スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは&ただいまです^ ^ お元気ですか?笑笑 ドラクエ9は進んでます? 私まだ手付かずですが、これから頑張ります 明日はマルチ出来るといいのですが♫ 今日はもうヘロヘロです おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☺️ そういえばしんりゅうイベントもあるんですね💦 昨日からだと思ったら毎週末限定ですね💦 777さん、遅くまでお疲れ様です💦 9イベントはソロと地図のお題は終わりました。 伝説もバトでサクサク削れて周回しやすいです✨ タイミング合いましたらみんなで行きましょう🎶 皆さま 今日も良い一日を🤗
777さん、ツムツムさん、こんにちは👋😃 777さんお疲れ様です😆🎵🎵無理しないで下さいね🎵 🙋、私も職場変わりませんが、役職付くことになりました👍 これからは仕事中にほぼ星ドラができなくなりました(笑)
777さん、9は超級に進んだ所です👍 弓無かったので、セイラム?完凸させました。 炊き出しで1本出るの願ってます(笑) 杖はどうーなんでしょうね? 一番欲しい上が出ません👍 アバンも盾が出ませんでした┐('~`;)┌
ちはやさん おはようございます☺️ 午前の休憩ですか?自分も今ちょっとだけ休憩です。ちはやさん役職付いて忙しくなりますね☺️おめでとうございます🎉 頑張ってください👍 そろそろ戻ります💦 みんなタイミング合う時に一緒に楽しみましょう🎶
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はマルチ行けそうです 皆さんとご都合が合えばいいのですが^ ^ 取り敢えず今から9コラボやってきます また来ますねー♫
777さんこんばんは🌙😃❗ 今回の魔王は久しぶりに楽な感じです👍 今日はすいません😢⤵️⤵️参加出来るかわかりません。 ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ツムツムさん、休憩だったと思います。 これからは仕事頑張ります(笑)
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅して先にお風呂入ります(笑 20時頃からはいつでも大丈夫です🎶 暗黒皇帝開放中ですね20時から伝説立ててます🤗 2.3分待って野良開放してまた立ててますので タイミング合いましたらよろしくお願いします🎶
ちはやさん 自分もたまにちょっと空いて食べ物や道具作ってます😆 たまたま今日余裕あってここのぞいたタイミングでちはやさんのコメが入ってびっくりしました(笑 同じタイミングで覗いてるんだなぁって思ったらなんか嬉しかったです(笑
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 魔王は、余裕で討伐できますよ。
20時にまた来ますね^ ^ まだ初級をやってるけど大丈夫かな笑笑
ツムツムさん、こんばんわ。 あれ💦部屋ないですね。
バトマスでいいですか? よろしくお願いします
僕が、部屋立てますね。
はい。よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんはです^ ^ もう魔王行かれたんですね 私、まだ初級です ストーリーが入るから中々進めないです笑笑
戻りました💦 777さん、イルミさん こんばんはです✨ えっ⁉️ イルミさん、魔王そんなに余裕ですか⁉️ 777さん 地図お題これからでしたら 食べ物セットひしもちで行きます? 部屋立てて待ってます🤗 ちはやさんもタイミング合いましたらよろしくお願いします🎶
魔王は跨ぎだけ盾破壊気をつけたら問題ないです👍 昨日クリア出来ました👍
ちはやさん さすがです✨ もうクリアしたんですね🎶 魔王行きますか? とりあえず伝説立ててます(笑
ごめんなさい🎵 装備整えてません。
お疲れ様でした。 鍵やっと出ました。 ありがとうございます。
魔王はどうしますか? 周回ありがとうございました👍 遅れましたけど(笑)
ありがとうございます😊 魔王はバトスパラですか? ちょっと見てきますね
皆さま 周回ありがとうございます🎶 チケットにカギに防具もスキル上げに使えるんでめちゃくちゃ嬉しいです😆 なんとか魔王9、ギガ8貯まりました🎶
ギガはまだ行った事がないです(笑)
鍵凄いですね。 魔王4 ギガ1ですね。 パラで準備してきますね。
僕も行ってないです。
私もパラでいいですか?
鍵はまだ今落ちたものとチケ交換の分で2本です(・_・;
この装備でたぶんルビス短剣はいらないと思います。
777さん、パラの方がいいですか? スパ扇でも行けますよ🎵
ツムツムさん、爪のバト行けますか? 扇スパ行きます(笑)
スパ扇、立ち回り大丈夫かな? バフ優先ですね その方がいいですね スパで準備してきます
777さん、ごめんなさい。 イルミさんの装備によります。 私はパラ3でクリアしました(笑) 雫はラスゲ前にHP400なければ雫、攻撃受けて雫かマラーです。 ラスゲまで雫は使わないです😆🎵🎵
すいません💦 動画見てました💦 ちはやさん 自分バト行けます😆 装備ですが 下は麻痺無効履いた方がいいですか? メラ耐性入りますか?
何も入りません👍バリバリのアタッカーです( ̄▽ ̄;) スパが麻痺薬積みます。 開幕ははパラにピオリミン投げればガード間に合うと思います。パラも自身に投げると思います。 イルミさんどーですか?
一応テンプレスパで準備してきました 変更あれば言ってください^ ^
下は紅下で、アクセもちからで大丈夫ですか?
装備は、フェーゴ ハグ上 王者 黄金盾 アクセ 風災 まんげつ 紋章 バギ21 まひ5 最初のバギマータだけヤバいかもです。 マラーしてほしいですね。
パラのお二人は麻痺無効装備ですか?
テンプレは知らないです( ̄▽ ̄;)すいません。 見てきます👍
そうですね。素早さ2じゃないと戦友間に合わないですね。
私は違います👍
スキルはランダムなんですね 何が来るかで難易度変わりそうですね 伝説でも炎2発きましたもんね
皆さま 準備出来ましたら 自分部屋立ててます🤗 道具、石、雫、葉っぱ、ピオリミンです。 食べ物はテンプレでいいですか?🤔
道具はきつけそうでいいですか? つきのめぐみにします?
僕も違いますね。
よろしくお願いします。
イルミさん、すいません。 雫の変わりに麻痺薬お願いします👍 雫は3本で行けると思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و