε`●)ノ
一喝本当にうざいですね(p_-) あの後不敵に笑うってでるとイラッとします( *`ω´) ティアさん 負けました(-_-)zzz
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 野良さん動きすぎρ(тωт`) イジイジ 沸き立つ使わなくても大丈夫なのに… 私戦友の更新をウルノーガの通常終わってからギリに更新したいけど、更新すると一喝…。・゜・(ノД`)・゜・。
ティアねー。・゜・(ノД`)・゜・。 ティアねーがパラやってくれれば、怖いもの無しなのに(´∀`*)ε` ) これは、けっこうチームワークが必要ですρ(тωт`) イジイジ コテ4人とか… 丸焼きにしたいですww🔥
まあエルギオス勝てたし良いです(●´ω`●) リベンジはまた次よろしくお願いします! 今新装備見てきました!が、もしかしてですがどれもパッとしない(・・?)
一喝で転倒しなければ一気に動けるからチャンスなんだけど、 なかなか無事でいれないρ(тωт`) イジイジ (;ω;`*)ドンマイ 途中かなり良い感じの時もあったけどね(((・・;) 悔しい(*T^T)
剣のスキルはウルノーガに使えそうですね( ´ ▽ ` )
申し訳ないです(*-ω人) 私も見て来るε=(ノ・∀・)ツ 初戦は転倒しなかったですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
慣れたら絶対にいけるはず( ・`д・´) 跨ぎ前に皆の行動を揃えるってのはどうです(´・ω・`)? 良い所まで削る→スパはバフ更新、バトは怒り、パラは戦友更新 →骸骨の通常来る →ナツさんが即座に跨ぐ →回復 これで跨ぎ後の行動を抑えられるかと✨
じぇっΣ(゚ω゚) チェックしてきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
うおおぉぉぉ~無料で来たぁぁ~ww
あ(゚д゚) 良い所まで削る→骸骨通常→更新→骸骨通常→跨ぎ ってことです☺️
Σ(゚ω゚) (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
無料は夜のパピオン‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒・ そう思います✨ 鎧下以外はなかなか良さそうな気がする\(^o^)/
結構気をつけて動いてたつもりなんですけどね( ;∀;) 次はでっかい剣落としますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
使えそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 防具も使える所では使えるねv(o´ з`o)♪ でも、それほど欲しいとは…ww あっ( ゚Д゚)それ良いかもねv(o´ з`o)♪ でも、コテ4人ならやりやすいかも\(^o^)/ _〆(゚▽゚*) 日頃の行い( ̄▽ ̄)ニヤリ
夜のパピオン振り回して下さい(((*≧艸≦)ププッ 何っっっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 無料で?
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) ナッちゃんも剣おめでとうございます(´∀`*)ε` )
じぇっΣ(゚ω゚) まさか、ナツさんも炊き出し(`Д´≡`Д´)?? なぜだ(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
みんなまだ大丈夫? まだ大丈夫なら気晴らしにガナサダイ伝説でもボコって来ない? ナッちゃんとフレP満タンになってないしf(^^;)
日頃の行い( ̄▽ ̄)ニヤリ
今回70連全部回すつもりだったのですがまさかのチケットで剣出ました(*'▽'*) 最近チケット運良いです。防具どうでしょう。盾は魔王パラと周回バト用だと思いますが耐性良いし私も欲しいです。せっかく今日用に貯めてたし回すと思います!
大丈夫よ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ
私はまだ大丈夫です(〃ω〃) ガナサダイ、装備をロッカーから削除してしまったのでちょっとお待ち下さい!
運が良すぎですねv(o´ з`o)♪ 私も剣は2本欲しい(゜ρ゜)ジュルーリ 暴力反対(`Д´)ノ
なぜだ~(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ
おかえりー ただいま神チャレ中です! 鞭ムズイですw 周回や遊び目的でもなければ、バトパラしてまで勝ちたいとは思わないんです。
了解です(>Д<)ゝ”
八つ当たりしないとやってられんp(`ε´q)ブーブー 貼るから二人ともщ(゚д゚щ)カモーン ティアさんも起きてて気づいたらщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ ちょっとガナサダイボゴって息抜きしませんか(´・ω・`)? щ(゚д゚щ)カモーン
準備できましたー( ´ ▽ ` )
ナッちゃんを殴るなぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ティアねー!ただいま(*>∀<*)ノ そんな事言わずに。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ